07.12.2013, 19:06
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СерыйПавлов
Доброго всем времени суток.Кто поможет с руководством по экспл.и каталогом по Case 695 sm.2003г.Заранее СПАСИБО.Sery-tigr@mail.ru
|
Тута точно есть!!! Высылают ДАРОМ!!! http://case-sibir.ru/voprosotvet/
Последний раз редактировалось Модератор; 11.12.2013 в 09:29..
|
|
18.12.2013, 21:44
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Кто подскажет базы, магазины по запчастям на Case в Финляндии?
|
|
28.01.2014, 00:32
|
Новичок
Профессия: Автоэлектронщик
|
|
|
|
Какого года выпуска погрузчик? Есть фото салона кабины? У них на плате управления обычно летят тригерры. Поэтому происходит типа залипание. Микросхему под замену!
07.03.2014, 08:43
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
СерыйПавлов, насколько я знаю, там много агрегатов от IVECO. Коих купить проблема не составляет, только брать стоит оригиналы. А почему именно Финляндия?
|
|
07.03.2014, 09:18
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
позиция 5, скорее всего он и сдох
|
два года таму назат с датчикам давления каробки была светомузыка ,долго чесал репу как вылечить ,спасибо BESTLATY подсказал где находится ,выкрутил и по магазам .подобрал от жиги довление двигателя уже два года ноу проблем цена вопроса 70 руб
Последний раз редактировалось mishel; 07.03.2014 в 18:09..
|
|
07.03.2014, 19:04
|
Новичок
|
|
|
Сейчас акции на оригинальные запчасти ремни и цепи, ковши и зубья, режущие кромки. Выходит, что оригинал по довольно демократичной цене. А техника с оригинальной запчастью прослужит естественно дольше.
|
|
07.03.2014, 21:01
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от recursor
Сейчас акции на оригинальные запчасти ремни и цепи, ковши и зубья, режущие кромки. Выходит, что оригинал по довольно демократичной цене. А техника с оригинальной запчастью прослужит естественно дольше.
|
аааааа...........троль........
ники разные, а тема одна и начинает "с поцелуй меня в плечо"
http://exkavator.ru/other/board/show...&postcount=868
07.03.2014, 21:03
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
Опять сертификаты!
|
|
20.03.2014, 09:28
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от recursor
|
Это логично, что на оригинальных запчастях техника дольше отбегает. Подскажите, где вы эти акции смотрите? На ремни и цепи сколько еще продлиться? На другие запчасти намечается, что нибудь?
|
|
10.04.2014, 18:13
|
Новичок
|
|
|
farid, на официальном сайте производителя смотрю) Что было в марте, писал выше. В апреле акция на фильтры. Следите за инфой на сайте. Ну и то, что нужно берите у сертифицированных партнеров.
|
|
20.04.2014, 10:47
|
Новичок
Профессия: новичёк
|
|
|
Всем сдраствуйте.Подскажите из за чего может разворачивать задние колёса на CASE 695.датчик на мосту двигал и в зад и вперёд в лево в право без изменений,возможно чтоя мог это не правильно делал.За ранее спасибо.
|
|
20.04.2014, 15:06
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diman
Всем сдраствуйте.Подскажите из за чего может разворачивать задние колёса на CASE 695.датчик на мосту двигал и в зад и вперёд в лево в право без изменений,возможно чтоя мог это не правильно делал.За ранее спасибо.
|
Вывешиваешься на лапах , садишь человека за руль и чем то металлическим ( обычно отверткой на "минус" ) прикасаешься к датчику. Должно реагировать. Смотришь зазор и регулируешь на то место , где реагирует на отвертку.
20.04.2014, 21:59
|
Новичок
Профессия: новичёк
|
|
|
Спасибо большое.Завтра попробую.
|
|
21.04.2014, 19:15
|
Завсегдатай
Профессия: механизатор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Солнце моё !!!!!!!!!!!!! Огласи плис список где дебил механик при -40 выпускает машину А еще ТЕБЕ по секрету скажу Если выезжаешь при -40 из теплого бокса то стекла летят Да и гидравлика не работает Масло как желе ! Поверь ! Я 40 лет прожил на Севере Сказок наслушался
|
Легко г.Нягань. ХМАО-Югра. ОАО "УТТ" -43С выгнали из бокса Лонкинг и ВОльво. Оба вернулись к обеду с полопавшимися РВД. (один РВД на вольво я сам покупал за свой счет, мне трактор нужен зарабатывать)
Выгнали до этого Скании самосвалы. Один замерз наглухо, две недели заводили. Кабину не поднять, ТНВД не прокачать. Все замерзло. Остальные тоже еле доехали, слава подогреву топлива у шведских машин.
Так что не сомневайтесь, дебилов хватает! Жажда наживы. Думают только здесь и сейчас срубить. А что потом машины будут стоять неделю - об этом не думают.
|
|
22.04.2014, 12:10
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diman
|
....теперь по неисправности: " не работает транспортный и крабовый режим колес "
вам надо проверить и ( или ) отрегулировать датчики положения колес ( на фото у 13-го )
1. зазор между датчиком и шайбой = 1, max 2 мм
2. при включенном зажигании при поднесении металлического предмета к рабочей стороне датчика, на торце ( где провода ) должен зажечься светодиод.
проверяем оба датчика, спереди и сзади
30.06.2014, 17:51
|
Новичок
|
|
|
Народ, всем привет, может у кого есть и кто может поделиться инструкцией по эксплуатации и обслуживанию на русском языке для CASE 695 ST 2012г. в. на pistolet601@mail.ru.
заменили масла на ТО, теперь при нажатии тормоза скрипят, кто знает в чем может быть проблема. Кто какие масла заливает?
|
|
30.06.2014, 18:15
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pistolet
Народ, всем привет, может у кого есть и кто может поделиться инструкцией по эксплуатации и обслуживанию на русском языке для CASE 695 ST 2012г. в. на pistolet601@mail.ru.
заменили масла на ТО, теперь при нажатии тормоза скрипят, кто знает в чем может быть проблема. Кто какие масла заливает?
|
Я знаю!!! Масло налили не правильное в задний мост!!!
01.07.2014, 17:46
|
Новичок
|
|
|
Значит все-таки сервисники накосячили, я так и думал. Посоветуйте какое масло сейчас самому поменять.
|
|
01.07.2014, 20:24
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pistolet
Значит все-таки сервисники накосячили, я так и думал. Посоветуйте какое масло сейчас самому поменять.
|
Я такое лью.
|
|
09.07.2014, 23:14
|
Новичок
|
|
|
Бери оригинальное,которое в руководстве по эксплуатации указано.Дороговато,зато проблем никаких.
|
|