Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
День добрый.
Да, правильно, завод допускает заливать в гидросистему только дизельное моторное минеральное масло.
А с вязкостью не совсем так, SAE 15W40 для зимы не пойдет, выдавит все уплотнения (правда не знаю в каком регионе Вы находитесь), для зимы подойдет с вязкостью SAE 10W30, но для жаркого лета оно не подойдет. Инструкцию по эксплуатацию вышлю Вам на почтовый ящик.
Благодарю, в вашем письме нет ссылки (, пожалуйста вышлите заново.
Всем добрый день. Может у кого есть электрическая схема дисплея LIEBHERR A902 LITRONIC 1992г. сер № 3560786. Вышла из строя: UDN2987A, BTS410G2, C33725. Данные элементы заменены, но экскаватор не работает, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, заранее благодарен.
Всем добрый день. Может у кого есть электрическая схема дисплея LIEBHERR A902 LITRONIC 1992г. сер № 3560786. Вышла из строя: UDN2987A, BTS410G2, C33725. Данные элементы заменены, но экскаватор не работает, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, заранее благодарен.
Здравствуйте,
проверьте, приходит ли питание на эти элементы
Добрый день,
подскажите пожалуйста, как определить используется ли лампа Н24 на колесном экскаваторе A 904C sn 72563?
Эта лампа горит постоянно, а в памяти ошибок зафиксирован код неисправности Е 509.
Согласно оператор мануал лампа Н 24 не используется.
Yarik.
У нас LIEBHERR R-944, L-554, L-574, L-576. Мы в гидравлику заливаем моторное 10W-40 круглый год (Пермский край). Проблем нет. R-944, L-554, L-574 отходили по 30-36 тыcяч моточасов на этом масле. MOBIL Delvac MX EXTRA 10W-40.
Гидравлика работает, ничего ей не делается. Вы сами решаете какое масло лить, но наше отечественное не советую, имели лет 10 назад опыт с ЛУКОЙЛом. Удачи.
Всем привет с наступающим новым годом!!!у меня Liebherr A900 litronik N367-0931. 1994год. не работает ковш- нет силы и полный провал в середине функции.помогите советом в чем причина??
смотри цилиндр ковша может гильзу задрало . и замерь давление на насосе . еще может 1 секция насоса не качает как надо. Если остальные функции работают норм то скорее всего цилиндр У меня 902 литроник
Коллеги подскажите пожалуйста экскаватор Либхер 934 литроник-глохнет под нагрузкой.проверили фильтра.откатали топливную...даем нагрузку нет мощности..клапан на низкое давление показывает от 0.7-3.8 бара..не пойму почему..Всем спасибо..
я впоял в ел схему переключатель на два положения отсечка половины насоса и четвертины насоса и все получилось
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня либхер 902 литроник, в двигатель какое масло лучше всего лить??? Экскаватор 93 года... Подскажите какие масла лучше лить и в движок и в гидравлику. Заранее благодарю
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня либхер 902 литроник, в двигатель какое масло лучше всего лить??? Экскаватор 93 года... Подскажите какие масла лучше лить и в движок и в гидравлику. Заранее благодарю