25.01.2013, 22:14
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
я тоже пробовал сначала пневмопистолетом.сначала простым на грузовом шиномонтаже.потом самым мощным электрическим с центобежным маховиком.не помогло.мясорубка в этом случае рулит
|
|
26.01.2013, 08:11
|
Новичок
|
|
|
Спасибо всем за совет, мясорубки нет, поеду покупать в понедельник и пробовать
|
|
27.01.2013, 13:04
|
Завсегдатай
|
|
|
Вопрос:
имею Case 580SR-PT.2004года.
Не могу прокачать топливный насос.Ручной подкачкой качаю-топливо из фильтра идет,а через обратку на насосе нет.Грешу на перепускной клапан.Насос простой механический.Марки топливного насоса и схемы насоса не знаю.
Двигатель заводиться и при малой нагрузке глохнет.
Жду подсказок спецов.
|
|
20.02.2013, 14:46
|
Новичок
|
|
|
Добрый день друзья, помогите пожалуйста может кто то тоже сталкивался такой же проблемой:
У меня CASE 580 super le 2001 года летом он работал нормально после работы поставили на ремонт поменяли махавик и еншей после ремонта работал все нормально. И с лето до сегодняшнего дня работы небыло не заводил трактом сегодня завели завелся работает но почему то в перед не едит назад едет Вме работает кроме передного хода все смотрели реле вроде Вме работают фильтра новые в чем может быть причина заранее спасибо за помощь
|
|
20.02.2013, 15:11
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ando
Добрый день друзья, помогите пожалуйста может кто то тоже сталкивался такой же проблемой:
У меня CASE 580 super le 2001 года летом он работал нормально после работы поставили на ремонт поменяли махавик и еншей после ремонта работал все нормально. И с лето до сегодняшнего дня работы небыло не заводил трактом сегодня завели завелся работает но почему то в перед не едит назад едет Вме работает кроме передного хода все смотрели реле вроде Вме работают фильтра новые в чем может быть причина заранее спасибо за помощь
|
Окислились провода. Смотри все соединения проводов, нет контакта.
20.02.2013, 15:22
|
Новичок
|
|
|
А какие именно провода где они находиться ? Спасибо что ответили.
|
|
20.02.2013, 15:30
|
|
Цитата:
Сообщение от danik66
Вопрос:
имею Case 580SR-PT.2004года.
Не могу прокачать топливный насос.Ручной подкачкой качаю-топливо из фильтра идет,а через обратку на насосе нет.Грешу на перепускной клапан.Насос простой механический.Марки топливного насоса и схемы насоса не знаю.
Двигатель заводиться и при малой нагрузке глохнет.
Жду подсказок спецов.
|
Вы правильно грешите на клапаны, посмотрите их все. Пару раз было такое, первый раз даже топливоподкач.насос по незнанию поменяли на новой машине, потом его спокойно разобрал, а там под клапаном тоненькая ворсинка, еле заметная. Признаки те же были, прокачаешь - немного работает и глохнет.
20.02.2013, 15:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ando
А какие именно провода где они находиться ? Спасибо что ответили.
|
Если реле "щелкают", то переключатель в норме. Смотри снизу соединительные ШТЕКЕРЫ. Все какие найдешь. Возможно будет достаточно пару раз разъеденить и соединить фишки. Понажимай кнопку на джойстике - реле "щелкает"??? Проверяй (релюхи) при включенном зажигании, либо на заведенном (будет шум мотора мешать).
20.02.2013, 15:57
|
Новичок
|
|
|
Хорошо щас поедуна базу все сделаю и отпишусь! Спасибо б
|
|
20.02.2013, 16:12
|
Завсегдатай
|
|
|
Отпишусь по своей проблеме.
Дело в подкачивающем наносе.Он у меня ручной.На нем есть 2 отверстия снизу.Через него при прокачке и заводке капало топливо.Видимо мембрана порвана.Насос не разборный.Замена насоса решило проблему.
|
|
04.03.2013, 21:32
|
Новичок
|
|
|
Не работают тормоза ! Что делать ?
|
|
04.03.2013, 22:42
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ando
|
проверь генератор как одно из причин.если не работал так и батарею не менял,а завел небось "КАТЮШЕЙ"? для достоверности поставь рабочий аккумулятор и проверь ход. будут изменения отпишись.Удачи.
|
|
04.03.2013, 22:45
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай 1968
Не работают тормоза ! Что делать ?
|
прокачай.
|
|
30.03.2013, 12:55
|
Завсегдатай
|
|
|
7 л
|
|
30.03.2013, 15:50
|
Новичок
|
|
|
Может кто нибудь знает с чего может подойти крестовина на задний кардан 30.17*106.28. Дилеры говорят ждать месяц(наработка 183ч!!!).
|
|
02.04.2013, 08:24
|
|
CASE 580, гидравлика сдыхает
Доброго времени . CASE 580 SR , 2006 г. 5600 м/ч . При работе 1500 об. даю нагрузку на любой функции обороты просаживаются до 1400 а функция останавливается . Грубо говоря раньше грунт легко копал сейчас снег кое как . Масла фильтра ТО все в норме , насос сильно не греется , рука терпит .
|
|
02.04.2013, 08:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CASEMEN
Доброго времени . CASE 580 SR , 2006 г. 5600 м/ч . При работе 1500 об. даю нагрузку на любой функции обороты просаживаются до 1400 а функция останавливается . Грубо говоря раньше грунт легко копал сейчас снег кое как . Масла фильтра ТО все в норме , насос сильно не греется , рука терпит .
|
"Дохлый" насос движок НЕ "задушит". Скорее всего в какой-то клапан грязь попала. Попробуйте "черепашку" включить. Как будет работать???
Спецы по гидравлике (с форума) думаю подскажут где конкретно посмотреть и как.
02.04.2013, 08:41
|
|
Черепашка не помогает
02.04.2013, 08:58
|
VIP
|
|
|
|
Я по гидравлике пока не спец. Но думаю что спросят - рычаги или джойстики.
Это я так что бы время зря не тратить (Ваше). Лишней информация не будет.
02.04.2013, 09:23
|
|
фронт -рычаги , поади джойстики не электрические.
|
|