Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
случаи бывают разные.. к примеру.. меня частник(хозяин) отдал в долгосрочный заказ.. топливо его(хозяина)... я пользуясь дружбой с прорабом заказчика просто простоял 3 смены не заводя экскаватор. рапорта были подписаны и эти дни хозяину оплачены. ВОПРОС: куда я должен деть топливо за эти 3 смены? забрать себе? или подарить хозяину?
НУ КА ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО.....
знаете я эп купил на честно заработанные деньги никого не обманывая!не понимаю зачем пиздить если согласился работать за такую сумму просил бы больше или пошел бы к тому кто возможно ему заплатит больше!
многоуважаемый cat 316 я русский!!)))а вы походу националист!
я не националист.. просто выбирайте выражения.. я русский.. и чужого не беру.. а своими словами ВЫ меня оскорбили
PS: за мат предупреждаю, буду банить...Если ВЫ русский подбирайте нормальные русские слава
знаете я эп купил на честно заработанные деньги никого не обманывая!не понимаю зачем пиздить если согласился работать за такую сумму просил бы больше или пошел бы к тому кто возможно ему заплатит больше!
многоуважаемый cat 316 я русский!!)))а вы походу националист!
Вы поймали за руку,что у вас обманывают?У вас одни догадки,да и видно зарплата не лишко
Андрей, Вы слишком часто навешиваете ярлыки. А зря. Вы не знаете Владимира (cat 316), ни разу с ним толком не общались, и уже делаете выводы? Вот я его знаю,- нормальный он мужик, настоящий, и побольше бы таких! На всякий случай предлагаю...давайте жить дружно!
И Я НЕ ГОС КОНТОРА СВОРУЕШЬ У МЕНЯ ИЗВИНИ!мне чужого не надо но и свое я не отдам!
и мы сейчас разговариваем о разных людях вы походу о хороших а я о плохих!!
и как в анекдоте про генерала и чукчу... умного послали к умному, а мяня к табе... так аннология...хорошие работают у хороших
Андрей, Вы слишком часто навешиваете ярлыки. А зря. Вы не знаете Владимира (cat 316), ни разу с ним толком не общались, и уже делаете выводы? Вот я его знаю,- нормальный он мужик, настоящий, и побольше бы таких! На всякий случай предлагаю...давайте жить дружно!
Спасибо Стас... Надеюсь на новую встречу на СТТ..
А от себя ещё добавлю...НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ..
Цитата:
Сообщение от andrej
а вы знаете какая запрплата?!!
раз воруют( если поймали, а не домыслы) значит не достаточная...
Последний раз редактировалось Модератор; 23.01.2014 в 13:26..
случаи бывают разные.. к примеру.. меня частник(хозяин) отдал в долгосрочный заказ.. топливо его(хозяина)... я пользуясь дружбой с прорабом заказчика просто простоял 3 смены не заводя экскаватор. рапорта были подписаны и эти дни хозяину оплачены. ВОПРОС: куда я должен деть топливо за эти 3 смены? забрать себе? или подарить хозяину?
Володь, а я уже ответил. В моём случае, было важно то, что владелец фирмы - мой друг. А у тебя - зависит от отношений с хозяином техники. имхо
я бы отдал хозяину ,НО и тот в свою очередь должен был бы разделить на пополам эти три дня
я бы так сделал и стой и стой стороны
Да нет Стас.. наверное всё таки дружим.. мы и сейчас с ним общаемся.. Просто ему надоело этим заниматься, а денег он себе заработал..сейчас технику распродаёт потихоньку.. да и власть у нас новая.. зажали совсем..