Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Был когда то у меня фольц пассат и там была очень хорошая штука охлаждение перчаточного ящика вот и решил на джесике так же сделать,сейчас очень жарко и хочется прохладной воды ,взял сверло на 30 сделал отверстие,потом уложил все барохло и положил изоляцию,на зиму правда нужно будет придумать задвижку чтоб бардачек не грелся.Всем добра!
кто на форуме продавцы - где их найти ? кондей нужен на нью холланд lb110b полный комплект (у меня нет ничего ) или посоветуйте накрышный вариант - слишком тепло на улице - спс
Не особо в этом разбираюсь но как вариант нельзя ли приколхозить типа таких что ставят на маленькие фургоны типа жигулей. Я к тому говорю что должны быть кондеры же от питания через инвертор а не ставить компрессор механический. Вопросом особо не занимался так только догадки.
Не особо в этом разбираюсь но как вариант нельзя ли приколхозить типа таких что ставят на маленькие фургоны типа жигулей. Я к тому говорю что должны быть кондеры же от питания через инвертор а не ставить компрессор механический. Вопросом особо не занимался так только догадки.
Тоже обдумываю эту тему ,оконный кондей потребляет около 500 ватт небольшой бу 5 тыр , инвертор к нему пойдет на 1,5 кВт цена такого в районе 5 тыр, только куда его поставить в кабине голландца он же дует обратно горячим, если через инвертер подключить какую нибудь сплит самую маленькую ?
Холодильник на элементах Пельтье хотел купить на Амазоне. Стоит копейки но не устроил принцип работы и температуры. А кондей можно на крышу поставить он же не огромных размеров.
Последний раз редактировалось severianin42; 20.07.2016 в 23:08..
мужики, я вот сейчас в плотную занялся кондером. походил , поспрашивал спецов и пришел к выводу, что теоретически вполне можно установить автомобильный, найдя бу комплект на разборке за 35 т,р. "какая тачка не помню"буду ставить его на кейс, а послушав хана, добавлю еще и климат контроль.
мужики, я вот сейчас в плотную занялся кондером. походил , поспрашивал спецов и пришел к выводу, что теоретически вполне можно установить автомобильный, найдя бу комплект на разборке за 35 т,р. "какая тачка не помню"буду ставить его на кейс, а послушав хана, добавлю еще и климат контроль.
молодец - уважаю , я завтра еду на (примерку) сколько объявят - напишу
Да самоучителей по постановке бу кондера в инете полно но главный вопрос куда прилепить компрессор.
Да самоучителей по постановке бу кондера в инете полно но главный вопрос куда прилепить компрессор.
на двигателе есть местечко для компрессора - это не проблема , радиатор охлаждения фреона перед основным - тоже без проблем , а вот в кабину куда лепить ? штатный радиатор ставиться под сиденье рядом с печкой , но стоит как истрибитель , будем подбирать по размеру , универсальный блок не хочу ставить - в кабине и так нехватка места
на двигателе есть местечко для компрессора - это не проблема , радиатор охлаждения фреона перед основным - тоже без проблем , а вот в кабину куда лепить ? штатный радиатор ставиться под сиденье рядом с печкой , но стоит как истрибитель , будем подбирать по размеру , универсальный блок не хочу ставить - в кабине и так нехватка места