Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
XCMG и XCMGEuropa одно и тоже, в частности грейдеры? Вроде бы даже окрас разный. И неужели даже для китайцев российский рынок представляется ущербным.
XCMGEuropa и XCMG - 2 разных завода. XCMGEuropa находится в Польше и соответствует требованиям по выхлопам и безопасности Евросоюза. Соответственно там усиленные узловые агрегаты, лучшая покраска, Евро 4 и т.д. У одинаковых моделей погрузчиков разная грузоподъемность. Например, XCMG ZL50G - 5 тонн, а у XCMGEuropa ZL50G - 7 тонн
Фронтальные погрузчики XCMGEuropa полностью соответствуют ROPS/FOPS. Вообще, XCMGEuropa соответствует нормам качества, безопасности и экологичности Евросоюза. Да и г/п хорошая, XCMGEuropa ZL50G имеет г/п 7 тонн. А с 2014 у этой модели появится еще блокировка межосевого дифференциала, тогда в такой комплектации с мало кто сможет конкурировать.
Фронтальные погрузчики XCMGEuropa полностью соответствуют ROPS/FOPS. Вообще, XCMGEuropa соответствует нормам качества, безопасности и экологичности Евросоюза. Да и г/п хорошая, XCMGEuropa ZL50G имеет г/п 7 тонн. А с 2014 у этой модели появится еще блокировка межосевого дифференциала, тогда в такой комплектации с мало кто сможет конкурировать.
У Вас есть сканкопия разрешения, выложите если не трудно
Мы начали представлять данный завод на рынке в СНГ лишь с июня, и соответственно, таких разрешений еще не делали. А те, кто покупал на карьеры ZL50G не требовали у нас. Соответственно, не было и потребности делать данное разрешение. Когда будет клиент с данным требованием, конечно сделаем и выложим. Но подойдет ли оно к XCMG, когда там будет написано XCMGEuropa? Ведь у этих погрузчиков действительно разные кабины.
после долгих поисков нашел замену пк-27 это xcmg zl-30 2007 года выпуска,и хотелось бы в этом разделе узнать кто как эксплуатирует , и ремонтирует эту технику
Добрый день. У меня xcmg lw300f , это аналог zl30. Не могу прошприцевать верхний палец сочленения рамы. Кто знает как устранить неисправность? Солярки внутрь заливал , не помогает. Думаю вынуть палец. Как это делается? Боюсь рамы разойдутся и потом не вставлю обратно.
Добрый вечер ни чего страшного в этом нет все это можно сделать в домашних условиях я сталкивался с такой проблемой если есть помощник то эта процедура не займет много времени попробуй с начала самый простой способ выкрути тавотницу и попробуй проволкой почистить канал в пальце по которому идет смазка если не поможет то тогда выбивать опусти ковш в нижние положение подставь домкрат под сочленение ,сзади под противовес подставочку чтобы зад погрузчика не ушел вниз и какие нибудь пенечки вставь между рамкой балансирной и рамой на тот случай чтобы погрузчик не ушел в бок когда выбьешь палец, домкратом что по сочленением потихоньку подымаешь находишь самое лучшие положение когда палец как бы в свободном положение то есть не зажат и пробуешь его выбивать,а потом все в обратном порядке это уже проверенный способ , да и по возможности поставь на ровной площадке
кардан под сочленением. гидр.шланги мешают. момент когда палец не зажат не могу определить. я домкратом по разному пробовал. вижу что в подшипнике задней рамы палец ходит. а выходить не хочет.не могу приложитья кувалдой.
а я сегодня занимался изготовлением и установкой стекол в двери , от старого хозяина достались стеклопластиковые причем помутневшие со времинем через которые был плохой обзор днем не говоря уже о темном времени суток оригинал не нашел пришлось изготовить из триплекса ,купил камазовское лобовое и по размерам его резол обычным стеклорезом, вот что было
а вот что получилось
ну тогда понятно у тебя там места совсем мало у меня расстояние между верхним и нижнем сочлинением больше ,если есть возможность попробуй поставить домкрат и надавить им должен пойти
сегодня доделал вторую сторону вот фото
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2014 в 11:56..