01.11.2018, 15:12
|
|
Смотрю начали готовиться наши жилищники к зиме. Вместе с чиновниками смотр техники провели.Видно, что новые пескачи подъехали, там тебе и кдмки и прк и сноваксы целая партия была на уазах кстати. Говорят, второй сезон уже их берут, пачками, безотказные. В прошлую зиму кстати видел их на улицах.
|
|
01.11.2018, 16:49
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий82
Смотрю начали готовиться наши жилищники к зиме. Вместе с чиновниками смотр техники провели.Видно, что новые пескачи подъехали, там тебе и кдмки и прк и сноваксы целая партия была на уазах кстати. Говорят, второй сезон уже их берут, пачками, безотказные. В прошлую зиму кстати видел их на улицах.
|
Салют! Есть фотки? Или контакты кого. У меня партнер хочет посмотреть да может пообщаться с кем то у кого есть сновакс, ему участок в городе выделили на пару зим, вроде как думает этих желтых взять.
|
|
29.11.2018, 19:48
|
|
Цитата:
Сообщение от ИльяЛогтев
Салют! Есть фотки? Или контакты кого. У меня партнер хочет посмотреть да может пообщаться с кем то у кого есть сновакс, ему участок в городе выделили на пару зим, вроде как думает этих желтых взять.
|
Да, вот пару фоток, пока нет снега на площадке, новенькие, объем там говорят 1,5 куба. У нас в городе с десяток таких ездит.
|
|
30.11.2018, 15:11
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий82
Да, вот пару фоток, пока нет снега на площадке, новенькие, объем там говорят 1,5 куба. У нас в городе с десяток таких ездит.
|
Благодарю. Продавец из Москвы партнеру сказал, что это не предел, есть на 2,5-3,5 куба, на складе стоят в Ярославле. Вот думает теперь или его взять или на трактор прицепуху и не выеживаться.
|
|
04.12.2018, 14:36
|
|
На КАМАЗах КДМ у нас такие стоят, но там рама переделана под навеску.
|
|
17.12.2018, 10:26
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от region-grupp73
На КАМАЗах КДМ у нас такие стоят, но там рама переделана под навеску.
|
если на Камаз ставят, значит там объем бункера то побольше должен быть? Кубов 5-6 минимуму надо же с собой брать. Спрашивали у торгаша, он говорит максимум 3,5 могут предложить, но если на КДМ полную использовать - тут надо посерьезней навеску то, да и шнек по ходу не справится.
|
|
18.12.2018, 18:53
|
|
тут смотря для чего. я вот особо не вижу смысла пластиковый пескач на КАМАЗ втыкать, они ж на дальние пути в основном, так что под завязку 7-8 кубов в него засыпал и поехал, а с этими желтыми все проще по дворам да по тротуарам.
кстати, на прошлой неделе попробовали их с чистым песком мокрым, с одним вибромотором не очень тянет, подключили на бункер второй вибратор, нормально работает, а в том годе только соль рассыпали, сейчас кое где и песочек
|
|
01.02.2019, 12:30
|
|
тут раньше вопрос был по решетке на сновэксах, вроде хлипкие они, претуики тонкие. Тут был на базе в Северном, их грузили песочком, прямо с погрузчика, вообще хоть бы что. Приспособленные, крепкие оказались, теперь проверил на практике.
Последний раз редактировалось Анатолий82; 01.02.2019 в 12:38..
|
|
04.02.2019, 19:06
|
Новичок
|
|
|
Взял партнер таки машинку на пробу. Не самую большую и не самую маленькую. Вроде на 3,5 тонны псс. По дворам только в путь. будем держать руку на пульсе.
|
|
04.03.2019, 11:13
|
|
писал я про ребят с северного, у которых сейчас 5 или 6 машин работают на постоянке. Так вот там в первый раз за 2 года неполадка - пульт вышет из строя, сгорел что ли. Говорят, замена - 1 неделя и все, дальше поехали.
|
|
05.03.2019, 11:47
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий82
писал я про ребят с северного, у которых сейчас 5 или 6 машин работают на постоянке. Так вот там в первый раз за 2 года неполадка - пульт вышет из строя, сгорел что ли. Говорят, замена - 1 неделя и все, дальше поехали.
|
неделя - это нормально. тут некоторые местные продавцы умудряются подшипники на навесухе по 2 месяца менять. А когда у тебя сезон горит, каждый день на счету, так что для зимней тематики срок ремонта или замены очевидно первостепенное значение имеет.
|
|
03.04.2019, 15:44
|
|
выяснилось тут, что не пульт вышел из строя, а модуль с электроплатой, так и не один, а 3 сразу. Поставщик кстати молодец, за пару недель новые дослал, по гарантии при чем даже не уточнял причины.
А потом выяснилось, что все из-за того что бункеры эти решил керхером помыть да залил электрику!))))
|
|
05.04.2019, 10:10
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий82
выяснилось тут, что не пульт вышел из строя, а модуль с электроплатой, так и не один, а 3 сразу. Поставщик кстати молодец, за пару недель новые дослал, по гарантии при чем даже не уточнял причины.
А потом выяснилось, что все из-за того что бункеры эти решил керхером помыть да залил электрику!))))
|
Да уж технари...инструкции по эксплуатации читать надо. КТо ж под высоким давлением технику с электромоторами моет? А продаван да, молодец. Нынче это не так часто встречается, чтоб за пару недель устраняли.
|
|
13.05.2019, 15:23
|
|
о чего нашел у дилера в соцсети- самая большая модель из того, что этой зимой притащили у них на выставке стояла, в Кургане вроде - 3 кубика с чем то
|
|
13.05.2019, 17:58
|
Новичок
|
|
|
серьезно смотрится, это тебе не на головастике по закоулкам кататься, с таким бункером можно и посерьезней дела делать.
|
|
06.06.2019, 20:26
|
|
а что по производству в РФ кстати? неужели никто не клепает такие штуки в России, вроде достаточно просто и удобно.
|
|
07.06.2019, 10:35
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий82
а что по производству в РФ кстати? неужели никто не клепает такие штуки в России, вроде достаточно просто и удобно.
|
денег много надо на оборудование - там формы готовить, чтоб из пластика бункеры производить, а это затраты. Проще из металла, по старинке. Мне кажется в этом причина.
|
|
03.07.2019, 16:31
|
|
Цитата:
Сообщение от ИльяЛогтев
денег много надо на оборудование - там формы готовить, чтоб из пластика бункеры производить, а это затраты. Проще из металла, по старинке. Мне кажется в этом причина.
|
Ну вот финны делают вполне себе неплохо и при этом в основной массе не на грузовики, а на машинки поменьше. По ходу главное желание.
Последний раз редактировалось Модератор; 04.07.2019 в 09:39..
|
|
05.07.2019, 15:23
|
Новичок
|
|
|
Эти финны насколько я знаю - бывшие дилеры американцев, просто вовремя подсуетились и у себя начали делать. Да, еще кроме денег, которых нет, важно, есть ли рынок, спрос? сделать то можно что угодно, но кто покупать-то будет если в основном все по старинке привыкли - ПРК для трактора и вперед!!!
|
|
08.08.2019, 17:02
|
|
так то оно так, но не только спрос рождает предложение. иногда и самому производителю рынки надо пробовать создавать. Посчитать что ли?
|
|
|
|