Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день уважаемые! С наступающим новым годом!
Поделитесь пожалуйста электро схемами и каталогами на ДЭМ 310 или ЧЛМЗ 310. Есть на КПП карраро для него каталог.
Уважаемые! Если вам будет предложено от Alex/Vostok документация для вашей техники,
Не связывайтесь , это мелкий мошенник ,который берет оплату и уходит в игнор
Здравствуйте! Приобрел экскаватор Hidromek 102b 2005 г.в в полу разобранном виде. Очень нужны схемы и мануалы (особенно по электрической части) Имеются инструкции на турецком языке которые невозможно перевести через интернет. Нашел в интернете мануал на новую серию "Маэстро" но она отличается от моей серии "Энерджи" Буду очень Вам признателен. Спасибо!
Крик души коллеги выручайте есть у кого документация а точнее сервис мануал хоть на туретском хоть на инглише по hidromek 102B в целом нужно отыскать клапан на полный привод,не подключается передний мост.на схеме я его увидел,осталось увидеть где он на коробке что бы ускорить ремонт.
Добрый всем день!!!помогите найти руководство по ремонту KRAMER ALLARD 380,очень нужна от него электросхема(не включается ход ни назад ни вперед) brusov-1982@yandex.ru
Добрый день. Помогите с документацией, электросхемой на Хидромек Маэстро 2012 тип 102s-b. Проблема с работой soft drive и режимом движения по дорогам. Они не активируются. В информационном меню видно что что сигнал от кнопок до блока управления приходит, но работа гидравлики никак не меняется.Спасибо.
Последний раз редактировалось Tolik1976; 08.06.2020 в 12:36..