Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Коллекционирование экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков
Всем доброго времени суток данную тему хотел посветить коллекционированию различных моделей экскаваторов, эккаваторов-погрузчиков и другова самоходного транспорта, может кто то увлекается?
Нет может не правильно выразился я имею ввиду модельки такие примерно как в магазинах игрушек продают, только более точные копии как у официальных дил. в офисах
Нет может не правильно выразился я имею ввиду модельки такие примерно как в магазинах игрушек продают, только более точные копии как у официальных дил. в офисах
Наверно, такие... Или ТАКИЕ... Или вот такииииее...
Спасибо! Но это все таки картон и бумага. Я занимаюсь исключительно этим направлением моделизма. Смолу,если не ошибаюсь, выпускают чехи в 35м масштабе и с другой мордой. А у моего масштаб покрупнее.За счет этого деталировка лучше. Все рабочие органы подвижны и фиксируются в конечных положениях встроенными магнитами. Ссылку на постройку пока не могу дать,мало сообщений написал.
Спасибо! Но это все таки картон и бумага. Я занимаюсь исключительно этим направлением моделизма. Смолу,если не ошибаюсь, выпускают чехи в 35м масштабе и с другой мордой. А у моего масштаб покрупнее.За счет этого деталировка лучше. Все рабочие органы подвижны и фиксируются в конечных положениях встроенными магнитами. Ссылку на постройку пока не могу дать,мало сообщений написал.