Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Нужна гидравлическая схема на экскаватор KOBELCO SK 250 CL, 1997 года выпуска, америк
Нужна гидравлическая схема на экскаватор KOBELCO SK 250 CL, 1997 года выпуска, американец. Также подойдет гидросхема от KOBELCO SK 330 производства США. Мой емейл: dimar2006@yandex.ru
Коллеги, ищу мануалы по эксплуатации, обслуживанию и ремонту гусеничного экскаватора KOBELCO SK200. Заменили блок управления. Интересует момент настройки.
В обмен могу предложить каталог запасных частей для погрузчика KRAMER Allrad 312LT. koffi@mail.ru
Добрый день, поделитесь пожалуйста электросхемой на Kobelco SK015, очень надо.
Можно на почту denchh@gmail.com
есть вот такие цыфры:
PU02132
и
3TNA72L-UTBB-64222
Последний раз редактировалось DenCh; 17.10.2016 в 14:45..
Коллеги, ищу мануалы по эксплуатации, обслуживанию и ремонту гусеничного экскаватора KOBELCO SK200. Заменили блок управления. Интересует момент настройки.
В обмен могу предложить каталог запасных частей для погрузчика KRAMER Allrad 312LT. koffi@mail.ru
Отправил, проверьте почту!
Цитата:
Сообщение от DenCh
Добрый день, поделитесь пожалуйста электросхемой на Kobelco SK015, очень надо.
Можно на почту denchh@gmail.com
есть вот такие цыфры:
PU02132
и
3TNA72L-UTBB-64222
Посмотрите, может подойдет!