Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вот вчера вашь хваленый японец копал со мной в паре так на глубине 2.30 была прослойка синей глины довольно плотная вещь,так ему не взять он эп2004 г а я брал jcb2008 года и таких примеров у меня много не только по гидравлеке. Да новое jcb не то,да jcb дороже,ноооо не надо говорить что да я, да у нас японцы менее прихотливые,надёжные, мощнее. Это не так! просто запчасти оригинал,оператор толковый, то вовремя и jcb служит верой и правдой очень долго.
Вот вчера вашь хваленый японец копал со мной в паре так на глубине 2.30 была прослойка синей глины довольно плотная вещь,так ему не взять он эп2004 г а я брал jcb2008 года и таких примеров у меня много не только по гидравлеке. Да новое jcb не то,да jcb дороже,ноооо не надо говорить что да я, да у нас японцы менее прихотливые,надёжные, мощнее. Это не так! просто запчасти оригинал,оператор толковый, то вовремя и jcb служит верой и правдой очень долго.
Вы немного не в том ракурсе воспринимаете. Зачем говорить, что японец омно, если сам к нему относишься как к омну? Или Джис на воде может работать и у него радиатор не может потечь? За ТТХ тут вроде никто и не спорил.
При таком раскладе про JCB можно много всякова написать, достаточно форум почитать. И разговор шел о том что любая техника ламается, а вас понесло не вто русло.
по поводу копки тут ляля не надо. Мой комацу меня достал. То радиатор, топливную я ему прощаю бог с ней, сам косяк. Фары, передний мост, сейчас сальники переднего кардана, сзади с гидравлики что то капит, это только за пол года такая херь. Коробка иногда не едет вперед...
по поводу копки тут ляля не надо. Мой комацу меня достал. То радиатор, топливную я ему прощаю бог с ней, сам косяк. Фары, передний мост, сейчас сальники переднего кардана, сзади с гидравлики что то капит, это только за пол года такая херь. Коробка иногда не едет вперед...
Сочувствую. Значит вам не повезло. Скорее всего его ушатали до вас и дабы не вкладываться- продали. А фары я поставил какие-то нашенские, что-то в районе 1000 стоят. Если интересно, завтра сфоткаю.
Последний раз редактировалось илька; 31.03.2014 в 21:51..
по поводу копки тут ляля не надо. Мой комацу меня достал. ...
Ну вот ! Ехали мы ехали и наконец приехали !
Что значит комацу достал? Форум лень почитать, как с jsb народ мучается? Каждая вторая тема на этом форуме - это проблема с jsb. Так что вам бы радоваться, а вы слезы льете.
Хотя я признаться ничего плохого про jsb говорить не хочу, нормальный такой трактор. У каждой техники свои плюсы и минусы имхо..
Ну вот ! Ехали мы ехали и наконец приехали !
Что значит комацу достал? Форум лень почитать, как с jsb народ мучается? Каждая вторая тема на этом форуме - это проблема с jsb. Так что вам бы радоваться, а вы слезы льете.
Хотя я признаться ничего плохого про jsb говорить не хочу, нормальный такой трактор. У каждой техники свои плюсы и минусы имхо..
хотите я вам скажу что случилось с мтз уже за полтора года владения. ды ни хрена... колесо переднее взорвалось и расходники лампочки, и масла.... а комацу за пол года не работая денег угробило море... а надеги нету... продам куплю новый мтз...
у меня не такое крепление... хотя токаррь мне сделает переходную плиту))) колись колись... от чего и по чем))
Не знаю от чего. Увидел в магазине и купил. Сегодня специально заезжал, показываю фото, они сделали круглые глаза: "У нас таких не было никогда". Но вот сегодня мне знакомый подсказал, что от какого-то грейдера. Вроде 1350 за штуку платил.
Полазил по нету- нашёл. Называется блок фара TY-017 "Эрго". Нашёл на сайте "Автогрейдер-СТЗ".
Последний раз редактировалось илька; 02.04.2014 в 21:24..