18.11.2013, 20:09
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
ИМХО такую машину будет выгодно использовать на "своих" объектах, когда надо быстро, качественно и красиво. Например, взяли Вы подряд на реконструкцию парка. С ротатором и набором ковшей и навески оптимальная машина.
|
Я бы....(. ) , в "своей" электрической специфике его не прочь видеть. И столбы им ставить, и копать, и машины грузить, считаю одно удовольствие.
18.11.2013, 20:10
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Соглашусь отчасти - в некоторых регионах действительно переизбыток, но работать на Мекалаках и Хьюдингах по цене JCB - абсурд, а дороже нах не надо никому из заказчиков....
|
Щас заказчик за джисиби платит почти как за ЮМЗ спецально узнавал, так что за мегалак всяко больше филок зарубишь и работу полехше будет все таки найти. А джисибят хозяев много которые продают, хорошую работу на них найти невозможно, хлебные места давно заняты, а та работа что предлагают только по цене ЮМЗ это я уже говорил.
|
|
18.11.2013, 20:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok
А для этого у всех думалка на плечах есть, у кого она работает, у кого глючит. Надо суметь грамотно и правильно предложить свою технику, заинтересовать преимуществами. Пример, для зимы на ЭП увеличить ковш погрузчика до 2-2,5 кубов, снег же легкий. Я сам хочу так сделать, но директор тормозит, он в упор не видит преимущества этого увеличения.
|
......если передок не с малыми колесами!!!!!
18.11.2013, 20:13
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
......если передок не с малыми колесами!!!!!
|
С малыми - на лыжи его!!!
18.11.2013, 20:15
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok
А для этого у всех думалка на плечах есть, у кого она работает, у кого глючит. Надо суметь грамотно и правильно предложить свою технику, заинтересовать преимуществами. Пример, для зимы на ЭП увеличить ковш погрузчика до 2-2,5 кубов, снег же легкий. Я сам хочу так сделать, но директор тормозит, он в упор не видит преимущества этого увеличения.
|
Мы на два погрузчика специально под снег большие ковши приобрели...чувствую, что снега не будет...
18.11.2013, 20:18
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Беда только в том, что это вредно для самого форума - он превращается в библиотеку. Ну пофлудили чуть-чуть - ничего в этом нет страшного. Я, напр., покинул в свое время Микроб.ру только по этой причине...
Теперь уж извиняюсь за оффтоп.
PS: а вот перенесите эти посты в соответсвующий раздел - и никто их не увидит, потому, что туда никто не заходит! Зачем тогда форум?
|
Сам противник библиотеки, но когда тема о каких то
серьезных делах превращается в бесконечный спор с троллями - это уже плохо. Заходит гость почитать нужную ему инфу , а натыкается на сплошной треп. Захочет он после такого знакомства регистрироваться на Э.ру, или плюнет и пойдет на другой сайт?
18.11.2013, 20:18
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я бы....(. ) , в "своей" электрической специфике его не прочь видеть. И столбы им ставить, и копать, и машины грузить, считаю одно удовольствие.
|
Вот такой ковшик для столбов бывает как раз: http://hiparts.ru/kovsh-s-zahvatom-dlya-stolbov-grab-
Последний раз редактировалось Модератор; 19.11.2013 в 08:51..
|
|
18.11.2013, 20:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Мы на два погрузчика специально под снег большие ковши приобрели...чувствую, что снега не будет...
|
Я на манитоу (11т.)с ковшом для погрузки опилок работал! Как только выдвинул больше метра , сразу вес чуется. Не так и легок снежок в иной денек, как по началу кажется.
18.11.2013, 20:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
серьезных делах превращается в бесконечный спор с троллями - это уже плохо. Заходит гость почитать нужную ему инфу , а натыкается на сплошной треп. Захочет он после такого знакомства регистрироваться на Э.ру, или плюнет и пойдет на другой сайт?
|
О чем я уже 2 месяца Вам и пытаюсь сказать.......да никто не слышит.
