Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
VOLVO EW -160 2000 ГОД .
На кпп неправильно работают режимы(улитка черепаха заяц)соленоиды целы.
Может кто поможет с гидросхемой кпп данного аппарата.Непонятна завязка кпп с передними стабилизаторами(2 цилиндра блокировки моста).Алгоритм работы соленоидов(Y7 Y58 Y7 Y9 Y17 Y22)
Добрый вечер форумчане!!!! Стреслась у меня вот такая беда: Стоял я ни кого не трогал машина работала, вдруг ни стого ни с сяго запищал, на мониторе Выдал мне мой друг сообщение такого типа Высокое напряжение в сети, повернул я ключь для того чтоб заглушить, а он не глохнет, поторохтел еще минуту и заглох!!! Приехали сервисмены, включили сервисный режим, завели вроде ни чего, как вдруг V-ECU стал ругаться что мол преды погарели, и показал напряжение в системе 30,2 V, при этом оба других блока показывают нормальную напругу 27,4V. Подключили мультиметр показывает 27,4V. Короче Х.З. Уехали думать!!!! Говорит мол, скорее всего ECU пришел пи....и нужно его менять!!!!! Подскажите люди добрые и умные, может была у кого проблема такая и как ее переварить????
Колесный экскаватор Вольво, проблема в определении неисправности.
Всем привет! Ребята может кто подскажет. Колесный экскаватор Вольво EW160B. Проблема в следующем. Запускаешь движок, задаешь рабочие обороты двигателю, начинаешь работать и двигатель сам скидывает обороты до минимума, поработает в таком режиме, затем сам набирает обороты до заданного режима естественно гидравлика работает также. При нагрузке в у пор глохнет. Пропорциональный клапан на насосе проверяли рабочий и питание поступает нормально. И при движении когда он едет слышно как на гидравлике (на насосе) прыгают обороты и экскаватор двигается ускорится сбросит скорость, ускорится сбросит скорость. На мониторе никаких ошибок. Вот чешем репу что могло произойти.
Всем привет! Ребята может кто подскажет. Колесный экскаватор Вольво EW160B. Проблема в следующем. Запускаешь движок, задаешь рабочие обороты двигателю, начинаешь работать и двигатель сам скидывает обороты до минимума, поработает в таком режиме, затем сам набирает обороты до заданного режима естественно гидравлика работает также. При нагрузке в у пор глохнет. Пропорциональный клапан на насосе проверяли рабочий и питание поступает нормально. И при движении когда он едет слышно как на гидравлике (на насосе) прыгают обороты и экскаватор двигается ускорится сбросит скорость, ускорится сбросит скорость. На мониторе никаких ошибок. Вот чешем репу что могло произойти.
Моё почтение!Я не настаиваю,но...когда у нас на машине EW 180B,возникла схожая ситуация,по совету друзей,я вскрыл левую панель с переключателями и взбрызнул на контакты акселератора "вэдешкой"-помогло.
После, я эту процедуру произвёл на всех фишках в кабине,и в ящике за кабиной.
Бяка вылезла месяца через четыре,в блоке V ECU,который за сидением с лева.Но то что это не из за "вэдэшки"-точно!
Последний раз редактировалось nebur-09; 16.03.2015 в 20:58..
Добрый день..Кто пробовал делать обучение регулятора оборотов двигателя на EW-160 ?
Висит у меня ошибка 206 NO TECH-IN.
Еще при включении общего выключателя гидравлики появляется ERROR 40 TRANSMISION OIL P. помогите расшифровать ошибку.При этом коробка заблокирована тормозом.
доброго времени суток... возможно ли, что вы узнаете проблему и поможете в ее решении, связанную с двухпоточной системой смазки... может кто подскажет где я могу найти книги или видео по настройке... не могли бы вы помочь мне с этим вопросом? проблема в том, что при нажатии на кнопку на смазке включается. закачка смазки происходит только на несколько минут. из смазывающих клапанов вылезает где-то 2-3 миллиметра смазки и смазка выключается... пульт почему-то отсутствует и вместо пульта выведена кнопка в кабине экскаватора. кто может помоч помогите ... kovol1@bk.ru
Добрый день..Кто пробовал делать обучение регулятора оборотов двигателя на EW-160 ?
Висит у меня ошибка 206 NO TECH-IN.
Еще при включении общего выключателя гидравлики появляется ERROR 40 TRANSMISION
OIL P. помогите расшифровать ошибку.При этом коробка заблокирована тормозом.
У меня такте же ошибки. Помогите советом пожалуйста..
SHCHIPANOVALEKSEY@MAIL.RU
9030400123
Возможно не даром)
Последний раз редактировалось Алексей Кстово; 06.04.2020 в 00:36..