Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Ребята, помогите разобраться.
Как на колёсном экскаваторе Doosan Solar180W-V работают тормоза?
Имею ввиду при заглушенном двигателе колеса затормаживаются за счет пружин в бортовых?
При запуске запуске двигателя колёса растормаживаются за счет гидравлики?
Или наоборот?
Кто поможет?
Здравствуйте!
Столкнулся с потребностью гидравлической и электрической схем для Daewoo Solar 220LC-3 1996 г., не могу найти, может ли кто помочь? Valerabaker@yandex.ru. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Valerabaker; 27.01.2014 в 14:06..
Всем доброго времени суток!
Ищу руководство по обслуживанию и ремонту, руководство по ремонту двигателя (силовой установки) на фронтальный погрузчик Doosan DL 400, зав. номер DHKHLDCOV7080 5581, номер дв. 46798900. Не мог бы кто помочь, если есть возможность, или подсказать где найти? olegexm@gmail.com
Последний раз редактировалось Olegex; 29.01.2014 в 08:34..
Электрическая схема для Doosan Solar 340 LCV 2011 года
Здравствуйте, меня зовут Улугбек автоэлектрик с Алматы. Взялся за экскаватор у которой сгорела проводка. Проводку восстановили, но перепутали один разъем сгорел компьютер EPOS-V controller. Вскрыл его прогорели дорожки масса толстая дорожка и 4 тонкие. Восстановил на компе загорелись цифры, при вкл зажигании 70 при заведено двигателе 82. Экскаватор работает дисплей не работает обороты регулируем механически. Помогите найти электрическую схему.
Зарание благодарю Улугбек
Последний раз редактировалось Улугбек; 05.02.2014 в 13:14..
Здравствуйте, меня зовут Улугбек автоэлектрик с Алматы. Взялся за экскаватор у которой сгорела проводка. Проводку восстановили, но перепутали один разъем сгорел компьютер EPOS-V controller. Вскрыл его прогорели дорожки масса толстая дорожка и 4 тонкие. Восстановил на компе загорелись цифры, при вкл зажигании 70 при заведено двигателе 82. Экскаватор работает дисплей не работает обороты регулируем механически. Помогите найти электрическую схему.
Зарание благодарю Улугбек
Здравствуйте!
Столкнулся с потребностью гидравлической и электрической схем для Daewoo Solar 220LC-3 1996 г., не могу найти, может ли кто помочь? Valerabaker@yandex.ru. Заранее спасибо!
Прошу помочь с информацией о спецификации масел для погрузчика Doosan DL400.
Что идет в коробку? Есть ли у кого-нибудь мануал на этот погрузчик?
Заранее благодарен.
Здравствуйте! Может у кого есть Руководство по эксплуатации по dawoo dosan 220LC-III, особенно интересует гидравлические схемы с описанием. если у кого есть поделитесь и скинте вот сюда: sanar123to@yandex.ru или sanar123to@rambler.ru/ Заранее благодарен !