11.02.2012, 11:56
|
Постоялец
|
|
|
|
п.Челна в нескольких километрах от г.Петрозаводск республика Карелия. Обучение на лесозаготовительную технику и экскаваторы. Импорт. Если кого заинтересует пишите в личку дам точные координаты.
|
|
08.04.2012, 18:50
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Где выучится???
Здравствуйте, где в России в Московской области выучится на тракториста-экскаваторщика чтоб работать на JSB, с передним и задним ковшом -экскаватором.
|
|
26.08.2012, 10:54
|
Новичок
|
|
|
Где учат?
Здравствуйте!
Где можно выучится на экскаваторщика и вообще на строительную спецтехнику?
|
|
26.08.2012, 11:16
|
|
Цитата:
Сообщение от Sava54rus
Здравствуйте!
Где можно выучится на экскаваторщика и вообще на строительную спецтехнику?
|
Вообще, учат в Центре акушерства и гинекологии, а за хорошие деньги-в кулинарном техникуме. Если вы укажите регион, где хотите учится, даю гарантию - вам форумчаны точно скажут, где и кто там учит!
26.08.2012, 13:29
|
Новичок
|
|
|
город Новосибирск.
|
|
26.08.2012, 16:17
|
Новичок
|
|
|
В Омске
|
|
28.08.2012, 10:49
|
Новичок
|
|
|
Добрый День! Я хочу выучиться на экскаваторщика, на бульдозериста. Живу в Крыму. Может кто-нибудь знает, могу ли я у себя получить права на экскаватор или в Крыму нет таких автошкол? Перерыл весь интернет, буду очень благодарен ответу!
|
|
28.08.2012, 12:44
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
А в Крыму экскаваторщики разве пользуются большим спросом чем водители?
|
|
29.08.2012, 07:53
|
Новичок
|
|
|
Я бы не сказал. У меня мечта выучиться на экскаватор, поэтому и занялся поиском курсов или автошкол, которые выпускают экскаваторщиков. Так что, нет ни у кого информации по таким школам в Крыму?
|
|
01.09.2012, 18:18
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Я в 1983году отучился на экскаваторщика и на машиниста трубоукладчика в Уфе,а в 2007 переобучился в Лениногорске,ни чему новому не учили трата времени ребята купили права вУфе и с таким-же успехом работают на иномарках.
|
|
16.09.2012, 14:10
|
|
Нашёл в инете объяву. Дай, думаю, закину сюда, мало ли кому может понадобиться)))
Дистанционное обучение без отрыва от производства. Любые рабочие и строительные специальности (машинист экскаватора (иномарки), машинист бульдозера (иномарки), стропальщик, автокрановщик и др.,) более 70, в том числе подконтрольных Гостехнадзору России. После обучения выдаётся: свидетельство об обучении, удостоверение для работы, протокол экзаменационной комиссии, копия лицензии учебного заведения. Стоимость обучения 10000 рублей. ICQ: 649884040
|
|
16.09.2012, 14:11
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от graevmaskin
Нашёл в инете объяву. Дай, думаю, закину сюда, мало ли кому может понадобиться)))
Дистанционное обучение без отрыва от производства. Любые рабочие и строительные специальности (машинист экскаватора (иномарки), машинист бульдозера (иномарки), стропальщик, автокрановщик и др.,) более 70, в том числе подконтрольных Гостехнадзору России. После обучения выдаётся: свидетельство об обучении, удостоверение для работы, протокол экзаменационной комиссии, копия лицензии учебного заведения. Стоимость обучения 10000 рублей. ICQ: 649884040
|
16.09.2012, 14:30
|
|
Цитата:
Сообщение от graevmaskin
|
То, что ДИСТАНЦИОННО обучают известно давно, но я непонимаю, как это вообще возможно? В чем разница между купил и прошел ДИСТАНЦИОННОЕ обучение? Толку от таких машиниста абсолютно НУЛЬ!!!
Это не случаем объявление о работе с обучением нашли в инете, и закину сюда, мало ли кому может понадобиться))) Похоже гонимый развозит по второму разу
|
|
16.09.2012, 14:37
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ny2072
То, что ДИСТАНЦИОННО обучают известно давно, но я непонимаю, как это вообще возможно? В чем разница между купил и прошел ДИСТАНЦИОННОЕ обучение? Толку от таких машиниста абсолютно НУЛЬ!!!
Это не случаем объявление о работе с обучением нашли в инете, и закину сюда, мало ли кому может понадобиться))) Похоже гонимый развозит по второму разу
|
Это он сам по ходу и торгует корочками! Дистанционное обучение механизатора - это как врач с заочным обучением!
16.09.2012, 14:44
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Это он сам по ходу и торгует корочками! Дистанционное обучение механизатора - это как врач с заочным обучением!
|
а что? для особо придирчивых работодателей ( тех что просят отметки в правах) пойдёт. самое то. только дороговато. штуки по 3 я б себе десяток разных взял
16.09.2012, 14:46
|
Модератор
|
|
|
|
Ну да 10 тыр это дорого!
16.09.2012, 17:58
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Ну да 10 тыр это дорого!
|
Дорого??? Хм . Насчет левых корочек незнаю, говорить небуду... А вот звонил в челябу - там кат С и Е стоят по программе переплдготовки(у меня есть и водит и тракторские права) стоят 25 тысяч+7.5тысяч общага(обучение 2 месяца, месяц там -месяц на предприятии) ,+ дорога ,и тп ) так что дороговато выходит) для начала в ноябрьск поеду охранником чтоб заработать денег на дальнейшее обучение на маш экскаватора.. На охр корки стоят 7 тысяч и обучение рядом.......
|
|
16.09.2012, 18:33
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kopatel
Дорого??? Хм . Насчет левых корочек незнаю, говорить небуду... А вот звонил в челябу - там кат С и Е стоят по программе переплдготовки(у меня есть и водит и тракторские права) стоят 25 тысяч+7.5тысяч общага(обучение 2 месяца, месяц там -месяц на предприятии) ,+ дорога ,и тп ) так что дороговато выходит) для начала в ноябрьск поеду охранником чтоб заработать денег на дальнейшее обучение на маш экскаватора.. На охр корки стоят 7 тысяч и обучение рядом.......
|
Так это настоящая учеба, с практикой! А та фуфлыжная! Как можно заочно выучить машиниста?
16.09.2012, 19:28
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Так это настоящая учеба, с практикой! А та фуфлыжная! Как можно заочно выучить машиниста?
|
Видел я такокого, пришел с 5 разрядом, дали ему петушка ЮМЗ, старенький, но хороший. Кадр дернул за шнурок, пускач затарахтел, а он за колесо, и изза лапы выглядывает!
16.09.2012, 23:38
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Видел я такокого, пришел с 5 разрядом, дали ему петушка ЮМЗ, старенький, но хороший. Кадр дернул за шнурок, пускач затарахтел, а он за колесо, и изза лапы выглядывает!
|
но я то вроде спец. а вот корок нет никаких... когда то в совхозе курсы повышения были но и на них мы не ходили. а инженеру зарплату надо было получать. вот он нам корки и выдавал. у некоторых трактористов по 5 прав было
|
|