Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Стоит задача поменять уплотнения на телескопах лап. С квадратными все понятно, а вот для замены круглых необходимо вытаскивать внутреннюю телескопическую часть с цилиндром. Кто сталкивался, как правильнее сделать? какова последовательность?
Добрый вечер Стомен. Принцип снятия уплотнений телекопа лап один у все, разные только уплотнения. Зайди на сайт salebip.re там все написано. Это уплотнения на твои лапы Образцов круглых нет.С уважением Саныч.
Добрый вечер Стомен. Принцип снятия уплотнений телекопа лап один у все, разные только уплотнения. Зайди на сайт salebip.re там все написано. Это уплотнения на твои лапы Образцов круглых нет.С уважением Саныч.
В ссылке ошибку допустили. Поправлю salebip.ru
С Санычем встречался лично два раза. Образцы показывал качественные, дядька грамотный, материал хороший. Если брать у него получится немного сэкономить.
Последний раз редактировалось Модератор; 25.11.2015 в 09:31..
sanich-57, спасибо, почитал. Подтвердил схему которую представлял себе. Все уплотнения есть. Круглые у нас кстати одного размера, в отличии от Terexa.
Добрый день Стомен. Если не сложно скинь на почту sanich-57@yandex.ru эскиз круглых уплотнений на аутригеры BL-71 с размерами. Это мой хлеб, а у официалов мне посунули не то. С уважением Саныч.
Добрый день Стомен. Если не сложно скинь на почту sanich-57@yandex.ru эскиз круглых уплотнений на аутригеры BL-71 с размерами. Это мой хлеб, а у официалов мне посунули не то. С уважением Саныч.
Привет коллеги мне бы тоже размеры круглых на почту если не трудно volur2112@gmail.com и такой вопрос я его как то задавал но ответа так и не было где находится зуммер(пищалка) заднего хода а то фишек всяких полно а какая пищалка не могу найти .Или на БЛ 71 2007года её не устанавливали ,если её не было с завода может у кого есть идеи как её установить,очень надо работаю в центре города люди так и наровят под колёса залезть,а спищалкой если раздавлю кого нибудь так хоть меньше дадутЗа раннее спасибо.
Последний раз редактировалось boburik39; 27.11.2015 в 00:09..
Привет коллеги мне бы тоже размеры круглых на почту если не трудно volur2112@gmail.com и такой вопрос я его как то задавал но ответа так и не было где находится зуммер(пищалка) заднего хода а то фишек всяких полно а какая пищалка не могу найти .Или на БЛ 71 2007года её не устанавливали ,если её не было с завода может у кого есть идеи как её установить,очень надо работаю в центре города люди так и наровят под колёса залезть,а спищалкой если раздавлю кого нибудь так хоть меньше дадутЗа раннее спасибо.
Она сзади стоит....за стрелои..коробочка такая с проводом и фишкои.....на кронштейн крепиться ддвумя болтами с гаиками на М10 по моему...
2008 года есть точно ,а 07года незнаю ,но очень громко орет поэтому я его отключил не возможно более часа терпет !
Чуть позже, нарисую и отправлю.
Какой именно зуммер? Тот что сзади стоит?
Да именно который сзади стоит,не сигнал а именно зуммер звуковой сигнал заднего хода,у меня самого зуммера нет видно старый хозяин снял и выкинул если он вообще был
2008 года есть точно ,а 07года незнаю ,но очень громко орет поэтому я его отключил не возможно более часа терпет !
Kamil скинь фотку плиз где он стоит,а по поводу F/R может ручка на руле вперёд назад осталась в каком ни будь положении или на панели кнопка F/R глючит может с неё вообще фишка слетела.
Спасибо Rrrayder,сам сигнал у меня есть они запаралелены с передним а вот пищалки найти не могу точнее провода на неё. Я так думаю что её с завода не было.
Сомневаюсь, что вольво ставил бы её опционально). А провода, если искать, идут от соленоида задней скорости. 515 номер, если верить мануалу с разъема х2 контакт 20. Либо прозвонить, либо посмотреть есть ли такие такие болтающиеся выводы с таким проводом. Скорее сняли.