Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
всё это до поры, до времени... я на САТ 316 куда только не ездил... итог: развалился передний правый бортовой редуктор... Цеппелин за запчасти объявил 320000тр...показалось дорого.. стали искать дешевле.. нашли.. 270000 и 4 месяца простоя экскаватора...БОЛЬШЕ СВОИМ ХОДОМ ОН ПОЧЕМУ ТО НЕ ЕЗДИТ
Итог всегда один-когда нибудь ломаетса любое железо,как в прочем и человек.Ни что не вечно!!!
В прочем с модератором не спорю.Дороже будет,а правда...?Кто ж её знает!?!
Итог всегда один-когда нибудь ломаетса любое железо,как в прочем и человек.Ни что не вечно!!!
В прочем с модератором не спорю.Дороже будет,а правда...?Кто ж её знает!?!
и на жесткой JCB 130 дотаскались))))))) из рамы вырвало ОПУ...
В руководстве по эксплуатации VOLVO EW 140B, 160B, 180B чётко сказано-буксировка допускаетса в крайнем случае,и на расстояние не более 4-рёх км.О какой нейтрали речь?При чём здесь карданы и полуося???Гидравлические ТОРМОЗА!!!-вот причина по которой буксировка ЗАПРЕЩЕНА
Если уж лезите в тему с рекомендациями ,то...хотя бы в ТЕМЕ будьте!!!
В руководстве по эксплуатации VOLVO EW 140B, 160B, 180B чётко сказано-буксировка допускаетса в крайнем случае,и на расстояние не более 4-рёх км.О какой нейтрали речь?При чём здесь карданы и полуося???Гидравлические ТОРМОЗА!!!-вот причина по которой буксировка ЗАПРЕЩЕНА
Если уж лезите в тему с рекомендациями ,то...хотя бы в ТЕМЕ будьте!!!
причём здесь тормоза? кто там тормозит? а вот хорошей скоростью экс растрепали.. тормоза как работали, так и работают.. я ж говорю, не выдержала сварка, вырвали ОПУ( поворотный круг) из нижней платформы...У Ж Я ТО В ТЕМЕ.... САМ ЕГО 2 ГОДА ТАСКАЛ..есть тут и темы про буксировку и фотки мои там...ТОЛЬКО С ДУРУ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЭКСКАВАТОР СЛОМАТЬ
даже сраный калининец и то на нём полуоси вытаскивают и то написано не рекомендуется возить на жосткой сцепке я так на эо3323 потерял коробку карданами всё размолотило хоть 10 нейтралей поставишь кардан то крутиться
nebur-09 наверно помнит я в прошлом году с эо-3323 мучался с джойстиками так я его и не смог сделать все нервы вытрепал он заплатили мне 935р за месяц я уволился час устроился на китайца
даже сраный калининец и то на нём полуоси вытаскивают и то написано не рекомендуется возить на жосткой сцепке я так на эо3323 потерял коробку карданами всё размолотило хоть 10 нейтралей поставишь кардан то крутиться
кардан и должен крутиться, это его назначение..устройство кардана такое же как и у авто.. мосты такие же как и у авто, в чём разница? только в том, как говорит НЕБУР---- скоростной режим соблюдать надо, а не топить сотню..я повторюсь.. сам таскался 2 года и 3 вот оттаскали без меня.. итого 5.. но новые водятлы(которым по хрену) и новый машинист(я уволился) экс растрепали
Я считаю, если оно само может ехать, то и буксировать его тоже можно, НО при соблюдении определенных условий, которые для каждой техники могут быть разными. Одной- кардан снять, другой полуоси вынуть, третьей двигатель завести и так далее.
Я считаю, если оно само может ехать, то и буксировать его тоже можно, НО при соблюдении определенных условий, которые для каждой техники могут быть разными. Одной- кардан снять, другой полуоси вынуть, третьей двигатель завести и так далее.
СЧИТАТЬ или иметь своё мнение-законное право!Другое дело изучение инструкций изготовителя и соблюдение ТУ и ТБ!
именно так.. на САТ316 буксировать не получилось, коробка не отключается-раз, карданы не снимаются по причине отсутствия --2, полуоси не вытащишь, так как надо разбирать бортовые полностью-3, поэтому гоняли своим ходом, когда заказчик отказывался от трала... итог перегонов своим ходом я описал в сообщениях выше