Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрьй день!
Случилась неприятность, перестал полноценно работать задний мост, появился шум в мосту! В поднятом состоянии одно колесо вращается, второе только если крутить руками! Карданы все работают, не работает только левое заднее колесо! Мужики подскажите в чем может быть причина кто-то сталкивался, что могло в мосту оборвать?
Экскаватор погрузчик JCB 214 (3CX) разноколесник!
Может у кого-то есть ремантный мануал (инструкция) по ремонту заднего моста JCB 3CX разноколесника? Разбирать будем сами, официальных предстовителей у нас нет.
Всем добрый день. Ребят, не подскажете,может кто сталкивался с таким. Из под двух форсунок течёт солярка,как быть,там есть какие-то уплотнительные резинки или это сами форсунки? И ещё насос течёт из под привода газа(т.е. куда тросик газа присоединяется). Может кто сталкивался или скажет как чинится. ЭП JCB 3CX 2006г.в.,двигатель JCB. Поделитесь опытом,буду очень признателен.
Если эти шайбы прохудились из под них может течь солярка? А по ТНВД ничего не подскажете?
Я в форсунки ещё не лазил. Не подскажете на этом моторе common rail или простые форсунки. Я в этом деле дилетант.
Если эти шайбы прохудились из под них может течь солярка? А по ТНВД ничего не подскажете?
Я в форсунки ещё не лазил. Не подскажете на этом моторе common rail или простые форсунки. Я в этом деле дилетант.
как это нет? есть..в топливную рампу что давление подаёт?
Я имел ввиду полноценного, с трубкой и распределением момента впрыска топлива на каждую форсунку. Ну тросика точно не должно быть (насос-форсунка- электронное управление).
Последний раз редактировалось илька; 05.06.2014 в 00:18..