29.07.2017, 16:19
|
VIP
|
|
|
|
со вторника по пятницу работал по госту (шорты и сандали, остаются дома) ,только спецодежда ,ботинки ,КАСКА (выходя из трактора ),а у нас только лето началось ,чуть с ума не сошёл ,про каску -смотрю все цари в белых касках ходят ,а вед у меня (но в деревне ,две белых касочки лежат(со встречи)) ну вы меня понимаете
29.07.2017, 20:03
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
27.11.2017, 17:23
|
|
В какой спецодежде удобнее работать на тракторе?
В какой спец одежде удобнее работать на тракторе?
Казалось бы простой вопрос))) какая есть в такой и работаем.
А сегодня , зашел в магазин строительной спец одежды , увидел разнообразие удобной одежды и загорелся купить водителям , предварительно с вами посоветовавшись.
Задам вопрос дорогие коллеги: Что лучше взять , чтобы было Удобно, Практично , и при этом в разумную цену?
Последний раз редактировалось Олег Камиев; 27.11.2017 в 17:34..
|
|
27.11.2017, 18:47
|
VIP
|
|
|
|
За разумную цену хорошей одежды не купить.
В Ебурге продают хорошую одежду чешской фирмы Черва, но стоит она больших денег.
|
|
27.11.2017, 19:10
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
А сегодня , зашел в магазин строительной спец одежды , увидел разнообразие удобной одежды и загорелся купить водителям , предварительно с вами посоветовавшись.
Задам вопрос дорогие коллеги: Что лучше взять , чтобы было Удобно, Практично , и при этом в разумную цену?
|
..
|
|
27.11.2017, 21:23
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
За разумную цену хорошей одежды не купить.
В Ебурге продают хорошую одежду чешской фирмы Черва, но стоит она больших денег.
|
У меня костюм этой фирмы CERVA модель EMERTON, костюм просто обалденный в удобстве ношения, так материал очень практичный и долговечный. Продумано все до мелочей, карманы, ниши, липучки, резинки на манжетах и вдобавок вентиляции подмышек))).
27.11.2017, 21:49
|
|
Лучше спецодежды чем Роснефть нет.Проверено временем, она не промокает капли воды скатываются итд итп
|
|
28.11.2017, 06:00
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Много разных факторов по выбору спецовок
Климат, сезонность работ
Последний раз редактировалось Модератор; 28.11.2017 в 09:52..
|
|
29.11.2017, 13:21
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Попалась ссылка спецовка из Иваново картинки посмотрел и тыкнул в летний костюм и нательное белье, наложенным платежом. с пересылкой сумма 1550. Ну думаю все равно перед отправкой позвонят, будут сомнения откажусь.Никто не звонил, я и забыл, а тут на днях звонят-"пришла посылка". Еще при получении прикололся- айдате посмотрим, а у них на почте четко или бери, или мы обратно отошлем. Думаю полтора рубля не великие деньги ,забрал Ну в общем самое то, что и хотел на лето костюм. Есть кондовые моменты ,типа гульфик на пуговицах. В остальном на пять
|
|
29.11.2017, 17:30
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Летом на пуговицах не плохо.меньше потеть будет
01.12.2017, 17:24
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Есть кондовые моменты ,типа гульфик на пуговицах. В остальном на пять
|
да вообще не проблема. как минимум можно не застёгивать. кто тебя в экскаваторе видит
03.12.2017, 19:55
|
|
Я один раз ремонтировал на объекте весь промок и испачкался а потом надо было еще поработать так я разделся до гола печку включил и работал , а эти придурки начали с горы снимать меня. Мож где и выложили.
|
|
04.12.2017, 08:19
|
VIP
|
|
|
|
У меня на всякий случай в кабине лежит одноразовая одежда для ремонта. ссылку кидать не буду чтоб не забанили где брал.
Там комбез тонкий но воду и грязь держит,материал на вид как подложка под ламинат. Наверх на свою одежду одеваешь и ремонтируешься,смазкой и прочим не пачкаешься. Ну может в луже совсем лежать и намокнешь.не пробовал совсем экстрим.
04.12.2017, 14:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
|
Мерить всегда нужно по себе и всегда задавать вопрос , а я бы стал работать в такой одежде.
Одежда должна быть удобна как в работе так и в ремонте. И лично моё мнение она должна быть из хлопка и в жару не душно и в холод согревает и чтоб карманы там где должны быть. Могу в пример поставить военную одежду натовскую но блин цена у неё не для трактора.Лично себе беру в трактор на лето пограничную камуфляжную она тонкая и хб летом хорошо , а на осень тоже военную но кто в ней одевается не знаю вроде как для военных полевых выходов для спецов.. Ну как то так. А вообще у дилеров КАТА есть спецодежда и удобная и довольно хороша.
Последний раз редактировалось Фаворит1975; 04.12.2017 в 14:12..
|
|
08.12.2017, 21:57
|
|
У меня четыре комплекта рабочей одежды, Роснефть я одеваю в дождь, осень, весна- комбез морской для палубных работ,летом брюки хлопок и рубашка, И полу -комбез для обслуживания и ремонта.
|
|
09.02.2018, 21:28
|
|
На работе выдали спецодежду ну дерьмо полное синтетика швы расходятся уже через 3 стирки ботинки и пол года не выхаживают. Понес в магазин Анталекс который обеспечивает предприятие говорю примите назад я доплачу и возьму качественную, нет нельзя. И выкинуть не выкинешь и хранить не хочу и носить не буду. Может для ТО оставить.
|
|
25.02.2018, 07:05
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Вот такие ещё перчатки давать начали.
25.02.2018, 07:36