22.02.2013, 19:01
|
VIP
Профессия: машинист
|
|
|
|
ах глупые глупые ( на форуме цензо фильтр стоит стояло вместо "глупые" -"пидарасы", да чо я с вами разгавариваю,я голубому руку подам а охотнику -нет . баюсь запачкацца)
Последний раз редактировалось дядя костя; 22.02.2013 в 19:10..
|
|
22.02.2013, 19:40
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
всё ещё убиваете живых существ для удовольствия.
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
ах глупые глупые ( на форуме цензо фильтр стоит стояло вместо "глупые" -"пидарасы", да чо я с вами разгавариваю,я голубому руку подам а охотнику -нет . баюсь запачкацца)
|
бисер метать не буду, одно скажу - мне жалко Вас, убогого.
22.02.2013, 19:46
|
VIP
|
|
|
|
спасибо за поддержку. нет такой сущности, которая бы самодовлела, которая существовала бы сама по себе, в силу своей собственной природы. Раз это так и всё причинно обусловлено, никаких самосущих сущностей нет, ибо заимствованное бытие не есть подлинное бытие, подобно тому как взятые в долг деньги не есть настоящее богатство
Последний раз редактировалось дядя костя; 22.02.2013 в 19:50..
|
|
22.02.2013, 19:48
|
VIP
|
|
|
|
кушайте на здорвье
Последний раз редактировалось BESTLAT; 22.02.2013 в 19:53..
|
|
22.02.2013, 19:52
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
бисер метать не буду, одно скажу - мне жалко Вас, убогого.
|
не обращай внимания на тетю он действительно убогий Десятки тысяч лет люди жили охотой иему западло с ними здороваться а вот г...но толкатели ему по душе
|
|
22.02.2013, 19:53
|
VIP
|
|
|
|
Любая попытка создать адекватную реальности метафизическую систему или релевантную онтологию обречена на провал; думая, что мы описываем бытие, мы описываем лишь наши представления о бытии, созданные нашей различающей мыслью, положившей прежде всего субъект-объектную дихотомию как условие эмпирического познания. Вначале мы навешиваем на реальность ярлыки, а потом принимаемся изучать их, принимая их за саму реальность, или, другими словами, принимаем за луну палец, указывающий на луну
|
|
22.02.2013, 19:54
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Предлагаешь обсуждать карасей?? А кстати, сам чем любишь заниматься в свободное время?
|
Ты что забыл У меня же дырчик есть Сейчас поставил увеличенную поршневую на 70 кубиков
|
|
22.02.2013, 19:55
|
VIP
|
|
|
|
и типерь па прастому- кто сколько сидел в одиночке?
|
|
22.02.2013, 19:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
и типерь па прастому- кто сколько сидел в одиночке?
|
пАдружку вспомнил ??
22.02.2013, 19:59
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
Любая попытка создать адекватную реальности метафизическую систему или релевантную онтологию обречена на провал; думая, что мы описываем бытие, мы описываем лишь наши представления о бытии, созданные нашей различающей мыслью, положившей прежде всего субъект-объектную дихотомию как условие эмпирического познания. Вначале мы навешиваем на реальность ярлыки, а потом принимаемся изучать их, принимая их за саму реальность, или, другими словами, принимаем за луну палец, указывающий на луну
|
у как умно.... сам придумал?
22.02.2013, 20:03
|
VIP
|
|
|
|
атвет для кат 316 - это классика буддизма.
|
|
22.02.2013, 20:08
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
|
мне бежать бошку брить?
22.02.2013, 20:13
|
VIP
|
|
|
|
нет будды в тебе или вне тебя. любая сабака изначальна абладает природай будды.
|
|
22.02.2013, 20:14
|
Завсегдатай
Профессия: В жизни занимался многим
|
|
|
И Ваалич и этот ... персонаж, примерно в одно время! Случайно?
|
|
22.02.2013, 20:15
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
|
В данном случае буддизм - это хобби, или жизненная позиция?
22.02.2013, 20:20
|
VIP
|
|
|
|
просьба к модерам, оставьте до понедельника. Должен же Дулин найти свою половинку. Не всеж Михалычу отдуваться.
22.02.2013, 20:27
|
VIP
|
|
|
|
в моем случае.... я не убиваю животных ( не охотник и не рыбак в вашем понимании), знаю что такое бодхичитта....ну на русский если перевести то это желание(моление) выйти всем жзивым существам из круга страданий(сансары).
|
|
22.02.2013, 20:36
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
в моем случае.... я не убиваю животных ( не охотник и не рыбак в вашем понимании), знаю что такое бодхичитта....ну на русский если перевести то это желание(моление) выйти всем жзивым существам из круга страданий(сансары).
|
Понятно, нельзя мучить живые существа, и убивать без надобности, но ведь мясо, рыбу и птицу мы едим?
22.02.2013, 20:41
|
VIP
|
|
|
|
вас ни заганяю в казарму я. хатити-марковку. , хитачист ребёнка придлагает. . второй на откорме
|
|
22.02.2013, 20:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
|
я убиваю ( добываю ), и кушаю их. и не ради забавы только бы пострелять. На пострелять я тир посещаю, а не в батлфилд рублюсь
а Ваше мировоззрение, извините, считаю лицемерством. Одуванчики с крапивой то не кушаете...
"...Я запрещаю употреблять мясо в трёх случаях: если есть свидетельства, явные для глаз ваших, для ушей ваших, или имеются веские основания для подозрения.29
И в трёх случаях я разрешаю делать это: когда нет свидетельств явных глазам или ушам вашим, и нет оснований подозревать..."
Последний раз редактировалось BESTLAT; 22.02.2013 в 20:45..
|
|
|
|