Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброго времени суток. Ребят при поднятой стреле и ковш на выгрузке. Когда поднимаю ковш сильный рывок. Не могу понять причину. Масло новое. Погрузчик bull sl 320 и второй вопрос замена масла акпп этапы замены? Раздатка и акпп объединены маслом? На раздатке окно уровня масла оно же отвечает за раздатку и акпп ? Сильно не ругайте новенький я. Всем добра
Последний раз редактировалось Андрей bull; 16.02.2020 в 19:40..
Читай соседнюю ветку zl20. Все тоже самое что и твоя булка.раздатки на них нет.
Ковш с рывком на максимуме.конструктивная недоработка.
У меня также, надо привыкнуть, на мах не задирать,
Если вывалил, стрелу опустить потом ковш поднять.
Привет форумчане. Резко пропали тормоза. Перебрали 2 суппорта, ничего не дало, один цилиндр давит, второй нет, и так на обоих супортах... есть соображения , что не давит как положено главный тормозной. У кого какие соображения , может , кто менял на отечественный
Привет форумчане. Резко пропали тормоза. Перебрали 2 суппорта, ничего не дало, один цилиндр давит, второй нет, и так на обоих супортах... есть соображения , что не давит как положено главный тормозной. У кого какие соображения , может , кто менял на отечественный
Разбирай главный тормозной, может пружина лопнула, но чаще манжету пипец.
От газ 3309 заднего тормозного цилиндра манжеты подходит, у меня подходит у кого то нет.
И снова здравствуйте.
Булл 700 . Загнуло второй раз уже штоки цилиндров.
Остатки песка высыпал в кучу , повш загружен на 1/4 примерно. Максимально поднятая стрела.
Опускаю ковш на выгрузку и все. Штоки цилиндров стрелы загнулись .
Последний раз редактировалось Модератор; 04.10.2021 в 10:03..
И снова здравствуйте.
Булл 700 . Загнуло второй раз уже штоки цилиндров.
Остатки песка высыпал в кучу , повш загружен на 1/4 примерно. Максимально поднятая стрела.
Опускаю ковш на выгрузку и все. Штоки цилиндров стрелы загнулись .
Так вот и не ясно
Документов технических нет
И погрузчиков этих рядом тоже
Я в Архангельской области
Контактов по продаже запчастей или коробок нет случайно???
Спасибо
Здравствуйте! У нас фронтальный погрузчик Bull sl 220. Перестал ехать вперёд, а назад едет, как на пониженной так и на повышенной передаче. Посторонних шумов в коробке нет и не было. Что такое может быть, и возможно ли починить не снимая коробки? Спасибо
Здравствуйте, погрузчик новый bull sl300 печка горячим воздухом не греет совсем. Только холодный. Двигатель прогревается примерно до 70 градусов. Все равно ноль реакции. Может кран есть какой? Может есть у кого подобная печка? И желательно ещё бы электросхему на него надо.
Уважаемые владельцы фронтальных погрузчиков BULL.
Задавайте любые вопросы о техническом обслуживании и ремонте!!!
Будем рады Вам помочь!!!!!
Добрый вечер, техника BULL SL 700, подскажите, где взять регламент обслуживания и какие тех жидкости и в каком кол-ве заливать(характеристики), а так же если есть каталоги по запчастям или ссылку где их посмотреть можно, а то не можем найти запчасти на него.Спасибо