13.05.2015, 19:29
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Радиатор отпадает снимал возил чистить а вот на счёт форсунок спасибо попробую они как то хреново работают на холодную поттраивает а прогреется вроде ничего но чёрным продымливает здорово воздушный новый турбина свистит вроде попробую отпишусь!
|
|
14.05.2015, 23:20
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
А это уже где и как закажешь. Можно заказать по 500, можно и за 900. И плюс к этому - время доставки.
Ты уже сам попробивай у поставщиков.
|
Всем привет! запчасти сегодня только приехали ,обошлось в 40 тысяч. подскажите как фото выложить ?обещал а что то не поучается.
|
|
14.05.2015, 23:31
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
14.05.2015, 23:45
|
Новичок
|
|
|
отправлю фото будут вопросы пишите
|
|
14.05.2015, 23:47
|
Новичок
|
|
|
будут вопросы пишите
|
|
14.05.2015, 23:50
|
Новичок
|
|
|
будут вопросы пишите сейчас выкладываю проблемы
|
|
14.05.2015, 23:52
|
Новичок
|
|
|
выкладываю проблемы
|
|
14.05.2015, 23:54
|
Новичок
|
|
|
пока все. еще выложу позже как убрали элипс в корпусе . ну думаю многим понятно что пришлось втулить
|
|
15.05.2015, 07:39
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
У меня на кобелке такая акпп.Сколько пакетов дисков меняете?
|
|
15.05.2015, 07:50
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Сгорели все кроме переднего моста?
|
|
15.05.2015, 09:01
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silvik
выкладываю проблемы
|
Исходя из цвета муфт, напрашивается вопрос сам по себе: а масло правильное заливали? Или машине уже много лет? Или давление слабоватое было - насос посмотри тоже. Скольжение (проскальзывание) в муфтах было приличное, а значит они нагревались до температуры выше положенной.
|
|
16.05.2015, 18:50
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Звучек ЗЗЗЗЗзззззззз
Привет, Коллеги!
На холостых работает нормально, звук обычный. Нажмешь-отпустишь газ, с поднятием оборотов идет звук похожий на ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, как будто тонкая железочка не плотно прикручена. Откуда то из под сиденья под кабиной. Пролез проверил все, все ОК. Насос может такие звуки выдавать? Причем, звук то есть, то нет.
16.05.2015, 18:54
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Привет, Коллеги!
На холостых работает нормально, звук обычный. Нажмешь-отпустишь газ, с поднятием оборотов идет звук похожий на ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, как будто тонкая железочка не плотно прикручена. Откуда то из под сиденья под кабиной. Пролез проверил все, все ОК. Насос может такие звуки выдавать? Причем, звук то есть, то нет.
|
У меня на Терексе бывает звенит трубка щупа КПП
16.05.2015, 19:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня на Терексе бывает звенит трубка щупа КПП
|
Звук такой точно! Спасибо, проверю! Как такую загадку вычислил?
16.05.2015, 19:01
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Звук такой точно! Спасибо, проверю! Как такую загадку вычислил?
|
Может у Вас другое.Звук услышал,капот поднял,давай рукой щупать
19.05.2015, 21:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Может у Вас другое.Звук услышал,капот поднял,давай рукой щупать
|
Serg61, судя по месту набоя на щупе коробки, звучал он. Осталось дождаться момента когда заззззззвенит, и подсечь. Я уже метод ремонта придумал: Изгиб щупа в месте касания о канал. Спасибо!
20.05.2015, 21:45
|
Постоялец
|
|
|
|
Всем привет, сегодня заметил что на стреле появилась трещина прямо вдоль сварочного шва(на фото отмечена стрелкой) вот думаю как ремонтировать, зачистить шов и проварить заново или накладывать пластину. И какими электродами варить , может кто подскажет?
|
|
20.05.2015, 22:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений37
vodoem а ты решил эту проблемму с задержкой ? а то у меня таже болячка вылезла
|
Евгений37, я уже отписывал, что не обращаю внимание на некоторую задержку включений, теперь хочу добавить. Поменял вчера масло и фильтр - другая коробка стала! Толчки при интенсивном режиме переключений вперед - назад (погрузка) стали едва заметны. Залил приобретенное в Актио масло Comma Trans Flow ML 10w30. Считается вроде как UTTO.
20.05.2015, 22:17
|
Завсегдатай
|
|
|
Добрый вечер. Кейс 580sr 2006 год привезен с Германии два года назад. Проблем с ЭП особых не было, но сегодня перестала работать задняя установка на поворот, то работает то не хочет, в одну сторону поворачивает лучше чем в другую, а иногда вообще ни куда не идёт, Что бы перегнать трактор на ремонт, минут 15 складывал его в транспортное положение, отжавшись на одном аутригере что бы сместить центр тяжести ковша и совмещая потоки поворота с рукоятью удалось зафиксировать стопорным пальцем. Подозрения падают что поломка в гидроцилиндре. После осмотра цилиндра был удивлён разбирается ли он, или меняется целиком.
|
|
20.05.2015, 22:29
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Евгений37, я уже отписывал, что не обращаю внимание на некоторую задержку включений, теперь хочу добавить. Поменял вчера масло и фильтр - другая коробка стала! Толчки при интенсивном режиме переключений вперед - назад (погрузка) стали едва заметны. Залил приобретенное в Актио масло Comma Trans Flow ML 10w30. Считается вроде как UTTO.
|
Ну и хорошо .Я еще масло в коробке не менял но думаю скоро надо. сколько стоит это чудо
|
|
|
|