06.07.2015, 04:43
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Мы это делали куском пластикового водяного шланга на хомутах.
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Можно и дюрит разрезать и одеть на хомуты.
|
Я кровельное железо (оцинковка) для этого использую.
06.07.2015, 06:18
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Приспособился изоленту использовать ,в тех местах где это возможно , по принципу-" хуже не будет"
|
|
12.07.2015, 21:20
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
подскажите на terex-860 ом 10 лет машине на топливном насосе СНИЗУ прикручена к самому насосу приблуда в которую вкручен клапан так в месте соединения насоса с этой штукой потекла соляра как лечить
|
|
12.07.2015, 22:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karl
подскажите на terex-860 ом 10 лет машине на топливном насосе СНИЗУ прикручена к самому насосу приблуда в которую вкручен клапан так в месте соединения насоса с этой штукой потекла соляра как лечить
|
А подтинуть не пробовал эту приблуду? Может поможет, ну или прокладке пришёл кирдык. Я так понимаю, что приблуда- это ручная подкачка.
|
|
13.07.2015, 13:55
|
Новичок
|
|
|
помогите!
купил 820 англичанина бывший идиот вырезал дырку в резинке(под крышкой)тормозного бачка что делать где искать новый бочек покупать из за резинки неохота стоит в традиции 6000 помогите может кто что посоветует или аналог какой есть! бочек из за этого весь в слюнях!!
|
|
14.07.2015, 00:45
|
VIP
|
|
|
|
Значит была причина вырезать дырку.
14.07.2015, 08:27
|
VIP
Профессия: моторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karl
|
я так понял приблуда на тнвд DELPHI DP210 снизу прикручена, называется регулятор опережения, пробуйте подтянуть, если результата нет, тогда снимайте его(регулятор), к тнвд он прикручен через прокладку, думаю в ней проблема.
14.07.2015, 17:07
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
При регулировке в аутригерах вкладышей пришлось здорово постучать кувалдой,пока выбили нижний палец,закис напрочь.Ну и случилась поломка,отломились проушины на чугунной подошве.Снятие почти насквозь фаски и приварка дали результат только на пол дня на разборке скалы.Решил изготовить новые подошвы,материал листовой только на 18.Заготовку сделали,усиливать(рёбра жесткости )не из чего делать,ничего в организации подходящего нет,даже толстой арматуры.Решили старую подошву прикрепить на болты к новой.Маленько фрезеровать пришлось чугуний.Вроде получился колхоз,на сколько хватит.Пока стою.Акб один замкнул,и второй нарушил
14.07.2015, 20:39
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
При регулировке в аутригерах вкладыш.................................щего нет,даже толстой арматуры.Решили старую подошву прикрепить на болты к новой.Маленько фрезеровать пришлось чугуний.л
|
14.07.2015, 22:43
|
VIP
|
|
|
|
Ломал я эту хрень, Понятное дело ценник ..... Пол года была 20ка с низу прикручена, так как уши были целы. Намедни доломал окончательно. 18 рубликов однако а потом они ( клиенты) говорят:- А что у такая смена дорогая ? А пусть лопатой копают
17.07.2015, 15:34
|
|
Здравствуйте. У друга экскаватор Терекс 860 2004 года, при повороте руля, колеса не поворачиваются, если крутишь быстро то начинают поворачивать. До упора руль повернешь хоть в право, хоть влево руль упирается и стоит на месте. Говорит что ездить невозможно стало. В чем может быть причина?
|
|
20.07.2015, 18:42
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Здравствуйте. У друга экскаватор Терекс 860 2004 года, при повороте руля, колеса не поворачиваются, если крутишь быстро то начинают поворачивать. До упора руль повернешь хоть в право, хоть влево руль упирается и стоит на месте. Говорит что ездить невозможно стало. В чем может быть причина?
|
Проблема была в рулевом цилиндре, разобрали оказалось, что уплотнение поршня порвано.
|
|
27.07.2015, 10:11
|
|
Fermec 860 проблема с гидравликой и маслом
Добрый День! Подскажите кто сталкивался........
Terex 860 греется гидравлика и после мин.20-30 работы задним ковшом даже самым маленьким 450мм он перестает "слушаться" т.е. его в одну сторону направляешь он идет в другую. Вообщем пока не постоишь не остынешь дальше работать не возможно. С передней лопатой проблем нет....грузи, ровняй сколько угодно. По поводу заднего ковша, хоть "отрежь" и сдай на металлолом ))
Экскаватор достался по наследству......как эксплуатировался и обслуживался не знаем....заменили масло в двигателе и несколько шлангов перепресовали гидравлики. Проблем конечно много.....масло двс жрет как не в себя (но это уже потом будем разбирать.......) тут бы с работой заднего ковша разобраться помогите......
