Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У МЕНЯ 2621 - В3 1990 Г.В я поставил с фискарса распред 4-х секционный . нш-30 работает на отвал и лапы а нш-100 только установку .Уже почти год работаю ни каких проблем с ним нет .Закрывает спичечный коробок легко . Сейчас ставлю аксиальник и радиатор на гидравлику
У МЕНЯ 2621 - В3 1990 Г.В я поставил с фискарса распред 4-х секционный . нш-30 работает на отвал и лапы а нш-100 только установку .Уже почти год работаю ни каких проблем с ним нет .Закрывает спичечный коробок легко . Сейчас ставлю аксиальник и радиатор на гидравлику
Подскажите пожалуйста какая техника - "фискарс" и ставите с него один распред? И аксиальник какой хотите ставить?
А подскажите, как подключить гидрораспределитель вот такой http://promex95.ru/hydro_raspredelitel/badestnost_2p80/ на эо 2626, хотим на гидробур отдельно поставить.
Вопрос:
Выходы Р1(2), Т1(2), N - где что вход или выход.
Я думаю P1(2) - напротив клапана подача от насоса
Т1(2) - обратка с распределителя в бак
на N стоит заглушка - так и оставлю
поправьте если ошибаюсь
Последний раз редактировалось Аструм; 08.04.2014 в 23:46..
А подскажите, как подключить гидрораспределитель вот такой http://promex95.ru/hydro_raspredelitel/badestnost_2p80/ на эо 2626, хотим на гидробур отдельно поставить.
Вопрос:
Вопрос:
поправьте если ошибаюсь
Ничего не получиться! Распределитель должен работать от одного насоса, или распред для параллельного подключения. Таких мало! А этот не такой.Как выход- ставь заместо своего 3-х секционного, 5-и секционный, только не р-80, а 120 литров, тогда будет работать!
Ничего не получиться! Распределитель должен работать от одного насоса, или распред для параллельного подключения. Таких мало! А этот не такой.Как выход- ставь заместо своего 3-х секционного, 5-и секционный, только не р-80, а 120 литров, тогда будет работать!
все уже работает
мы поставили отдельный насос югострой чешский Q-51 от него на распред, от распреда на гидробур, от гидробура через распред в маслобак.
А экскаваторная и погрузочная установка работают от отдельной гидросистемы на НШ100.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста решения проблемы эксковатор
ЭО-2621 в3 поворот стрелы в левую сторону поворачивает полностью
а в право только на половину взлохматил всю систему ни чего не помогает
помогите пожалуйста
Господа!доброго времени суток.может кто сталкивался?как правильно подключить это чудо на юмз?непонятно что за третий вход(выход) с левого бока,на торце между гайками.
я себе поставил с лесовоза аутригерный распред . задолбали родные выкинул их в чермет. Гидросистему сделал раздельной нш-50 отвал и лапы . нш-100 установка . Третий год работаю без проблем . Кому надо сфоткаю
Подскажите, в чем причина быстрого опускания лап и бульдозера, т.е., пока еду до места работы,приходиться каждые 5 минут приподнимать лапы и бульдозер.И когда стою копаю, то тоже такая же фигня.
Купил новый топливный фильтр,смазал масличком резиновое колечко,хорошенько прикрутил,далее поехал на раскопки- около двух часов,а у меня через фильтр соляра хлещет,попробовал подкрутить ещё,а там хрен , и так по-максимум затянуто. Хочу сказать,что перед тем как поставить новый,через старый тоже соляра бежала,думал что колечко резиновое уже сдохло.Когда снимал фильтр,то видел что он крепиться на шпильку,может в ней всё дело?
Последний раз редактировалось Модератор; 16.05.2014 в 13:35..
Подскажите, в чем причина быстрого опускания лап и бульдозера, т.е., пока еду до места работы,приходиться каждые 5 минут приподнимать лапы и бульдозер.И когда стою копаю, то тоже такая же фигня.
Старенький стал.Манжеты на эластичные стали в цилиндрах и перетечки в распределителе
Нашёл ответ: Быстрое опускание рабочего
оборудования установленного в
верхнее транспортное положение-----------Интенсивный износ поверхностей золотниковых пар из-за их
недостаточной твердости
Последний раз редактировалось Модератор; 16.05.2014 в 13:35..