Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Помогите пожалуйста определить модель и рыночную цену гидромолота
Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Без вашей помощи не как ни обойтись. Остался от дяди гидромолот и ума не приложу, что с ним делать, т.к. Сам стройкой не занимаюсь, жена говорит продать, никаких шильдиков и тд. Там нет весь сухой, вот и все, что я о нем знаю...
"жало"-100мм, Диаметр пальцев-50, расстояние между пальцами-31
Последний раз редактировалось Тракторист Вася; 25.04.2016 в 06:13..
Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определить производителя и марку гидромолота.Если есть возможность,и технические характеристики.Заранее благодарен.
Здравствуйте. Это тот же молот, просто человек написал ту информацию которую ему дали. Не могу найти достоверную информацию. А вы написали, что молот Тверской судя по этому объявлению, или сами точно знаете?
Ни в одном каталоге, а так же в каталоге ТВЭКС нет такого.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.07.2016 в 11:49..
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Очень надеюсь на вашу помощь!
Помогите определить, что за зверь ?)
Вес около 250кг, кирка(пика) - d -74mm, L -470mm, энергия удара 981дж
[IMG][/IMG]помогите определить
стоял на векане, шильды нет есть обозначение чтото похоже на YC
пика на 68 помоему
что за модель?заправляется ли?характеристики?
Последний раз редактировалось иииилья; 18.04.2017 в 18:20..
[IMG][/IMG]помогите определить
стоял на векане, шильды нет есть обозначение чтото похоже на YC
пика на 68 помоему
что за модель?заправляется ли?характеристики?
Скорее всего это один из старых NPK
оригинальная форма буксы и распределитель отдельный...
Большое спасибо Hammer. Ремонт может понадобится, обнаружил теч гидравлики в районе пики. Но скорее всего, продать так и незаморачиватся. Подскажите ценовой диапазон в таком состоянии ( буду очень благодарен).
Ещо очень рад что наткнулся на такой замечательный ресурс. Организаторам большой поклон.
Добрый день. извеняюсь если не там задаю вопрос но купил гидромолот, турецкий NKB 300 c гидромолотком еще не работал. как им управлять? может какието краны или еще что-то экскаватор jcb 3cx S/M на рычагах.
В интернете находил только управление джойстиками или кнопка слева на полу у меня нет ни того не другого