Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
звонили с Калужского цементного завода.Приглашают на работу вахтой 30 т.р. за 15 дней.3-х разовое питание,общежитие,проезд за свой счёт.Техника:Комацу и Нью Холланд.Требуются 8 человек.84957213583
звонили с Калужского цементного завода.Приглашают на работу вахтой 30 т.р. за 15 дней.3-х разовое питание,общежитие,проезд за свой счёт.Техника:Комацу и Нью Холланд.Требуются 8 человек.84957213583
что именно из комацу и нью холанд. и по точнее где находиться этот завод
Собрался ехать в Уренгой на работу вахтой,созвонился с работодателем говорит для трудоустройства нужна медсправка для работы на Севере.Пошёл я в поликлинику,а там меня ошарашили.Оказывается с Января этого года им нужно направление от работодателя.Эту нынешнюю комиссию и за месяц не пройдёшь там помимо прочего кардиограмма,кровь на анализ,узи,фгс, при мне парнишку забраковали с подозрением на язву.Это вредительство?очередной способ залезть в карман к работяге?Севера к космосу приравняли?Кто-нибудь сталкивался с этим?
Собрался ехать в Уренгой на работу вахтой,созвонился с работодателем говорит для трудоустройства нужна медсправка для работы на Севере.Пошёл я в поликлинику,а там меня ошарашили.Оказывается с Января этого года им нужно направление от работодателя.Эту нынешнюю комиссию и за месяц не пройдёшь там помимо прочего кардиограмма,кровь на анализ,узи,фгс, при мне парнишку забраковали с подозрением на язву.Это вредительство?очередной способ залезть в карман к работяге?Севера к космосу приравняли?Кто-нибудь сталкивался с этим?
Иди на железную дорогу устройся хотя бы путейцем,а машинисты вообще как в космонавты
Сейчас на путейца простого,и то учиться надо,а раньше одни женщины работали,да бригадир мужик
Последний раз редактировалось serg61; 01.05.2012 в 19:05..
Космос отдыхает!Последний раз проходил мед.осмотр,так меня на стуле раскручивали,а затем просили пройти пару метров,после чего дотронуться пальцем до кончика носа.Кошмар!Я, говорю,в космос не собираюсь,а мне отвечают:"Вы же на экскаваторе туда-сюда крутитесь!".Офигеть!Мало того ,что мы как динозавры вымераем-смены нет,так ещё и медики свой глаз на нас положили.
Насчёт машинистов я согласен,опасность для пассажиров и для окружающих экологические катастрофы и прочее.А здесь медсправка на технику у меня уже есть,а северную получается я сам для себя прохожу
[quote=maksir777;55176]Насчёт машинистов я согласен,опасность для пассажиров и для окружающих экологические катастрофы и прочее.
Сейчас поезда сами ходят,без вмешательства машиниста.Программу закладывают,скорость на каком перегоне какая.Машинист специальный браслет одевает.Смотрит за обстановкой.Красный сигнал по любому не проедет,состав сам остановится
Твои Северянин слова могут власть имущих на мысль навести сделать справку на переезд в центральную полосу.Вот и денюжки в бюджет или в карман,там ни кто не разберёт.
Профессия: землеустроитель- оператор землеройных машин
парни добрый день (если для кого он добрый...)! С прошедшим праздником первомая Вас всех! Не надо ни на какие там севера ехать (башкиры народ хитрый- давно их обесценили), в каждом регионе есть организации- подрядчики газпрома. После НУра (Нового Уренгоя) я в этом убедился, и з/п приемлима (от двух рублей деньщина), и почти дома
парни добрый день (если для кого он добрый...)! С прошедшим праздником первомая Вас всех! Не надо ни на какие там севера ехать (башкиры народ хитрый- давно их обесценили), в каждом регионе есть организации- подрядчики газпрома. После НУра (Нового Уренгоя) я в этом убедился, и з/п приемлима (от двух рублей деньщина), и почти дома
У меня сосед так работает у них на машине.Обслуживают и ремонтируют газопроводы по среднему Уралу.Раньше вахта была,сейчас пятидневка-выходные дома