Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем привет! А у кого нибудь есть руководство по ремонту дизельного двигателя Isuzu AI-4JJ1? которые стоят на колесном экскаваторе JCB 160? или каталог запчастей?
Интересуют схемы гидравлики и электрики(инструкция оператора) на NEW Holand L160. а так же LIEBHERR 944 схема гидравлики и электрики. заранее благодарен за помощ бедным колхозникам
если есть каталог запчастей к ним. тож надо
Последний раз редактировалось Модератор; 25.12.2014 в 11:53..
Добрый день. Помогите, если сможете, очень нужна инструкция по установке ТНВД на трактор LB90B 2006 года. Мотор ивеко, 95 лошадей. Моя почта SPV53@yandex.ru. Буду очень благодарен.
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Может есть у кого нибудь инструкция по ремонту двигателя Cummins B5.9-С? На обмен могу предложить Deutz, Perkins... А по Cummins B5.9-C очень нужно, горит прям.... email: stservise@mail.ru
Добрый день. Помогите, если сможете, очень нужна инструкция по установке ТНВД на трактор LB90B 2006 года. Мотор ивеко, 95 лошадей. Моя почта SPV53@yandex.ru. Буду очень благодарен.
Komatsu PC300-7 нужен мануал по ремонту двигателя
дилеры затребовали невероятные деньги за командировку
либо требуют привезти двигатель в город
помогите пожалуйста если это возможно
по телефону озвучили проблему из под головки бежит антифриз
опыта ремонта экскаваторных дизелей нет занимаюсь ремонтом
автомобильных двигателей
С уважением Александр
Здравствуйте! Помогите с поиском руководства по ремонту komatsu PC75UU-2. Заранее спасибо.
на какие кнопки жать и как часто масло менять есть только 75uu-3, по 75uu-2 есть как разобрать собрать и прочее, пишите в личку ym61900@gmail.com они большие по почте не проходят, расскажу как получить, денег не беру
[QUOTE=LCruiser;194700]Komatsu PC300-7 нужен мануал по ремонту двигателя
дилеры затребовали невероятные деньги за командировку
либо требуют привезти двигатель в город
помогите пожалуйста если это возможно
по телефону озвучили проблему из под головки бежит антифриз
опыта ремонта экскаваторных дизелей нет занимаюсь ремонтом
автомобильных двигателей
С уважением Александр