Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: А Вы уже что-нибудь слышали о дробильный ковшах?
Ковш BAV CB8 Прост как утюг, быстрая окупаемость, доступный по цене а работу делает не хуже итальянца, расходники (резцы) закупаю в компании Примэкс-Урал не хуже немецких и дешевле в половину.
Последний раз редактировалось Vladimir46; 06.08.2015 в 11:18..
Подниму тему,да и повод для этого есть.Думаю,будет интересно для тех,кто эксплуатирует дробильный ковш МВ BF 90.3.На смежном литейном производстве по моей просьбе (и финансовом её сопровождении естественно) была освоена отливка дробильных плит для нашего ковша BF 90.3.Вот уже третью неделю провожу испытания опытных образцов на своём ковше.Повода для нареканий нет.Если кому интересно-пишите на почту: kapelka-3003@mail.ru Есть фото плит,вышлю по запросу.
Доброго всем дня,,, приобрел изделие рукастых итальянских мастеров под названием BF 70/2. Знаю только год выпуска и все 2013, нужны запчасти а в ответ с задолбанностью робота НАЗОВИТЕ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР
Да я хз этот серийник и мне вообще на него пофигу..ДАЙТЕ МНЕ ЗАПЧАСТИИИ
Доброго всем дня,,, приобрел изделие рукастых итальянских мастеров под названием BF 70/2. Знаю только год выпуска и все 2013, нужны запчасти а в ответ с задолбанностью робота НАЗОВИТЕ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР
Да я хз этот серийник и мне вообще на него пофигу..ДАЙТЕ МНЕ ЗАПЧАСТИИИ
конструкторы почти наверняка вносили изменения в конструктив...отсюда и требование серийника... чтоб Вы потом "с задолбанностью робота" не твердили: "зч не подходят-верните деньги"...
конструкторы почти наверняка вносили изменения в конструктив...отсюда и требование серийника... чтоб Вы потом "с задолбанностью робота" не твердили: "зч не подходят-верните деньги"...
+ много! Все верно, изделия даже одного года выпуска могут сильно отличаться.
Всем добрый день! Кто знаком с таким оборудованием "модульная навесная щековая дробилка HARTL HBC1250"
Предлагают для мобильного дробления ЖБИ б/у, если кто сталкивался подскажите плюсы, минусы или не оправданное вложение денег!? Всем Спасибо!
Всем добрый день! Кто знаком с таким оборудованием "модульная навесная щековая дробилка HARTL HBC1250"
Предлагают для мобильного дробления ЖБИ б/у, если кто сталкивался подскажите плюсы, минусы или не оправданное вложение денег!? Всем Спасибо!
Добрый день. Попробуйте узнать наличия расходников на данный ковш и их стоимость. А так же узнайте, подойдёт ли вам производительность дробильного ковша.
Фракцию надо получить 5-20,20-40 тае как самая ходовая эта фракция, арматура скорее всего будет встречаться т к всю ее собрать не реально и дробить каждый камень где арматура не целесообразно, от ножниц остаются разные куски восновном от 5до 150