15.08.2013, 18:27
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Проблемка с цилиндром рукояти на JCB 3CX
привет всем!мужики кто знает почему в том месте где рукоять (без телескопа)подтягивая к стреле замедлялась теперь вообще резко останавливается и под нагрузкой еле заметно двигается.самое интересное при этом напрягается шланг противоположный давлению масла и после того как отпустишь рычаг рукоять сама проходит еще несколько сантимов?заранее спасибо
|
|
17.08.2013, 17:04
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от машинист джеса
привет всем!мужики кто знает почему в том месте где рукоять (без телескопа)подтягивая к стреле замедлялась теперь вообще резко останавливается и под нагрузкой еле заметно двигается.самое интересное при этом напрягается шланг противоположный давлению масла и после того как отпустишь рычаг рукоять сама проходит еще несколько сантимов?заранее спасибо
|
посмотри регулировку тяги привода,может там что то ни так,вариант с золотником проблема,вытащить и посмотреть состояние
17.08.2013, 17:35
|
Новичок
|
|
|
дело в том что работает и копает нормально а когда складываешся в транспортное рукоять сантимов 30 от стрелы встает и вот это растояние минуты три её до конца поджимаеш.
|
|
17.08.2013, 18:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
дело в том что работает и копает нормально а когда складываешся в транспортное рукоять сантимов 30 от стрелы встает и вот это растояние минуты три её до конца поджимаеш.
|
проблема с дросселем(демпфером),пружина иглы и тд
20.08.2013, 09:17
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
Подскажите, чем протянуть задний мост JCB 3cx? Ключ на 36 не подходит, поиск ничего не нашел.
|
|
21.08.2013, 17:03
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
проблема с дросселем(демпфером),пружина иглы и тд
|
Клапана все в порядке местами менял с другими все равно шток цилиндра рукояти(нетелескоп) тормозит резко когда остаётся 10см до конца.может ли в самом гидроцил.стоять какой нибудь гаситель?
|
|
21.08.2013, 17:14
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Клапана все в порядке местами менял с другими все равно шток цилиндра рукояти(нетелескоп) тормозит резко когда остаётся 10см до конца.может ли в самом гидроцил.стоять какой нибудь гаситель?
|
Сервис мастер Вам об этом и намекает.В южанцах стоит такие устройства,что бы не было удара в конце хода поршня
21.08.2013, 18:02
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
|
На КОБЕЛКО разбирал цилиндр подъёма стрелы экса, стоит поршень и замедлитель, прикручено одним бортом, замедлитель выглядит как поршень, только стоит металлическое кольцо (как поршневое ДВС) и в поршне маленькое отверстие (дросель). Если попадёт в маленькое отверстие кусочек резины (ещё чего) будет такой "гемор" как у Вас.
22.08.2013, 08:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Smolett
Подскажите, чем протянуть задний мост JCB 3cx? Ключ на 36 не подходит, поиск ничего не нашел.
|
там 38 вроде
22.08.2013, 13:56
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Smolett
|
38 откручиваться само не должно поскольку на клею сидит
|
|
22.08.2013, 16:27
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
там 38 вроде
|
Спасибо, купил 38 многогранник, именно то что надо!
Цитата:
Сообщение от ivman
38 откручиваться само не должно поскольку на клею сидит
|
Что на клею сидит?
|
|
22.08.2013, 17:12
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
там 38 вроде
|
на 38 это баллонный ключ зил-130 и газ-53
22.08.2013, 17:25
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Smolett
Спасибо, купил 38 многогранник, именно то что надо!
|
почему многогранник??? там обычная шестигранная головка на 38,по крайней мере у меня так
25.08.2013, 17:12
|
Завсегдатай
|
|
|
Горит лампа разряда аккумулятора на JCB 3CX
Здравствуйте!
JCB 3CX горит лампа разряда аккумулятора, генератор выдает 13,8В, ремень натянут.
У кого есть электросхема от генератора до щитка приборов.
JCB 3CX 2004г
vin:SLP3CXTS4E0944183
7783584@gmail.com
|
|
25.08.2013, 17:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail 2012
Здравствуйте!
JCB 3CX горит лампа разряда аккумулятора, генератор выдает 13,8В, ремень натянут.
JCB 3CX 2004г
7783584@gmail.com
|
отправил на почту
26.08.2013, 08:44
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail 2012
Здравствуйте!
JCB 3CX 2004г
7783584@gmail.com
|
У меня вопрос для себя. Генератор родной? В ремонте был? Просто имеется аналогичная ситуация, но гена не родной поставлен.
26.08.2013, 09:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
У меня вопрос для себя. Генератор родной? В ремонте был? Просто имеется аналогичная ситуация, но гена не родной поставлен.
|
Ну я ставил от ВАЗа, пока мой был в ремонте, с лампочкой проблем не было!!! Единственное - тахометр показывал НЕ правильно, оборотов на 300 меньше чем на родном.
26.08.2013, 09:08
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Ну я ставил от ВАЗа, пока мой был в ремонте, с лампочкой проблем не было!!! Единственное - тахометр показывал НЕ правильно, оборотов на 300 меньше чем на родном.
|
С лампочкой только недавно проблемы. Гена уж как третий год не родной. С периодичностью возникали проблемы по электрике, но я уже упоминал , что у меня за напарник. ( )
А часы так наоборот... 300 , но больше.
Последний раз редактировалось (13); 26.08.2013 в 09:10..
|
|
26.08.2013, 09:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
С лампочкой только недавно проблемы. Гена уж как третий год не родной. С периодичностью возникали проблемы по электрике, но я уже упоминал , что у меня за напарник. ( )
А часы так наоборот... 300 , но больше.
|
Схема почти любого генератора, лампа может гореть от КЗ на массу провода идущего от гены к лампа. Или пробой диода (КЗ).
28.08.2013, 21:12
|
Постоялец
Профессия: музыкант
|
|
|
|
Хочется разобраться с НШ (гидравлика вяло работает). На торце с лева вход масла с права выход, с боку с лева (по ходу движения) тоже какой-то вход с какой-то мандулой похожей на клапан но внутри пусто (зачем?). Так же тонкая трубка соединяет торец НШ и правую боковину (зачем?) на входе и выходе тож непонятные навороты (что это?)
Как гидравлику оживить?
Руль туговат, и невыключается крабовый ход. Это все связано или отдельно вопрос задать?
Последний раз редактировалось Дринфин; 28.08.2013 в 21:16..
|
|
|
|