Последний раз редактировалось Модератор; 19.11.2013 в 08:52..
|
|
18.11.2013, 20:25
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
ИМХО такую машину будет выгодно использовать на "своих" объектах, когда надо быстро, качественно и красиво. Например, взяли Вы подряд на реконструкцию парка. С ротатором и набором ковшей и навески оптимальная машина.
|
Вот-вот ! Самая работа для этого француза ! Это его стихия ! А копать тяжелую глину,долбить асфальт и бетон, рвать мерзлоту-на это он не способен ,скорее всего !
|
|
18.11.2013, 20:25
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Вот такой ковшик для столбов бывает как раз: http://hiparts.ru/kovsh-s-zahvatom-dlya-stolbov-grab-
|
2 года назад , когда в Швеции работал, имел счастье наблюдать воочию похожее, только на полноповороте с рототилтом.
Последний раз редактировалось Модератор; 19.11.2013 в 08:52..
|
|
18.11.2013, 20:26
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
Если нужна информация - он ее найдет. Пустые посты обычно пропускаешь. В крайнем случае форумчане со стажем всегда помогут, если у человека проблема. А вот если в целом РАЗДЕЛЕ 2-3 сообщения в неделю, то уж точно сто раз подумает - надо ли ему регистрироваться. Если выбирать между живым, но слегка зафлуженным и мертвым, но библиотечно-четким, я бы отдал предпочтение первому, так как у второго шансов мало на выживание.
18.11.2013, 20:29
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Вот-вот ! Самая работа для этого француза ! Это его стихия ! А копать тяжелую глину,долбить асфальт и бетон, рвать мерзлоту-на это он не способен ,скорее всего !
|
Да что ж такое: не все же в этой жизни асфальт, бетон и мерзлота! Виктор, пора завязывать с работой в Москве уже!
18.11.2013, 20:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
|
А боссу , Виктор, по барабану , в основном. Если он выиграл тендер на работу, то он и спрашивает..- можешь ты ее выполнить или как? А за не имением объемов, такое часто бывает, есть люди, что хватаются за что не попадя, а уж будет он там мучаться или сделает все налегке, уже другое дело.
18.11.2013, 20:31
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
2 года назад , когда в Швеции работал, имел счастье наблюдать воочию похожее, только на полноповороте с рототилтом.
|
Шведы вне конкуренции. У них даже миниэксы все с ротатильтами... Мы пока мечтаем!
18.11.2013, 20:32
|
VIP
|
|
|
|
----------------
Вот бы к нам на работу этого француза ! В центре Москвы толщина асфальта и бетона иногда более метра !!! И ОДИН JCB разбивает все г/молотом,копает,монтирует трубы и засыпает ! Посмотрел бы я на этот Mecalac !
|
|
18.11.2013, 20:35
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Вот бы к нам на работу этого француза ! В центре Москвы толщина асфальта и бетона иногда более метра !!! И ОДИН JCB разбивает все г/молотом,копает,монтирует трубы и засыпает ! Посмотрел бы я на этот Mecalac !
|
Виктор.. я в Москве.. иногда меня приглашают...разбивать, копать , монтировать.. а засыпает джисиби))))))))))))
18.11.2013, 20:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Да что ж такое: не все же в этой жизни асфальт, бетон и мерзлота! Виктор, пора завязывать с работой в Москве уже!
|
Как это завязывать ??? Я здесь живу !!! Куда же мне идти ? И так уже все гастарбайтеры заполонили !
|
|
18.11.2013, 20:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
|
Не спорю с фактом толщины покрытия. Просто специфика работы должна быть в голове , как таковая, что и какой агрегат покупать для данной работы (или сферы). Ясен пень, что , если речь идет о газе, то только ( например) абонентский , скажем до дюйма, можно им проводить.
( извините, если не складно)
18.11.2013, 20:39
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
А боссу , Виктор, по барабану , в основном. Если он выиграл тендер на работу, то он и спрашивает..- можешь ты ее выполнить или как? А за не имением объемов, такое часто бывает, есть люди, что хватаются за что не попадя, а уж будет он там мучаться или сделает все налегке, уже другое дело.
|
Не знаю, как у вас, но в России система тендеров - это полный маразм. У нас выиграли ребята из соседней области чистку города от снега, а техники нет своей. Теперь бегают по городу за владельцами тракторов, чтобы в дураках не остаться...
|
|