19.01.2017, 00:20
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Тут нужно замерять давление в муфтах. Есть ли оно вообще там или нет на холодную\горячую. Если нет вообще - золотники. Есть но мало - уплотнения + если давления нет, пакеты съело. На холодную масло густое - хорошо смазывает - зацепления нет. Прогрелось, начинает схватывать.
Так что может можно и малой кровью отделаться на весу. Ну а нет, тогда снимать.
|
привет моя история похожа и все с продолжением как взял FB200 4ws три года назад задняя после прогрева включалась,к весне 2016 1и2 после прогрева, потом пришла очередь переднего моста, к началу зимы 3 и 4 ну и по завчера не сдвинулся с места, прогрел до 80 и без результатно, при прогретом и работающем моторе уровень АТФ большой,думаем не качает или не закачивает насос, каким то образом попробовать продуть заборную трубу, еще думы о золотниках- вполне могут косячить на холодную, замечал, при прогревании достигнув какой то температуры, резко включаются и работают исправно, еще заметил на работающих передачах при переключении стали дольше переключаться, итог: если продувка не поможет, значит разбор плиты, ну а следующее коробас, и так мутно в голове от такого занятия аж во сне вижу.
|
|
19.01.2017, 11:19
|
|
Я считаю дело банально.... все пакеты износились,менять пора. А это всё мертвому припарка..
|
|
20.01.2017, 11:45
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Я считаю дело банально.... все пакеты износились,менять пора. А это всё мертвому припарка..
|
все может быть, но при всех поднятых колесах, колеса будут вращаться,при любом износе фрикционов, а сейчас они стоят на любой передаче
|
|
24.01.2017, 13:54
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Всем доброго дня ! ПОдскажите люди добрые что обозначают символы на ж.к. дисплее ? загорелась стрелка в кругляшке . Нью холланд в115в 2011 г.в. спасибо!
|
|
26.01.2017, 09:20
|
|
Цитата:
|
Поддерживаю, + может из за насоса давления нет и не едет
См. фото насоса
Но это манометром можно проверить ))
|
|
26.01.2017, 21:17
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_Minsk
См. фото насоса
|
то что насос не качает это уже факт и что б узнать причину, скидывать коробку надо, как проще или удобней это сделать, вместе с двигателем или кабину снять?
|
|
01.02.2017, 19:26
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_Minsk Посмотреть сообщение
См. фото насоса
то что насос не качает это уже факт и что б узнать причину, скидывать коробку надо, как проще или удобней это сделать, вместе с двигателем или кабину снять?
|
С двигателем лучше снять, я так делал
|
|
19.02.2017, 22:20
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Подскажите!У меня LB115.b не поворачиваются задние колеса. Датчик сгорел и нет к нему питания.
|
|
21.02.2017, 00:04
|
Новичок
|
|
|
Господа, помогите пожалуйста. 30 страниц темы выкурил, на большее не хватило) но ответа не нашел. Как В115В 2012 года вручную снять с передачи\разблокировать колеса что бы затащить на эвакуатор? Погорела проводка у него, причем серьезно, ничего не включается. Нужно его перевезти.
|
|
21.02.2017, 00:28
|
Постоялец
|
|
|
Карданы сними
|
|
21.02.2017, 05:03
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SERGEY MEXMEX
Карданы сними
|
При чём откручивать достаточно только от мостов, всего восемь маленьких болтиков. Карданы подвязать, чтобы не потерялись.
21.02.2017, 09:42
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
При чём откручивать достаточно только от мостов, всего восемь маленьких болтиков. Карданы подвязать, чтобы не потерялись.
|
Спасибо обоим! Думал над этим, но не было уверенности, что в мостах нет подводных камней типа каких то блокировок.
Еще раз спасибо!
|
|
21.02.2017, 11:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 1dvv
Спасибо обоим! Думал над этим, но не было уверенности, что в мостах нет подводных камней типа каких то блокировок.
Еще раз спасибо!
|
Блокировок подводных нет точно!!! Не забудьте подшипники крестовин зафиксировать на месте, когда открутите хомутики - поймёте о чём я. Я просто на крестовину натягивал старую перчатку чтобы подшипники не слетели.
Если не далеко, то можно и волоком (на тросу) притянуть трактор на базу - тормоза работают и рулевое, туговато, НО работает.
21.02.2017, 12:04
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Блокировок подводных нет точно!!! Не забудьте подшипники крестовин зафиксировать на месте, когда открутите хомутики - поймёте о чём я. Я просто на крестовину натягивал старую перчатку чтобы подшипники не слетели.
Если не далеко, то можно и волоком (на тросу) притянуть трактор на базу - тормоза работают и рулевое, туговато, НО работает.
|
Тащить далеко, около 100км. Поэтому пусть тащат на горбу. Я диагност и электрик по легковым, но в Крыму большая напряженка с грамотными кадрами, поэтому приходится брать и такое. Будем восстанавливать.
ПыСы. Немного флуда, да простят меня модераторы. 99% всех проблем с электрикой на такой технике из-за "ровных" рук предыдущих ломастеров. Настолько все грамотно и продумано! В этом 115 погорело все в хлам в кабине после того, как пытались обойти иммобилайзер. По крайней мере так мне рассказывают. Вскрытие покажет.
Схемы, мануалы по ремонту, все есть... Мне бы еще обычное руководство по эксплуатации... Рус, англ не важно. Буду безмерно благодарен. И в дальнейшем могу тоже форуму пригодится. Не новичок в своем деле.
|
|
21.02.2017, 16:26
|
Постоялец
|
|
|
Трал нельзя заказать. В натуре руки ровные. Там нужно всего одна или две перемычки в зависимости какой блок стоит.
2012 там движка TIER3. А такое брать целесообразно т.к. оплата повыше вот только работа зачастую на свежем воздухе.
|
|
21.02.2017, 17:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 1dvv
Тащить далеко, около 100км. Поэтому пусть тащат на горбу. Я диагност и электрик по легковым, но в Крыму большая напряженка с грамотными кадрами, поэтому приходится брать и такое. Будем восстанавливать.
ПыСы. Немного флуда, да простят меня модераторы. 99% всех проблем с электрикой на такой технике из-за "ровных" рук предыдущих ломастеров. Настолько все грамотно и продумано! В этом 115 погорело все в хлам в кабине после того, как пытались обойти иммобилайзер. По крайней мере так мне рассказывают. Вскрытие покажет.
Схемы, мануалы по ремонту, все есть... Мне бы еще обычное руководство по эксплуатации... Рус, англ не важно. Буду безмерно благодарен. И в дальнейшем могу тоже форуму пригодится. Не новичок в своем деле.
|
Руководство имеется, кудЫ кидать???
25.02.2017, 14:04
|
Постоялец
|
|
|
|
Ребят подскажите как вставить зажигание на new holland lb 115? метки на шестернях не сходятся, есть у кого книжка по ремонту двигателя?
|
|
25.02.2017, 15:14
|
|
Какой двигатель?
|
|
26.02.2017, 10:00
|
Постоялец
|
|
|
|
NEW HOLLAND - 5.0 - 450T/PD
|
|
26.02.2017, 13:15
|
|
На этот двигатель думаю у han777 есть. У меня ивеко руководство...
|
|
|
|