Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Сравнение качества XGMA и SDLG как основного конкурента
Грибник движек на 918 - LR4105, а остальные все маркировки это уже какие либо серийники, модификации и т.д. А зачем углубляться в эти номера, если есть потребность в запчастях то обращайтесь, нам достаточно знать какой погр у вас а уж по маркировке движка это мы сами разберемся.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где находится номер коробки на XGMA 955II 2011 г.в.??? Пересмотрел уже все площадки, открутил даже топливный бак... думал может там((( Ненашел(((
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где находится номер коробки на XGMA 955II 2011 г.в.??? Пересмотрел уже все площадки, открутил даже топливный бак... думал может там((( Ненашел(((
Если не ошибаюсь, то должен быть под кабиной. По крайней мере, на 932-ом так. То есть загибаете погрузчик в право, встаёте в районе их сочленения и ищите прогал между коробкой и кабиной. Под кабиной должен быть расположен шильдик.
Сообщение от Loginov.s
Здравствуйте, нужна гидроразводка на XG 916. Сколько будет стоить?
Здесь ветка обсуждения , welcom to личку .
Ага обсуждения так и кипят. Каму именно в личку писать, здесь же не у каждого продавца написано что он продавец. Если не хотят в теме постить пусть в личку напишут, предложения и цену.
Добрового времени суток! У меня есть вопрос по Xgma -932-2..... Если работаеш на погрузчике на неровной местности то погрузчик весь болтается. Тоесть поворотные гидроцилиндры само произвольно выдвигаются и задвигаются. Очень не комфортно. Слышал о том что новые погрузчики точно так же едут себя. Может кто подскажет почему так? куда лезть? что смотреть? что менять? наработка 3500мч
Аскет88, Вы у 962L объем ковша случаем не замеряли? По личному наблюдению - он больше 4м3. Ставишь рядом с 955H - дак у ковшей далеко не в 1м3 разница.
Добрового времени суток! У меня есть вопрос по Xgma -932-2..... Если работаеш на погрузчике на неровной местности то погрузчик весь болтается. Тоесть поворотные гидроцилиндры само произвольно выдвигаются и задвигаются. Очень не комфортно. Слышал о том что новые погрузчики точно так же едут себя. Может кто подскажет почему так? куда лезть? что смотреть? что менять? наработка 3500мч
Я не знаю кто вам сказал, что на новых машинах такая же ситуация как у вас... но не надо верить слухам. А вам я посоветую обратиться в ближайший сервисный центр, где занимаются XGMA или любыми другими погрузчиками. Это явно не нормально. А причин может быть несколько. Так сразу и не скажешь.
Цитата:
Сообщение от SII
Аскет88, Вы у 962L объем ковша случаем не замеряли? По личному наблюдению - он больше 4м3. Ставишь рядом с 955H - дак у ковшей далеко не в 1м3 разница.
Я лично не замерял. Но по всем описаниям стандартный ковш.... вот не поверите - 3,5 куб. м. Конечно, возможно вам сразу установили ковш большего объема, поэтому и такая разница. Но по своему опыту знаю, что визуально ковши всегда сильно отличаются по размерам.
Последний раз редактировалось Модератор; 30.07.2014 в 20:37..
Я лично не замерял. Но по всем описаниям стандартный ковш.... вот не поверите - 3,5 куб. м. Конечно, возможно вам сразу установили ковш большего объема, поэтому и такая разница. Но по своему опыту знаю, что визуально ковши всегда сильно отличаются по размерам.
У нас написано, что скальный ковш 4м3. Но разница с 3м ковшом - намного больше 1м