Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день. Кого интересует новая оригинальная гидравлика МКРН насосы моторы гидрораспределители для МКСМ-800 производства ОАО Ковровский электромеханический завод. Обращайтесь 89028608080 Алексей или ant-45@bk.ru
Всем привет. Срочно нужна помощ подскажите пожалуйста в чём проблема. сегодня подцепил бур на МКСМ первый раз. и масло прёт из центрального штуцера (с обратки)на гидромоторе, а бур не вращается ни в одну сторону. подскажите в чём проблема. заранее спасибо
Парни привет, я немного не этой ветки http://exkavator.ru/other/board/show...=14133&page=27 но к вам обратился вот по какой причине кто работал с эккаваторной установкой , поделитесь впечатлениями, хочу приспособить ее к себе на стрелу, как сменный девайс. У меня стоит НШ -50, хватит ли его на питание установки? Это самый главный вопрос, и вторичное если что нужны будут гидроцилиндры все 3 на стрелу и распределитель, от чего подходят или купить в техномастере, (чот заглянул к ним на сайт один тока увидел). И вдогонку вопросик, с МСКМкой установка идентична или нет? а забыл установка UNC . ANKER7 ксатти спасибо за видео посмотрел, тока какая глубина у него реально может выкопать?
Добрался сегодня наконец то до экскаваторной установки, подключил шланги перевел педаль о она не пашет. думал думал и решил перекинуть местами шланги от трактора на установку и о чудо все заработало, прежний хозяин нифига не сказал((( или сам не знал. теперь надо мутить крепление, установка от уника.)))
Доброго времени суток, все для МКСМ-800 здесь ualex2010@yandex.ru, поможем, подскажем, научим. Отправим любые з/ч по территории СНГ, самые низкие цены, любые вопросы по эксплуатации и ремонту, литература, ремонт гидравлики с гарантией. Обращайтесь, без внимания не оставим.
гидроцилиндр стрелы и ковша старого образца с какой технике подходят
гидроцилиндр стрелы и ковша на унс 061 старого образца с какой технике помимо мксм 800 подходят родные просто текут ремонт тоже на долго не хватил а новые все 4 накладно
Привет! Помогите мне пожалуста , не могу найти инструкцию по эксплуатации и ремонту мксм 1000 и мксм 800 . Скиньте кто нибудь пожалуста на мыло den2008.08@bk.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 29.01.2015 в 13:40..
Такой вопрос форумчане, купили МКСМ – 800 поменяли насосы на ход но движения нет только рев насосов в чем может быть проблема??? кто с таким может сталкивался?
Неделю назад была такая-же поломка,Одна сторона гудела но не ехала,движёк давился при повороте на право и не поворачивал.Поменял гидро матор и всё поехало
Такой вопрос форумчане, купили МКСМ – 800 поменяли насосы на ход но движения нет только рев насосов в чем может быть проблема??? кто с таким может сталкивался?
Стояночные тормоза (фрикционы) могут не растормаживаться.