08.09.2011, 22:43
|
|
А для умников по поводу асфальтоукладчика поинтересуйтесь сколько в транспортном положении едет TITAN-473, если я правильно помню то 18км/час. У кого с математикой хорошо? Сколько он будет ехать 15км???????????? Такие умные что страх и наверное не знаете что укладчики помимо гусеничных бывают еще и на колесном ходу!!!!!! Ребята учите мат. часть
|
|
08.09.2011, 22:47
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Слушай иди отсюда !!!!!!!!!!! Достал уже всех !!!!!!! От злости даже грамотность куда то пропала Смотри не лопни И тебе же говорят если нормальный Начни с себя сначало и люди тебя может быть хоть уважать будут !!!!
|
|
09.09.2011, 04:07
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Если 18 км/ч,то для колесника 15 км это так себе,раз плюнуть.Сложился и в перед!Как бы не было,машинист наверное, не по собственной инциативе погнал,вот так взял и погнал на шабашку.
|
|
09.09.2011, 09:13
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Слушай иди отсюда !!!!!!!!!!! Достал уже всех !!!!!!! От злости даже грамотность куда то пропала Смотри не лопни И тебе же говорят если нормальный Начни с себя сначало и люди тебя может быть хоть уважать будут !!!!
|
Чего ты пыжися??? Что зацепило что тебя тыкнули в товою неграмотность и неосведамленность??? Нефиг не зная сути дела наезжать. Не переживай нормальные люди уважают!!!! А воров, хамов и не профессионалов я не уважаю.
Последний раз редактировалось dmbelik; 09.09.2011 в 09:16..
|
|
09.09.2011, 11:37
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Если 18 км/ч,то для колесника 15 км это так себе,раз плюнуть.Сложился и в перед!Как бы не было,машинист наверное, не по собственной инциативе погнал,вот так взял и погнал на шабашку.
|
Ну да ерунда-час туда,час обратно,минимум час на работу.Итого 3 часа.Был бы алкаш:слил бы эту саляру и пропил,за те же 3 часа,а этот на работу помчался!Видать дэмбелики достали большой зарплатой!
09.09.2011, 20:45
|
VIP
|
|
|
Предлагаю этого Д......ла просто игнорировать и не вступать с неадекватом в полемику !!!!!!
|
|
09.09.2011, 21:16
|
VIP
|
|
|
|
ОДОБРЯМ!
09.09.2011, 21:28
|
VIP
|
|
|
|
|
10.09.2011, 06:19
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Сытый голодному не верит.Так и до революции немного осталась.Лучше бы сказал-мужики,я был не прав. Арендаторам хорошие объекты,а механизаторам достойную зарплату!Давайте лучше делать то,для чего создан этот сайт,делиться опытом
|
|
10.09.2011, 06:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Сытый голодному не верит.Так и до революции немного осталась.Лучше бы сказал-мужики,я был не прав. Арендаторам хорошие объекты,а механизаторам достойную зарплату!Давайте лучше делать то,для чего создан этот сайт,делиться опытом
|
Не!Не признаетса!Духу не хватит!Для этого человеком быть надо,а человеки:они сначала слушают,учатся,потом говорят и слушают,детей учат,и лишь перед смертью ругаются и спорят-СЛУХ ПОРТИТСА!!!
10.09.2011, 07:48
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Не!Не признаетса!Духу не хватит!Для этого человеком быть надо,а человеки:они сначала слушают,учатся,потом говорят и слушают,детей учат,и лишь перед смертью ругаются и спорят-СЛУХ ПОРТИТСА!!!
|
+5!!!
|
|
10.09.2011, 09:24
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
[quote=arendator123;31375]а за что тебе платить 250 р. ? если машина не работает на твою зарплату?
ты скажешь это не мои проблемы.
Ладно,ребята молодые поднатаскаются на твоей технике и уйдут к другому,кто платит по человечески!Наверное пишу на деревню дедушке,рубль 23 вроде снизошёл с форума
|
|
10.09.2011, 10:54
|
VIP
|
|
|
|
Такие и на бирже долго не живут.Да и вопросы эти так не решаютса.Хочешь навигацию,кто против?ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ-ЭТО ТВОИ ДЕНЬГИ.Но...Три спутника ГЛОНАСС покоятся на дне морском,а GPS вообще не наша система.За что умничать-то было.А вот сдаётса мне,что казачки эти засланные.Сколько этих лоббистов тут шныряет?Сам черт их не разберет.
10.09.2011, 11:23
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Мужики я за : арендаторам хорошие обекты и операторы, а операторам харошие машины и оплата.
|
|
10.09.2011, 11:33
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Зря этот срач развели, парни. Просто вы не поняли друг друга. Конечно, мне со стороны легко судить... Хотя и сам ведь недавно с питерским педрилой случайно погрызся))
-Ребята, давайте жить дружжно!!!
Вернулся с суток, выпил винца... Завтра лафа кончится - аппарат от моря забирают, в горы... Купаться там уже не получится... Да и сосвязью проблемы, Интернета нет ваще... Роза Хутор, блин. Зато друзья с прежней работы там обитают)))
10.09.2011, 12:33
|
VIP
|
|
|
|
А кто против дружбы?Я тоже после портюхи всех люблю и уважаю.Это ты от солнца и моря разомлел.Ну не смертельно,везде есть свои плюсы и минусы.ОТ МОРЯ ПОДАЛЬШЕ-К ГРИБОЧКАМ ПО БЛИЖЕ!
10.09.2011, 18:09
|
|
Верну тему в русло , (может и ненадолго) GPS не пользуюсь поскольку сам понимаю сколько и при какой работе уходит солярки , на самом деле разные парни попадаются кто сливает кто нет , в общем из троих один понемногу себе оставляет , в основном когда на объекте долго стоим и он там покупает солярку , я деньгами даю дальше схема понятна
Не предъявлял ему ни разу работает хорошо "лишнего" не берет, а привычка там у него или еще что пусть,
Считаю для ЭП контроль расхода много не сэкономит только парней позлить , а вот для удобства передвижения , поиска адреса полезно
|
|
10.09.2011, 18:30
|
VIP
|
|
|
|
[QUOTE=Serg SDK-10;31666]Верну тему в русло , (может и ненадолго) GPS не пользуюсь.
Ну я скажу как есть.
Подходит клиент на бирже,договариваюсь,бьем по рукам,перед тем как тронутьса-обязательно звоню шефу,так и так поехал туда-то.Закончил работу опять звонок.Считаю это нормально,времена нынче...упоси бог.
10.09.2011, 21:39
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg SDK-10
Верну тему в русло , (может и ненадолго) GPS не пользуюсь поскольку сам понимаю сколько и при какой работе уходит солярки , на самом деле разные парни попадаются кто сливает кто нет , в общем из троих один понемногу себе оставляет , в основном когда на объекте долго стоим и он там покупает солярку , я деньгами даю дальше схема понятна
Не предъявлял ему ни разу работает хорошо "лишнего" не берет, а привычка там у него или еще что пусть,
Считаю для ЭП контроль расхода много не сэкономит только парней позлить , а вот для удобства передвижения , поиска адреса полезно
|
Для этого проще навигатор купить
|
|
10.09.2011, 22:20
|
Постоялец
Профессия: механик сервисной службы, немного гидравлист
|
|
|
Ставить-не ставить.и какой.
Мои тоже поставили, как-бы на пробу(можно и так), какой-то.Недели две постоял, сняли. Насамом деле непонятно сколько, на каком режиме на какой солярке,какая нагрузка.
Может я стою на холстых и солярку через соломинку цежу.
|
|
|
|