17.02.2012, 12:42
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Второе явление Ваалича ?!
|
да неее Валич полный идиот! тут пока ничего сильно хорошего не про что не говорили.
|
|
17.02.2012, 12:49
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Блин рычаги походу плохо влияют на ум таких людей.
17.02.2012, 12:58
|
Завсегдатай
|
|
|
|
...
Цитата:
Сообщение от Stimul23
А вы так категорично не судите! Вы аргументируйте свои высказывания!
Расскажите что никакого сервиса в россии нет, трудно с запчастями и ещё огромная проблема в том, что новая марка всегда сырая. О технике можно говорить хорошее только если есть положительные отзывы о работе. и не в течении одного-двух месяцев а хотя бы год и не один отзыв. ВОт тогда можно давать какие либо характеристики. А пока я даже не разу не слышал чтобы кто то вообще это покупал!
А вообще я знаю эту марку..в турции выпускается..у них еще есть экскаваторы. По мне что гидромек, что этот Куркува Тарсус.
|
Спасибо вам за разумный ответ. Именно это и хотел услышать, а не ту бредятину пьяного тракторитса тем более еще не известно на чем он работает сидит наверно на амкодоре и поэтому злится на весь мир. Кстати на счет того что эта марка первый день на рынке это не так ее с 2006 года продают единственное что продают не профи такие как Komatsu Cat тот же JCB в плане рекламы и маркетингового продвижения на рынке, поэтому такие как этот Кент могут позволить себе в пьяном бреду написать что то про данную марку.
17.02.2012, 13:52
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Кстати говоря на счет грубости иногда надо человека с небес опустить на землю, а то этот Кент думает что если трактором управлять научился все значит ему можно. Его место у канав за рычагами а не на форуме. Насколько я знаю тут адекватные люди а не такие как этот тракторюга.
23.02.2012, 07:15
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diesel
Кстати говоря на счет грубости иногда надо человека с небес опустить на землю, а то этот Кент думает что если трактором управлять научился все значит ему можно. Его место у канав за рычагами а не на форуме. Насколько я знаю тут адекватные люди а не такие как этот тракторюга.
|
Да не факт что он научился рычагами то управлять может это его заветная детская мечта.... а не сбылась..... вот роет лопатой траншеи......завидует настоящим трактористам и поэтому злится на всех, ну а самореализовать то себя как то надо, вот и умничает на формуме, Кент
Не , может я конечно ошибаюсь, и это достойный форумчанин, но ведет себя , извините, как гастрабайтер со средней Азии, какие фразы! какой слог!
Последний раз редактировалось Мамонт; 23.02.2012 в 07:18..
|
|
23.02.2012, 08:51
|
|
Ого! Тролли уже группами ходють.?Или платить хорошо стали?
11.03.2012, 22:39
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Ин-нет третий день тормозит, открыть-отправить по полчаса ждать надо.
|
У тебя не инет тормозит А ты сам заблудился Я Не пойму что Ты других людей втягиваете в спор??? Отвечайте каждый за себя И почему вдруг у тебя рейтинг 18....У Хитачиста 16....А северянин 14........просто смешно Хитачист и северянин больше тысячи ответов А у тебя 506 ответ
|
|
11.03.2012, 22:47
|
Banned
|
|
|
!
Цитата:
Сообщение от ZET
У тебя не инет тормозит А ты сам заблудился Я Не пойму что Ты других людей втягиваете в спор??? Отвечайте каждый за себя И почему вдруг у тебя рейтинг 18....У Хитачиста 16....А северянин 14........просто смешно Хитачист и северянин больше тысячи ответов А у тебя 506 ответ
|
Дело то не в ответах. а благодарнастях и отзывах)
|
|
11.03.2012, 23:20
|
|
Цитата:
Сообщение от Stimul23
|
Стимул, ради Бога, не трогайте его, а то еще и на вас окрысится! Человек не видит разницы между рабочим спором, и базарной руганью!
12.03.2012, 00:35
|
|
Цитата:
Сообщение от ZET
|
Ты же сам утверждал, что Модератор платит Северянину, ну а Северянин делится со мной, а я даю взятки Модератору, вот мы все и в выиграше!
12.03.2012, 04:54
|
|
модератору
Простой вопрос Как можно посмотреть положительные отзовы не входя в личку Формучанина??? Если сайт продвинутый ТО и сделайте его доступным для нормального общения Заинтересованыйм людям Заранее знаю будет полный брет!
|
|
12.03.2012, 05:30
|
|
Цитата:
Сообщение от Stimul23
|
Где можно посмотреть это???
|
|
12.03.2012, 06:40
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Ты же сам утверждал, что Модератор платит Северянину, ну а Северянин делится со мной, а я даю взятки Модератору, вот мы все и в выиграше!
|
Пипец !!!!!!! Опять зависть посетила вурдалака !!!!!!!
|
|
14.03.2012, 20:21
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
МОДЕРРРР!!!!
Блин, эта тема называлась изначально: "Место для споров"
Имхо, название давно устарело! Полагаю, необходимо эту тему переименовать, в: Место для грызни и трёпа ни о чём
14.03.2012, 22:21
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
МОДЕРРРР!!!!
Блин, эта тема называлась изначально: "Место для споров"
Имхо, название давно устарело! Полагаю, необходимо эту тему переименовать, в: Место для грызни и трёпа ни о чём
|
Привет, Стас! А может, "бодание узколобых" или "все балбесы в одном месте"?? А??
|
|
14.03.2012, 22:23
|
VIP
Профессия: Перевозчик, брокер
|
|
|
|
Александр, Вы опять грубите?
Нельзя так к людям.....
16.03.2012, 16:37
|
VIP
|
|
|
|
Хочу ругаться! Матом!!!
|
|
17.03.2012, 12:21
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IP.HABLIK
Привет, Стас! А может, "бодание узколобых" или "все балбесы в одном месте"?? А??
|
Привет, мужики!
Саш, имхо, важен смысл, а не форма
На некоторых форумах такая практика (место для грызни, в тч и с матом) существует давно. Например, на одном из боксёрских сайтов есть не только отдельная тема, а даже целый раздел, под названием ТРЮМ - там собачатся между собой Кличкофилы и Кличкофобы С матом!!! - Мечты сбываются, techrep)))))))))))))
По традиции, добавлю свежих фото. Например, вчера, позавчера и сегодня: периодически таскаю из грязи САТ D8R
А ещё я позавчера увидел таинственный Эксмаш -Редкая птица!!
И ваще...всех с ВЕСНОЙ, друзья!
17.03.2012, 12:50
|
Banned
|
|
|
,
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Привет, мужики!
Саш, имхо, важен смысл, а не форма
На некоторых форумах такая практика (место для грызни, в тч и с матом) существует давно. Например, на одном из боксёрских сайтов есть не только отдельная тема, а даже целый раздел, под названием ТРЮМ - там собачатся между собой Кличкофилы и Кличкофобы С матом!!! - Мечты сбываются, techrep)))))))))))))
По традиции, добавлю свежих фото. Например, вчера, позавчера и сегодня: периодически таскаю из грязи САТ D8R
А ещё я позавчера увидел таинственный Эксмаш -Редкая птица!!
И ваще...всех с ВЕСНОЙ, друзья!
|
редкостное гавно этот эксмаш
|
|
17.03.2012, 15:21
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
ни фига говно Мне менеджер Из Ферро-нордика полчаса пытался впарить что это супер машина Он САММММММ на ней пробовал работать !!!!!!!!!!! Я после этого немного поперхнулся смехом Он мне машинисту пургу гонит !!!!!
|
|
|
|