Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день!
Вот такого плана.Есть каталог Widos,который включается в себя практически все узлы,схемы и каталожные номера всей известной техники,которая входит в Wirtgen Group
Подскажите кто нибудь, экскаватор работает пару минут нормально, а потом очень вяло и только на больших оборотах, такое ощущение что давления в управлении мало, куда лезть что смотреть. Akerman ew130 1995г.
Давление сервосистемы, сможете посмотреть подключив манометр к соленоидному блоку сзади за кабиной. Блок и порт находятся у двери.
6,5MPa/940psi по паспорту.
В срочном порядке понадобились технологические карты на монтаж и демонтаж оборудования экскаватора Volvo EC700CL. Может, у кого-то имеются? Буду премного благодарен!
для Hitachi zx200-3 2004 года.
для Hyundai r290lc-7 2005 года.
для Komatsu D355a 1985 года.
Найти ни где не могу, очень нужно.
Добрые самаритяни, тыкните пальцем где искать или на почту: baitek@inbox.ru
для Hitachi zx200-3 2004 года.
для Hyundai r290lc-7 2005 года.
для Komatsu D355a 1985 года.
Найти ни где не могу, очень нужно.
Добрые самаритяни, тыкните пальцем где искать или на почту: baitek@inbox.ru
Все что было отправил вам почтой)))