28.02.2018, 16:26
|
VIP
Профессия: машинист
|
|
|
|
скинь , вроде интересная
|
|
28.02.2018, 16:31
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
скинь , вроде интересная
|
вот адрес, а у тебя есть торрент трекер?!
под картинкой в самом верху есть кнопочка СКАЧАТЬ,вот на неё жми только если есть торрент трекер
Последний раз редактировалось Модератор; 01.03.2018 в 09:48..
|
|
28.02.2018, 16:34
|
VIP
|
|
|
|
есть ,спасибо
|
|
28.02.2018, 16:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
есть ,спасибо
|
а вот игра эта же только покороче
Последний раз редактировалось Модератор; 01.03.2018 в 09:48..
|
|
28.02.2018, 18:06
|
VIP
|
|
|
|
ВСЕ , ССЫЛКИ МОЖНО УБРАТЬ Я ДИСК КУПИЛ
|
|
02.03.2018, 22:55
|
VIP
|
|
|
|
короче этот вар фаре 3 ( он же Dying Light ни каким боком не похожа на хорошую игрушку,
это раз
2) консоли только такое и " гз" тянут,
|
|
03.03.2018, 09:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
короче этот вар фаре 3 ( он же Dying Light ни каким боком не похожа на хорошую игрушку,
это раз
2) консоли только такое и " гз" тянут,
|
Дак фар край 3 и вар фаре 3 это вообще разные игры даже жанры
03.03.2018, 11:18
|
VIP
|
|
|
|
извиняюсь, конечно речь о фар край 3, игрушка для консолей переделаная под комп это не то,
|
|
03.03.2018, 16:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
извиняюсь, конечно речь о фар край 3, игрушка для консолей переделаная под комп это не то,
|
Far Cry 3 — мультиплатформенная видеоигра в жанре Action и открытый мир, с элементами RPG[2] разработанная Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive и изданная Ubisoft. Является третьей (не считая дополнений и спин-оффов) игрой из одноимённой серии игр. Официальный анонс состоялся 6 июня 2011 года во время пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3. Выход игры состоялся 29 ноября 2012 года на PC, Xbox360 и Play Station 3.
она не переделанная
07.03.2018, 20:34
|
VIP
|
|
|
|
хорошо, пусть не переделанная,
сразу писалась под консоли, и все получается ущербное - на максималке слон в фар край 4 появляется почти в упор, из пулемета не надо целится надо только примерно направить, так в батлу на приставках играют
это фанатизьм , теперь о внутриигровой ценности самих игр
в фар краях система прокачки ГГ убогая , прокачки оружия нет , вся суть игры - изготовить большие сумки для припасов, взять гранатамет и ура - мы пабидили
при всей продвинутости юбисофта любой сталкер после ТЧ лучше,если плюс все фаллауты вспомнить ,,, столько много прекрасных игр было , именно прекрасных , фаркай ваще в одном посте с ними упоминать грех
Последний раз редактировалось дядя костя; 07.03.2018 в 21:34..
|
|
07.03.2018, 22:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
хорошо, пусть не переделанная,
сразу писалась под консоли, и все получается ущербное - на максималке слон в фар край 4 появляется почти в упор, из пулемета не надо целится надо только примерно направить, так в батлу на приставках играют
это фанатизьм , теперь о внутриигровой ценности самих игр
в фар краях система прокачки ГГ убогая , прокачки оружия нет , вся суть игры - изготовить большие сумки для припасов, взять гранатамет и ура - мы пабидили
при всей продвинутости юбисофта любой сталкер после ТЧ лучше,если плюс все фаллауты вспомнить ,,, столько много прекрасных игр было , именно прекрасных , фаркай ваще в одном посте с ними упоминать грех
|
ну про фар край 4 мало могу сказать,потому как игра мне не понравилась если честно, а вот про третью часть скажу так, там можно почти на всё оружие поставить и глушитель и прицелы и магазин больше, изготавливать патронажи и рюкзаки, это игра заставляет чтоб ГГ развивался,иначе дальше тупо не пройти игровой процесс, и с одним гранатомётом игру не пройдёшь, я фар край 3 проходил раз 6 если не больше,ну не получается с одним гранатомётом, а вот если самого ГГ прокачать, то можно и с одним ножом пройти очень много,но не всё конечно, поиграй ДИСХОНОРЕД вот там можно без оружия пройти всю обсолютно игру,и ни кого не убив
07.03.2018, 23:29
|
VIP
|
|
|
|
это все оч хорошо , ваьми фалаут 4 и забудь все фар краи как стрвшный сон
видимо ты не хочеш признаться что и в ф3 3 не играл ?: и в НВ ?
