Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо! Прокладку заказали.
Теперь другая засада... лж 956 2007г. Стрела не держит груз наверху. Опускается быстро. Без груза тоже, но медленно. Кроме двух подъемных цилиндров может быть еще какие либо причины опускания?.
Посмотрите редукционный клапан и клапана безопасности на распределителе (под пломбами)
но если нет манометра, не срывайте пломбу. иначе потом не сможете настроить.
и еще один вопрос. нодо поменять венец маховика на cdlg 956 2007 г. двигатель WD615G. можете хотя бы общие этапы разборки снятия и установки подсказать? с чего начать, что учесть? заодно хотим и сальники коленвала поменять.спасибо.
В прошлом году в декабре купили б/у LG-953, 2011 г.в. Наработка -4500 мото/час. Когда покупали, сказали коробка после ремонта. С мая месяца начались проблема с КПП. Утром заводим, он сразу не едет. На холостых оборотах держим от 15 до 40 мин. Начинает потихонечку набирать скорость. После набора нормальной скорости до конца смени работает. Но мощи не хватало.
В сентябре вскрыли коробку. Фрикционы - почти новые без износа. Разъединили крышек турбины. Внутри нормально. Когда разъединили крышек уплотнительного кольца не было. Вместе этого стык был смазан каким то герметиком и он крошился. Купили ремкомплект РТИ к КПП, собрали, поставили КПП обратно. И проблема вроде исчезла. Погрузчик утром без проблем начинает набирать скорость и мощи прибавилась. Вот такой у нас ремонт техники.
Спасибо. Но мне немного не то надо. Я бы хотел узнать приблизительный порядок работ, чтобы добраться до маховика.
Приблизительный порядок такой: снимаете защиту двигателя, через лючок ГТР откручиваете демпферные пластины от маховика, откручиваете крепления двигателя, вывешиваете двигатель и меняете венец маховика.
В прошлом году в декабре купили б/у LG-953, 2011 г.в. Наработка -4500 мото/час. Когда покупали, сказали коробка после ремонта. С мая месяца начались проблема с КПП. Утром заводим, он сразу не едет. На холостых оборотах держим от 15 до 40 мин. Начинает потихонечку набирать скорость. После набора нормальной скорости до конца смени работает. Но мощи не хватало.
В сентябре вскрыли коробку. Фрикционы - почти новые без износа. Разъединили крышек турбины. Внутри нормально. Когда разъединили крышек уплотнительного кольца не было. Вместе этого стык был смазан каким то герметиком и он крошился. Купили ремкомплект РТИ к КПП, собрали, поставили КПП обратно. И проблема вроде исчезла. Погрузчик утром без проблем начинает набирать скорость и мощи прибавилась. Вот такой у нас ремонт техники.
Подскажите пожалуйста может знаете - какие подшипники внутри промежуточной опоры, которая находиться между карданами. Ее номер 29080000031. Спасибо
Доброго дня всем. Я так думаю что это как -то очень засекречено так-как эти вопросы уже здесь были но ответов нет. У меня болтается но пока ждём пока есть работа мажем по чаще и смотрим по несколько раз за день, если буду разбирать то сфотографирую и отпишусь.
Доброго дня всем. Я так думаю что это как -то очень засекречено так-как эти вопросы уже здесь были но ответов нет. У меня болтается но пока ждём пока есть работа мажем по чаще и смотрим по несколько раз за день, если буду разбирать то сфотографирую и отпишусь.
Если разобрать и замерить размеры, то на 99,9% (думаю) что подойдёт отечественный подшипник. У Китайцев подшипники НЕ дюймовые.
Я на своём 936-ом менял подшипники хвостовика переднего моста - купил в первом же магазине подшипников.
Здравствуйте. У меня опять проблемма. На lg956-ом при включении передачи - хоть вперед, хоть назад - в коробке раздается такой конкретный стук, как будто на коком то валу огромный люфт. КЛАЦ - щелчок - вперед.КЛАЦ - щелчок - назад... Чувствую что в коробке какая то проблемма назревает. Что это может быть? Может пока он ездиет запчасти заказать? Какие запчасти желательно поменять при вскрытии коробки, чтобы еще хотя бы 3 года отработал? Машина 2011года. Наработка 6000м ч. Спасибо.
Здравствуйте. У меня опять проблемма. На lg956-ом при включении передачи - хоть вперед, хоть назад - в коробке раздается такой конкретный стук, как будто на коком то валу огромный люфт. КЛАЦ - щелчок - вперед.КЛАЦ - щелчок - назад... Чувствую что в коробке какая то проблемма назревает. Что это может быть? Может пока он ездиет запчасти заказать? Какие запчасти желательно поменять при вскрытии коробки, чтобы еще хотя бы 3 года отработал? Машина 2011года. Наработка 6000м ч. Спасибо.