Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Привет всем. Давно ничего не писал. За это время по работе ничего и не изменилось. Простояли на ремонте полтора месяца- ждали ходовку. И не дождались её. А вчера пришли 2 новые 9-ки. D9R номера 04572 и 04574. Выпуск март 2017. Целый день снимали с платформы, под проливной дождь. К вечеру отвалы, брусья, рыхло отправили на тралах. А на бульдоги поставили только. И семь вечера напарники погнали своим ходом на участок за 28 км. Сегодня занялись монтажом. Сначала скидали кабину, все болтики по пакетам, как в конструктор играешь. Затем к веру успели поставить отвал, только цилиндра к отвалу не прикрутили. Масло ждём в гидравлику, цилиндра пустые. Завтра рыхло собирать.
Привет всем. Давно ничего не писал. За это время по работе ничего и не изменилось. Простояли на ремонте полтора месяца- ждали ходовку. И не дождались её. А вчера пришли 2 новые 9-ки. D9R номера 04572 и 04574. Выпуск март 2017. Целый день снимали с платформы, под проливной дождь. К вечеру отвалы, брусья, рыхло отправили на тралах. А на бульдоги поставили только. И семь вечера напарники погнали своим ходом на участок за 28 км. Сегодня занялись монтажом. Сначала скидали кабину, все болтики по пакетам, как в конструктор играешь. Затем к веру успели поставить отвал, только цилиндра к отвалу не прикрутили. Масло ждём в гидравлику, цилиндра пустые. Завтра рыхло собирать.
Поздравляю с приходом техники коллега.
А мы вот своих, не как дождаться не можем(((
Все кормят завтраками.
Если я каждое видео снимал где на второй приходилось работать, тут места на сервере не хватило. И сколько я деревьев повалил я вообще не горжусь-это плохо. Это очень плохо! Есть санитарная вырубка леса, но это не не пальто! И то как пожарами пожарами прикрываются это не понаслышке.
Всем Доброго Здравия! Может кто поможет, нужна електросхема подключения щитка приборов, нужно узнать где там заходит сигнал на счетчик мото часов.
На счетчик моточасов приходит 403 провод зеленого цвета на 30 ножку разъема монитора D9R с префиксом WDM.
Как правило данный провод используется повсеместно в машинах САТ от выхода с генератора на счетчики моточасов.
Почистить , промыть, соленоиды управления в КПП, заменить масло и фильтры КПП, произвести калибровку. Все поедет.
Добрый день. На сколько я понимаю это нужно открыть заднюю крышку на коробке, под фильтрами. Фильтра и масло меняли, безрезультатно. Когда ещё работала передача, нажатие на педаль тормоза или поворот и передача пропадала.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, нужна документация по замене картриджных пальцев ходовой части бульдозера CAT D9R, буду очень признателен. почта googmih@gmail.com, может кто то менял, подскажите