Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем привет. Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста инструкцией к САТ 432, и komatsu PC-228UU-1. Огромное спасибо. Взамен могу предложить что нибудь НА ОБМЕН. lexa-spol@mail.ru
Помогите с инф-ей : руководство по эксплуатации и тех. обсл. на экскаватор CATERPILLAR 428E и CATERPILLAR 442E С( оператора) и гидроразводка . Если есть мануал в PDF скиньте в личку, буду очень признателен
__________________ Экскаватор любит ласку чистоту и смазку.
Если есть какая-нибудь литература по ремонту экскаваторов-погрузчиков New Holland любых моделей, пришлите пожалуйста на почту ksenya_sokurova@mail.ru.
Спасибо большое.
Доброго дня. Люди помогите. Я Совсем новичок в этом деле, так что не ругайтесь сильно. Нужно знать где находиться на эксковаторе хундай (модель не помню, не большой, знаю только что 12 л. в час кушает в среднем)
1- генератор;
2- датчик коленвала (если там такой есть)
3- датчик уровня топлива.
Можно даже на словах примерно.))
Да, но бак то снаружи, а датчика там не видно((. Может он снизу или еще где-нибудь.
И не говорите что датчик коленвала на двигателе возле моховика. Я не знаю где он. Я вообще электрик всего лишь)
Да, но бак то снаружи, а датчика там не видно((. Может он снизу или еще где-нибудь.
И не говорите что датчик коленвала на двигателе возле моховика. Я не знаю где он. Я вообще электрик всего лишь)
Ну если электрик не знает где генератор,тогда лучше идти в гинекологи.