Спасибо!
|
|
27.07.2015, 16:04
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от genchik132005
Добрый День! Подскажите кто сталкивался........
Terex 860 греется гидравлика и после мин.20-30 работы задним ковшом даже самым маленьким 450мм он перестает "слушаться" т.е. его в одну сторону направляешь он идет в другую. Вообщем пока не постоишь не остынешь дальше работать не возможно. С передней лопатой проблем нет....грузи, ровняй сколько угодно. По поводу заднего ковша, хоть "отрежь" и сдай на металлолом ))
Экскаватор достался по наследству......как эксплуатировался и обслуживался не знаем....заменили масло в двигателе и несколько шлангов перепресовали гидравлики. Проблем конечно много.....масло двс жрет как не в себя (но это уже потом будем разбирать.......) тут бы с работой заднего ковша разобраться помогите......
Спасибо!
|
Радиатор на гидросистему работает?Горячий? Может масло залито не то,или утечки большие где то.Изношенный насос то же будет жижу греть здорово
27.07.2015, 19:42
|
VIP
|
|
|
|
Вечер добрый, коллеги !!! Сегодня с механиком занялись таким вопросом. Есть ли какие то ограничения или рекомендации про пробег на большие расстояния от завода изготовителя. Про 20 км. за смену слышал, но документальные подтверждения где то есть. Решили написать письмо ( высшему начальству), если какие то возникнут вопросы: а почему? а кто?
|
|
27.07.2015, 19:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Вечер добрый, коллеги !!! Сегодня с механиком занялись таким вопросом. Есть ли какие то ограничения или рекомендации про пробег на большие расстояния от завода изготовителя. Про 20 км. за смену слышал, но документальные подтверждения где то есть. Решили написать письмо ( высшему начальству), если какие то возникнут вопросы: а почему? а кто?
|
Я считаю, что это ерунда. Только сам себе хуже сделаешь. Как то рассказывал, что брательник в Англии , на мелиорации, по 150-200 в месяц раз перегоны делал. Это как обязанность была. Да и вообще. Со всех сторон это дело надо обдумать тыщу раз. Боком точно может выйти.
Я так думаю.
27.07.2015, 20:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я считаю, что это ерунда. Только сам себе хуже сделаешь. Как то рассказывал, что брательник в Англии , на мелиорации, по 150-200 в месяц раз перегоны делал. Это как обязанность была. Да и вообще. Со всех сторон это дело надо обдумать тыщу раз. Боком точно может выйти.
Я так думаю.
|
Мех. так хочет пробить покупку трала. Ну и технику жалко. У нас в другом РЭСе на таком же Э.П. весной накрылась КПП, пробеги тоже не малые. Стоит до сих пор.
|
|
27.07.2015, 20:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Мех. так хочет пробить покупку трала. Ну и технику жалко. У нас в другом РЭСе на таком же Э.П. весной накрылась КПП, пробеги тоже не малые. Стоит до сих пор.
|
Тебе на месте видней что и как, но я точно знаю, что у меня бы, до 50-ти км шишь с маслом, а то и ..... придумали б что т такое (раз тему поднял) , что потом сам не рад был.
Здесь, представить их логику и подумать. Ооочень хорошо подумать.
27.07.2015, 20:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Тебе на месте видней что и как, но я точно знаю, что у меня бы, до 50-ти км шишь с маслом, а то и ..... придумали б что т такое (раз тему поднял) , что потом сам не рад был.
Здесь, представить их логику и подумать. Ооочень хорошо подумать.
|
Спасибо!!! Подумаем.
|
|
29.07.2015, 10:47
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Радиатор на гидросистему работает?Горячий? Может масло залито не то,или утечки большие где то.Изношенный насос то же будет жижу греть здорово
|
Да все вроде с насосом в норме. Он же первые 20 минут работает на ура. Потом начинают клинить рычаги и хз что с ним делать, тольком никто не может из гидравлищиков сказать.........потом постоит мин 30 и дальше можно работать. Проблема в чем никто не знает ((
И еще подскажите.....слили с бака гидравлики масла, вышло 25 литров. Остальные что в системе? Полный объем вроде 85 литров. И где найти метку сколько лить гидравлики ?????? Фильтр менять в баке гидравлики? Спасибо!
|
|
|
|