Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
вообще похоже на засорение жиклера в обводной пробке LS, нужно головкой на 10 выкрутить пробку, прочистить сетку и само отверстие, часто помогает на некоторое время, до следующего засорения либо отказа насоса[/QUOTE]
если сетка в обводной пробке LS отсутствует где искать засорение ?
К клапану управления на насосе подходит два тонких шланга, соединяются с клапаном посредством штуцеров. Один из штуцеров имеет дроссель, похожий на отверстие в обводной пробке LS. У нас последний случай свелся к тому, что это мелкое отверстие было забито куском герметика, прозрачного. Штуцер визуально свет пропускает, и даже дуется слегка, но пока его не проковыряли, так основательно, машина не заработала
Добрый день, форумчане. Помогите решить проблему. Экскаватор Komatsu 97-r5 начались проблемы при подьеме стрелы(приходится добавлять обороты) при холостых оборотах если поднимать стрелу глохнет двигатель , раньше такого не было, с остальным все нормально. В гидравлике не силён.
Добрый день, форумчане. Помогите решить проблему. Экскаватор Komatsu 97-r5 начались проблемы при подьеме стрелы(приходится добавлять обороты) при холостых оборотах если поднимать стрелу глохнет двигатель , раньше такого не было, с остальным все нормально. В гидравлике не силён.
Раньше я с сигаретой и поллитрой на гору Арарат за 5 минут забегал, а счас и на второй этаж с одышкой.
Добавляем газу, не стесняемся. Что его родного на холостых мучить то?. Масло то не заводское же. Как это счас - в моду входит импортозамещение.
Добого времени суток!
Есть режим Ecopower, включается кнопкой на панели. Производительность насоса зависит от давления в системе. Подъем стрелы самый нагруженный режим - самое большое давление + поток масла. На 5-ти соленоидном клапане этот режим включается обесточиванием соленоида Y91 - если пропадет питание на этот соленоид, всегда будет экономичный режим, низкая скорость гидравлики. Нужно проверить питание на этом соленииде - если нет 12V - включен эко режим. Попробуйте подать питание напрямую.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от mos577
Добого времени суток!
Есть режим Ecopower, включается кнопкой на панели. Производительность насоса зависит от давления в системе. Подъем стрелы самый нагруженный режим - самое большое давление + поток масла. На 5-ти соленоидном клапане этот режим включается обесточиванием соленоида Y91 - если пропадет питание на этот соленоид, всегда будет экономичный режим, низкая скорость гидравлики. Нужно проверить питание на этом соленииде - если нет 12V - включен эко режим. Попробуйте подать питание напрямую.
Цитата:
Сообщение от ventil
А где его искать ( в гидравлике я 0) не сочтите за труд может фотку скинете p.s. но я сомневаюсь,что эко режим, у меня при подьеме стрелы на холостых двигатель глушится .
Для начала может кнопку в двух режимах испытать есть ли изменения, а уж затем контрольку в руки брать.