Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Прямо напасть какая то с бульдогами САТ.
Машины новые,а двигуны говно попались.
Может новая модификация двигунов или сборка китайская ?
Сборка на табличках USA, несколько штук привезли с Питера, а остальные с Дальнего Востока. Какой откуда точно, не знаю, но движки масло жрут на тех бульдозерах, на которых стоят гидроцилиндры черного цвета, а у которых - желтые, вроде в пределах нормы.
На правом джойстике еще видна кнопка с буквами R, F, N. Также как погрузчиках САТ. Т. е. передний ход, нейтраль, задний ход. А наклон рычага влево - поворот влево, а наклон вправо - поворот направо. Поездить бы на этом грейдере.
Ну что, едем дальше. Вчера звонил сменщик поменял резину по кругу (на колесах в смысле). Родная резина отходила 6600м/ч, 37500 километров! Мне кажется, результат достойный. Стояли шины Bridgestone, бескамерки. Еще походили бы, да уже страшновато, протектора совсем не осталось (фото в октябре сделано).
Сейчас поставили на зад четыре Bridgestone только рисунок другой, а на передок пришлось ставить два
Michelin. Так как наш комлект запасной резины раздербанили. На более новой машине с родным Michelin, два колеса стрельнули на ровном месте. Новые колесики потом сфотаю и выложу. На последней фотке новый грейдер пришел на Michelin.
Для грейдера 37500 км пробега как для легковушки 50 - 100 тыс. км пробега.
КОТЯРА1967 вот ваш грейдер полноприводный. Привод как вы говорили гидравлический, у каждого переднего колеса есть свой гидромотор. А вот по фотке как можно опознать что грейдер полноприводный? А то я вот только ДЗ-98 могу опознать что он полноприводный т. к. кардан идет к переднему мосту.
Последний раз редактировалось Модератор; 10.02.2014 в 13:27..
КОТЯРА1967 вот ваш грейдер полноприводный. Привод как вы говорили гидравлический, у каждого переднего колеса есть свой гидромотор. А вот по фотке как можно опознать что грейдер полноприводный? А то я вот только ДЗ-98 могу опознать что он полноприводный т. к. кардан идет к переднему мосту.
КОТЯРА1967, в каком месте на ваших грейдерах подогреватели стоят.Мне собираются устанавливать на переднюю стенку перед движком.
У нас справа по ходу движения, под маслянным фильтром ДВС. Закреплен на боковине. Вот на фото видно три болта треугольником (под буквами), это и есть крепление котла. На другой машине при установке никто не проконтролировал этих спецов и теперь при каждой замене фильтра нужно отворачивать боковину и наклонять в сторону вместе с котлом.
Закончилась (для меня) первая зима на 140-м САТе. И сразу несколько косяков САТа, при том, что в кабине тепло в любой мороз, обдув стекол оставляет желать лучшего, особенно на перегонах. Замерзает верхний передний угол обоих дверей, так что не видно дороги, особенно в поворот входить совсем вслепую получается и практически не видно зеркал заднего вида.
Нет подкапотного освещения, но это поправимо, цена вопроса 150 рублей.
Ну и для такого количества снега, маловат вес! Хотя гребет нИ пА деЦки, с развесовкой у него все в порядке, по сравнению с VOLVO G976 даже получше, хотя швед тяжелее. http://www.youtube.com/watch?v=1py3P...ature=youtu.be