Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А кто может подсказать причины спадания поворотной цепи на ЮМЗ. У меня причина такая - спадает постоянно цепь и долгое время не могу натянуть, оба поворотных цилиндра в исправном состоянии, никак не могу определить причину по которой спадает цепь и почему она плохо натягивается.
попробуйте натягивать цепь отключив 32насос и при включенной сотке пошевелить рычагом поворота-должно сразу натянуться.если при включении 32 го при работе слабнет цепь то возможно пропускают манжеты на поршне,в голове цилиндра или пропускает клапан от сотки к цилиндрам поворота.если цилиндры не текут по штокам то проблема внутри них.
попробуйте натягивать цепь отключив 32насос и при включенной сотке пошевелить рычагом поворота-должно сразу натянуться.если при включении 32 го при работе слабнет цепь то возможно пропускают манжеты на поршне,в голове цилиндра или пропускает клапан от сотки к цилиндрам поворота.если цилиндры не текут по штокам то проблема внутри них.
А кто может подсказать причины спадания поворотной цепи на ЮМЗ. У меня причина такая - спадает постоянно цепь и долгое время не могу натянуть, оба поворотных цилиндра в исправном состоянии, никак не могу определить причину по которой спадает цепь и почему она плохо натягивается.
исправность тебе только кажеться Я 2 месяца когда то их через день перебирал пока не купил с рук оригинальные манжеты
Спосибо, деисвительно сцепление не смазывал, тогда вопрос ещё
у холодного экскаватора лопата поднимается, а как согреется, перестаёт и лопатки и лопата подниматся , думаю какои небудь распределитель барахлит- подскажите
ЮМЗ разбирать не нужно, достаточно снять шкив с коленвала и радиатор. И присто снять дигатель. Лет 7 назад проводили такую операцию. Только не забудь стрель положить на землю.
у холодного экскаватора лопата поднимается, а как согреется, перестаёт и лопатки и лопата подниматся , думаю какои небудь распределитель барахлит- подскажите
Не думаешь что у тебя НШ 32 износился?Пока масло холодное,густое робит,а потом плохо.Поди ещё веретёнка залита
100% Насос ! Распред на это не влияет если конечно из него ручьем не льеться И кстати 32 у тебя вместо 10 стоит что ли ??????????
Нет такого масло Оно что для ВЕТЕРЕНА ?????????????
Угадал! Цитирую: "Вероятно, по форме или по содержимому бочки получила название веретенка (... или от сочетания веретенное масло; такое масло шло на смазку различных осей — веретен).
Угадал! Цитирую: "Вероятно, по форме или по содержимому бочки получила название веретенка (... или от сочетания веретенное масло; такое масло шло на смазку различных осей — веретен).
Вам бы только поржать,лучше бы книжку умную почитали на ночь,а на следующий день лекцию по ГСМ провели