Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Есть ли на форуме представители ХК Кузбассразрезуголь? Поставляли элементы ходовой части на САТ D9R в прошлом году. Возможно есть какие-либо нарекания, претензии, отзывы?
Подскажите, пожалуйста, купили ли вы ходовую DCF? Установили ли вы данные запчасти на машину? Как показывают себя запчасти в работе? Есть ли какие-либо претензии, нарекания, просьбы, отзывы?
Подскажите, пожалуйста, купили ли вы ходовую DCF? Установили ли вы данные запчасти на машину? Как показывают себя запчасти в работе? Есть ли какие-либо претензии, нарекания, просьбы, отзывы?
Насколько я помню вы запрашивали запчасти осенью прошлого года. Вам должны были выставить коммерческое предложение. С тех пор так и не поменяли гусеницу?
Не могли бы вы написать на почту lvb2308@mail.ru тестовое письмо. Я вышлю Вам информационное письмо завода и свои контакты.
Спасибо.
Закончился контракт на работу и бульдог пока стоит без дела в иркутской тайге.
Гусянка нужна была на 32 Шантуй.
Есть ли на форуме механики или операторы, эксплуатирующие технику с ходовой DCF? Просим написать отзыв по запасным частям, не важно отрицательный или положительный. Возможно есть какие либо претензии, вопросы, просьбы?
Добрый день! Стоим перед выбором ходовой на CAT D6T. Предлогают DCF по приемлемой цене, но все остальные поставщики в которых хорошие знакомые утверждают, что это Китай. До этого использовали ITM и Berco - нареканий нет, но как все Вы знаете руководство хочет подешевле.
Есть реальные отзывы о ходовой, о самом бренде, а то все вокруг да около?
Здравствуйте , Наша компания является оф. дилером завода DCF. Если есть вопросы пишите на электронку или звоните 89130080775 novosib@otk55.ru. Буду рад помочь.
Здравствуйте , Наша компания является оф. дилером завода DCF. Если есть вопросы пишите на электронку или звоните 89130080775 novosib@otk55.ru. Буду рад помочь.
Выложите сюда свидетельство подтверждающее Ваше диллерство, а то таких псевдо диллеров развелось как грязи )))
Я лично считаю что ходовая DCF свое уже отжила, сейчас на рынке много предложений боллее дешевой и самое главное - лучшей по качеству ходовки.
Кому интересно пишите в личку.
Я сотрудник компании ООО Сфера г.Хабаровск , но мое представительство и склад находятся в г.Новосибирске . Данный сертификат уже есть на 3 стр. данного форума. На самом деле не совсем понимаю зачем какие то доказательства, моя цель не рекламировать свою продукцию, а разъяснить вопросы которые с ней связаны. И обманывать мне кого то , уж поверьте нет смысла.
Я сотрудник компании ООО Сфера г.Хабаровск , но мое представительство и склад находятся в г.Новосибирске . Данный сертификат уже есть на 3 стр. данного форума. На самом деле не совсем понимаю зачем какие то доказательства, моя цель не рекламировать свою продукцию, а разъяснить вопросы которые с ней связаны. И обманывать мне кого то , уж поверьте нет смысла.
Так ты уже всех обманываешь, если пишеш в профайле что ты механик, а на самом деле продавец ))) А сертификаты имеют сроки... может ваш уже не действует???
И на третьей странице нет серта, вот уже второй раз лично меня обманываешь (((
Последний раз редактировалось NeitHunter; 27.09.2013 в 08:37..
Добрый день! Стоим перед выбором ходовой на CAT D6T. Предлогают DCF по приемлемой цене, но все остальные поставщики в которых хорошие знакомые утверждают, что это Китай. До этого использовали ITM и Berco - нареканий нет, но как все Вы знаете руководство хочет подешевле.
Есть реальные отзывы о ходовой, о самом бренде, а то все вокруг да около?
А на CAT D6T ходовка разве не System One? Просветите знатоки...
И DCF уже тоже стали делать System One?
Здравствуйте, так и не узнали отзывы о ходовой производства DCF. Может снова поднять эту тему, было интересно выслушать ваши мнения, однако хотелось услышать именно реальные отзывы, а так получился балаган.
Здравствуйте, так и не узнали отзывы о ходовой производства DCF. Может снова поднять эту тему, было интересно выслушать ваши мнения, однако хотелось услышать именно реальные отзывы, а так получился балаган.
4.02.13 9887 м*ч установили ходовку DCF (цепи) все остальное х.з., на 01.10.13 - 13574 м*ч, пока полет нормальный.
позарился на ценник, купил эту DCF : сначала перепутали, привезли ролики однобортные на D5, а двубортные на D6. Поменяли. Привезли ленты : одна 41 звено, вторая 44 звена. Поменяли. В итоге, уже правильный комплект стал устанавливать - ленты в длину немного разные. Интересно, что дальше будет ?
Это, пожалуй, лучшая ходовка для экскаваторов и бульдозеров. Это подтвердит любой механик, который уже имел дело с ней. Всегда высочайшее качество, исключений не бывает. Другое дело, что продать у нас могут все, что угодно. Внимательно смотрите на этикетки и надписи на литье. Все изделия имеют надпись DCF.
вообщем мнения разделились, продавцы хвалят, покупцы сами не знают) я тут взял да и поменял сегменты, теперь цепь хлябает... цепь Берко, сегменты корея.
ну что обсудим чудо цепь DCF ) купили значит набор катки установили ленивцы и началось цепь не сходится 46 звеньев, поршень в ноль - иголка не пройдет. сегментов в верхней части нету - подогнали погрузчик ибо стяжкой-трещеткой 3 человека ну никак не можем стянуть. погрузчик хабом тужился не получилось застегнуться - цепь как струна ни сантима провиса.
вообщем длина звена 27 см а надо 28 см. кароче ищем 4 звена дсф. ну где продавцы - кто подаст на вашу чудо цепь звенья дополнительные.
Цитата:
Сообщение от kola62
Это, пожалуй, лучшая ходовка для экскаваторов и бульдозеров. Это подтвердит любой механик, который уже имел дело с ней. Всегда высочайшее качество, исключений не бывает. Другое дело, что продать у нас могут все, что угодно. Внимательно смотрите на этикетки и надписи на литье. Все изделия имеют надпись DCF.Вложение 13754
ваши слова подвергаю жесткой критике и сомнению. длинны цепи из 46 звеньев не хватает чтобы соединится при отсутсвии сегментов полностью сжатой пружине и при помощи погрузчика!
кто может промерять у кого какая длина звена ?
Последний раз редактировалось Модератор; 13.06.2014 в 16:20..
а я пожалуй Вас критике и сомнению подвергну - вы цепь по количеству звеньев покупали? или все-таки по номеру?
по тому, как настойчиво вы желаете цепь удлинить, а не вернуть поставщику я склоняюсь к первому варианту.
вообще технологию сборки гусеничной ленты представляете? оборудование есть? кувалдой не обойдетесь.
какие мысли есть по поводу контакта сегмент-цепь, при уменьшении ее шага?