Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
а ведь это еще не самые последние модели белаза, и колеса еще не самого большого диаметра (4.02 м)
Полностью с вами согласен. Я когда вижу подобные фотки, мне порой даже бывает охота такую технику купить себе. Это куда будет покруче всяких мерсов, хамеров и т. д.
Полностью с вами согласен. Я когда вижу подобные фотки, мне порой даже бывает охота такую технику купить себе. Это куда будет покруче всяких мерсов, хамеров и т. д.
ооо знаю такой еще есть самосвалы NHL кстати к нам в кузбасс не давно в (прошлом году) привезли на разрез краснобродский правда они практически копия терексов
А кто-нибудь знает, эти элементы под кабиной на передней части кузова БелАЗа, похожие на кубики конструктора (с "пупырышками"), имеют какое-то функциональное предназначение? Или это сугубо элемент декора?