Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В отпуске не был с 2014, тогда я правда дважды слетал отдохнуть. И вот наконец вырвался прошлой осенью в Тай. Но что-то не очень мне он понравился, еще и время потеряли на прилет и улет, да и жарит там солнце как радиоактивное
А мы с женой и детьми стараемся найти бюджетные варианты. Обычно в октябре или ноябре катаемся в не сезон. Рассматриваем пока отдых в Грузии ил или Абхазии. Не знаю будет ли в этом году путевку брать, обычно тут бюджетные варианты бронировали. Может и своим ходом рискнем в этом году.
Я в этом году на машине с Псковской области стартанул на Москву-Ростов и на Азовское море,сначала там отдохнули,а после в Крым,в Судак. Пока тут лежу загараю.
семьей сами ездили в прошлом году в южную озеревку, абрау дюрсо рядом с новоросийском и чисто и пляж норм и народу , местные говорят что кто с Новороссийска сами сюда ездят отдыхать
Последний раз редактировалось Модератор; 15.08.2018 в 11:27..
Офигеть работёнка.
Экс у тебя давно на пенсию просится. (())
Цитата:
Сообщение от artecher
Да, да, насмотрен!!) Классно отдыхаешь, видос вышел бомба!
)
Цитата:
Сообщение от Карамба
Круто!!!! молодец Юрис!!!!))))) особенно получилось)))
Грубо говоря, то "прогуляли " как бы первый взнос на ЭП. Ишшо легковуху думал продавать.
Передумали. Уж слишком много минусов в той жизни вырисовывалось.
Надумал таки свой ЭП покупать?
Я сначала себя винил, что торможу и надо было рвать давно когти, покупать не глядя и работать. Получилось всё же всё верно. " НИКОГДА не спеши " не даром говорят. "Обдумай, не сигареты в лавке покупаешь. Сумма солидная. "
Так и вышло.
Попался очень хороший продаван, который ВСЁ разложил по полочкам. То есть, если б даже у меня был бы на руках подписан договор на работу минимум на год, то один хрен я в пролёте. Одна надежда на "клиентов-частников". А как давно уже говорю, то их у нас раз-два и обчёлся и надеяться на них уж очень наивно. СИСТЕМА (в государстве) как таковая НЕ даёт развернуться. Уж так "гладко" под себя депутаты всё сложили и переложили, что начать бизнес (такой) просто так не дадут. А то бы уже давно все бы понакупали чего надо и работали.
ДАЖЕ !!!!...... (продаван сказал) , что были варианты , что родные-друзья скидывались сообща и в конце концов все равно падали в яму. Потом обращались за помощью в продаже техники.
Долго я с ним тёрки-тёр. Хороший отзывчивый мужик. Вариантов перебрали много и один хрен всё никак не складывалось у меня. Он подбадривал и как бы подталкивал ненавязчиво , но один пёс риск большой (я считаю).
ПОТОМУ.
Всё остаётся на своих местах и ...... деньги это мусор. И чем меньше его, тем беззаботней жить.
КУДА мы все бежим ???!!!!!!!! Я лежал "тама" на пляже и думал.... КОМУ это надо ???!!! ДЕТЯМ ???? Мне???
Нет.
НИКОМУ.
ФИЗИЧЕСКИМ трудом еще никто не разбогател и не стал миллионером.
У меня на сегодняшний день (я считаю) офигенно лафовая работа. То всё, что было в той "экскаваторной" жизни НИКАК и близко не сравнится. Есть всякие конечно ситуации, но они по сравнению с тем что я пережил, то вообще никакущие. Даже и проблемами назвать сложно. РУТИНА.
Долго ли я так буду работать ???
Да мне ПОФИГ !!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько выйдет, столько и буду. Даже думать не хочу о другом.
Я НА РАБОТЕ (теперь) ОТДЫХАЮ. И дай бог еще времечко отдыхать буду.
Плюс.
На первых порах, с год назад, я подхалтуривал на самосвалах, дабы "руку набить" и побольше и побыстрей влиться в профессию.
Три разных мужичка. Разные клиенты и друг друга знают по слухам.
Так вот.
Вроде и на машинах крутых. Вроде и при деньгах. Вроде и время побухать-отдохнуть есть. А как копнул глубже, так все в таких долгах, что мама не горюй. Коснись чего, а трусы и те в лизинге у них.
Так один сказал.... Дорожи тем, что имеешь. Не лезь в это болото. Засосет - не выберешься. Теоретически, то можно начать работать, но только не в нашей стране. У нас депутаты легко нагадить могут. Утром проснёшься, а ты голый. Уже кажется через все беды мы прошли, а нет. У этих уродов всегда что то в запасе есть как нагадить собственному народу.
И ЗАПОМНИТЕ ВСЕ. Я НЕ в РОССИИ. Это огромная и СУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА. !!!!! (оказывается).
Трудно у вас совсем. У меня тут наоборот,вся работа чисто у частника. Карьеров нет,совков нет. максимум старый камаз. В лизинг и я побоялся брать технику,так как это все равно в долг,хоть и большая часть была на руках. Но на бу технике,я не привязан к работе,хочу работаю,хочу нет.А долг бы заставлял работать ежедневно.