Последний раз редактировалось дядя костя; 07.03.2018 в 23:40..
|
|
08.03.2018, 02:58
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну про фар край 4 мало могу сказать,потому как игра мне не понравилась если честно, а вот про третью часть скажу так, там можно почти на всё оружие поставить и глушитель и прицелы и магазин больше, изготавливать патронажи и рюкзаки, это игра заставляет чтоб ГГ развивался,иначе дальше тупо не пройти игровой процесс, и с одним гранатомётом игру не пройдёшь, я фар край 3 проходил раз 6 если не больше,ну не получается с одним гранатомётом, а вот если самого ГГ прокачать, то можно и с одним ножом пройти очень много,но не всё конечно, поиграй ДИСХОНОРЕД вот там можно без оружия пройти всю обсолютно игру,и ни кого не убив
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
|
Мужики, вам сколько лет то?
08.03.2018, 08:57
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
Мужики вы когда работаете? Мне дак не до игрушек.
В школе ещё wolfshtein прошёл и отвернуло от компа.
Лучше на тракторе поиграю в живую.
Не понимаю геймеров.
Без обид
|
|
08.03.2018, 11:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Мужики, вам сколько лет то?
|
мне 12)))) да шучу 28 скоро будет!!
08.03.2018, 11:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
|
вот пожалуйста список игр которые я почти все прошёл, иногда вечером поигрываю,если делать не чего)))
тут и фоллаут и фар край,и кризис и вольфенштайн)))
20.03.2018, 20:03
|
VIP
|
|
|
|
ну ничо так список, только глупости все это , фоллаут 4 около 400 часов забрал, все BF подбираются к 2000 пока все модули откроеш....., последние 2 волфенштайна даже ни считаю фар край 4 миссию со стелс прохождением вообще в лом стало проходить,бросил в топку, сижу ,жду новенькое метро. ну иногда на работу
|
|
21.03.2018, 06:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
ну ничо так список, только глупости все это , фоллаут 4 около 400 часов забрал, все BF подбираются к 2000 пока все модули откроеш....., последние 2 волфенштайна даже ни считаю фар край 4 миссию со стелс прохождением вообще в лом стало проходить,бросил в топку, сижу ,жду новенькое метро. ну иногда на работу
|
А я уже недели 2 не играл, чё то и не тянет, а может и не когда)))) молодая жена покою не даёт))))
21.03.2018, 10:02
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
А я уже недели 2 не играл, чё то и не тянет, а может и не когда)))) молодая жена покою не даёт))))
|
КрасавчеГ!!! за молодую жену!!!
28.03.2018, 23:25
|
VIP
|
|
|
|
так я по стелсу фар край не могу пройти до сих пор, вот нах в " открытом мире" такое западло?
это раз
это 2
в батле с читаками вообще перестали бороться, панкбустер для детсадика, начинаеш воте кик админ спрашивает- какого хрена, к/d 3-0 ни кого не смущает, в бф 3 2,5-0 считалось хакерством, щас чуваки уходят с сервера 72-3 например, и на другой сервак , там обосрут игру и дальше, и в итоге на серваке 64-64 присутсвует парядка 3 4 6 8 10! читаков весь смысл игры потерян все играют в "мясо",никакого удовольствия от игры , хоть на баб обратно пирихади
поэтому я и не купил бф 1 - там на пробнике ужэ читаки были,,,
Последний раз редактировалось дядя костя; 29.03.2018 в 00:05..
|
|
|
|