Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые форумчане, расскажите пожалуйста об опыте эксплуатации навесного оборудования, а именно гидровращателей на экскаваторах (дельта, импульс, хаммер и т.д). Применяться будет на экскаваторах Кранэкс 270 или Терех 300. Что необходимо изменить в гидролинии, Какие нюансы по направляющим, бурам? и т.п.
Ну на экскаваторе ничего особо менять не надо... Подключаете гидролинию бура вместо подворота ковша.
Подскажите, какой гидробур подобрать на экскаватор ТЕРЕХ 300 (33тонны), однопоточная линия на гидромолот установлена, установлен механический быстросъем. Объясните что нужно переделать на экскаваторе. И какие особенности предусмотреть на гидробуре.Как изменить давление и поток в гидр. системе. Диаметр шнеков до 800 мм. И у кого есть видео реальной работы гидробура, укажите место, подъедем посмотрим, мы из Челябинска или вышлите на почту bazageostroy@mail.ru.
Колодцы хорошо бурит RD8 постепенно заглубляясь. Delta RD7 будет тяжелее, но посилам, в прямой зависти от марки ЭП. года выпуска (косвенно) и от грунта,.
Цитата:
Сообщение от Павел Анатольевич
Подскажите, какой гидробур подобрать на экскаватор ТЕРЕХ 300 (33тонны), однопоточная линия на гидромолот установлена, установлен механический быстросъем. Объясните что нужно переделать на экскаваторе. И какие особенности предусмотреть на гидробуре.Как изменить давление и поток в гидр. системе. Диаметр шнеков до 800 мм. И у кого есть видео реальной работы гидробура, укажите место, подъедем посмотрим, мы из Челябинска или вышлите на почту bazageostroy@mail.ru.
Подскажите, пожалуйста, какой бур желательно ставить на САТ 246С? Посоветуйте, пожалуйста, бренд и модель.Цель - сложные грунты, возможно асфальт, щебень. По шнеку потребности: диам. 200-220мм, длина насадки 1200-1500мм.
Цитата:
Сообщение от Alex_UPLG
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какой бур желательно ставить на САТ 246С? Посоветуйте, пожалуйста, бренд и модель.Цель - сложные грунты, возможно асфальт, щебень. По шнеку потребности: диам. 200-220мм, длина насадки 1200-1500мм.
Заранее огромное спасибо!
Я за то, что бы высказались те, кто работает, но вставлю свои пять копеек, как главный поставщик гидробуров в России. Уже 10 лет наших владельцев минипоргузчиков радует гидровращатель Delta RD5 - по истине универсальный трудяга
Опыту по использованию гидробура конечно маловато.
Но недавно, пришлось RD-7, 200 шнеком для абразивного бурения несколько дырок по бетону пройтись- по мне так неплохое испытание, зубья конечно заменю, а вот забурник оставлю.
На первом видео- асфальт, щебень, грунт. На втором- асфальт, бетон, грунт. https://www.youtube.com/watch?v=3ThD2hpBi40 https://www.youtube.com/watch?v=c-ir_3-aeac
Из проблем- стопор пальца шнека пару раз терял- уж больно легко расстегивается.
Да и масло на замену во вращателе в небольшой таре не найти, пришлось 20л. приобрести.
Цитата:
Сообщение от Vitек
Из проблем- стопор пальца шнека пару раз терял- уж больно легко расстегивается.
Да и масло на замену во вращателе в небольшой таре не найти, пришлось 20л. приобрести.
Для штифтов шнека придумываем доп.защиту.
Разделяю мнение, что покупка за один раз 20 литров, это много. Масло у нас покупали?
Приветствую, подскажите где приобрести гидровращатель на мксм 800 и какой лучше выбрать? Наклевывается работа на несколько месяцев, спросили про бур, я сказал есть))) сами понимаете, буду признателен
Цитата:
Сообщение от Валерич90
Приветствую, подскажите где приобрести гидровращатель на мксм 800 и какой лучше выбрать? Наклевывается работа на несколько месяцев, спросили про бур, я сказал есть))) сами понимаете, буду признателен
Валерич90, что с работой и какой бюджет покупки?
По работе - какие диаметр и глубина?
День добрый, подскажите где сейчас можно приобрести забурник на резьбе на шнек гидробура. Буроям на минипогрузчике Bobcat S-220H. марка бурояма 30C. Диаметр 200. Для твердых грунтов.