Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В зависимости от количества смен - от 38тыс/руб до 55тыс/руб. Работают двое (не придирайтесь к мелочам!) - неделю в ночь(6 часов), неделю в день(12 часов). 200 руб/час. Заказчик платит 1300руб/час. Начинал я один, правда работал по 18 часов...
1300 за PC-400??? Что-то маловато для машины такого класса. По моим подсчётам должно быть минимум 2000р. + заправка за счёт заказчика, а зарплата не меньше 250 в час. Кстати, а Вы простои по вине заказчика своим экскаваторщикам оплачиваете?
1300 за PC-400??? Что-то маловато для машины такого класса. По моим подсчётам должно быть минимум 2000р. + заправка за счёт заказчика, а зарплата не меньше 250 в час. Кстати, а Вы простои по вине заказчика своим экскаваторщикам оплачиваете?
2000руб - хорошая оплата для разовых работ. У меня контракт на 5 лет непрерывной работы на газопроводе. Исходя из большого объёма, я вынужден согласиться на эту цену. Простои бывают редко и то по 3-4 часа в неделю, но заказчик всегда их оплачивает. Оплата топлива согласно контракта 50 на 50, а вот ТО за мой счет.
2000руб - хорошая оплата для разовых работ. У меня контракт на 5 лет непрерывной работы на газопроводе. Исходя из большого объёма, я вынужден согласиться на эту цену. Простои бывают редко и то по 3-4 часа в неделю, но заказчик всегда их оплачивает. Оплата топлива согласно контракта 50 на 50, а вот ТО за мой счет.
Большой объем= большие расходы на топливо жидкости, ремонт, з/пл и налоги.
Не могли бы Вы показать ваш расклад по затратам и прибыльности 1 маш*часа работы.
Большой объем= большие расходы на топливо жидкости, ремонт, з/пл и налоги.
Не могли бы Вы показать ваш расклад по затратам и прибыльности 1 маш*часа работы.
прочитайте пожалуйста тему сначала. Кстати неделю назад произошла первая поломка - потек радиатор в трех местах. Поставил от комбайна - пока терпит.
прочитайте пожалуйста тему сначала. Кстати неделю назад произошла первая поломка - потек радиатор в трех местах. Поставил от комбайна - пока терпит.
Прочитал.
Вал доход в мес около 700тр
Расходы на з/пл около 130тр
На топливо =?
На масло, вкл плановые замены=?
Ремонт - понятно, не ломается?
Амортизация за 5 лет 30000час- остат стоимость=?
Радиатор от комбайна....???, а Запаять/купить новый? Не понятно, но не обсуждаю.
ТО примерно раз в месяц через 500 м.ч., своими силами. Стоимость ТО :
масло 50 л * 85р = 4250р + на фильтры около 8000 р (использую оригинал)
Цитата:
Сообщение от ROVER
Радиатор от комбайна....???, а Запаять/купить новый? Не понятно, но не обсуждаю.
В пятницу буду таможить новый оригинальный радиатор из ОАЭ. от комбайна - это временная мера. Радиатор алюминиевый - пайке не поддается, да и условий нет.
Прикинул, смысл есть даже если через 5 лет экскаватор сдать в чермет.
Конечно если по 2000 то как в сказке...
Спрашивал чисто для себя, насколько можно опускаться, при большом объеме работы.
Последний вопрос, оплачивают стабильно или ....иногда?
Прикинул, смысл есть даже если через 5 лет экскаватор сдать в чермет.
Конечно если по 2000 то как в сказке...
Спрашивал чисто для себя, насколько можно опускаться, при большом объеме работы.
Последний вопрос, оплачивают стабильно или ....иногда?
Заказчик - подразделение Газпрома, оплачивают строго в отчетный период по факту выставления акта выполненных работ.