20.02.2017, 22:29
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от васик
Вот на этом месте где сепаратор стоит только с другой стороны надо отверстие просверлить там трубу и вывести.Я так понимаю зима и дурная голова рукам покоя не дает))) А вообще то тоже иногда всякие мысли в голову лезут чего нибудь изменить в э.п.
|
да вы правы - зима , летом о такой ерунде некогда думать , и труба не мешает и все хорошо , а сейчас работы нет , пиво не лезет вот и маешься хренью
20.02.2017, 22:36
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
да вы правы - зима , летом о такой ерунде некогда думать , и труба не мешает и все хорошо , а сейчас работы нет , пиво не лезет вот и маешься хренью
|
А ты недумал покрасить своего кормильца, был бы как новый и в сезон выезжать приятно было бы, а то он у тебя выглядит стареньким) он наверное года 2005 или 2007 г.в.)
|
|
20.02.2017, 22:40
|
VIP
|
|
|
|
2005 год - вроде еще нормальный , узнавал по покраске - 70 руб за все , может на следующий год решусь
20.02.2017, 22:49
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
2005 год - вроде еще нормальный , узнавал по покраске - 70 руб за все , может на следующий год решусь
|
Вот видишь как я угадал с годом выпуска) А у тебя проблесковые маячки диодные стоят или мне показалось?
|
|
20.02.2017, 22:52
|
VIP
|
|
|
|
маячок диодный с англии с ним пришел
20.02.2017, 22:57
|
VIP
|
|
|
Я тоже осенью себе 2 диодных приобрел по 1500 руб штука.
|
|
20.02.2017, 23:12
|
VIP
|
|
|
|
лежит без дела новая -кому нужна - в личку
21.02.2017, 03:32
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
в пластике резануть не проблема - только потом стрелу переднюю, не поднимешь (упрется в трубу) , а штатная нравиться конечно - перед мордой весь день (стоит), под сепар место подбирал , на фото единственное место где стрела проходит
|
О, блин! Трубка два с половиной дюйма стоит перед глазами. У меня два гидроцилиндр и две стойки кабины стоит и то не мешают.
21.02.2017, 05:11
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
О, блин! Трубка два с половиной дюйма стоит перед глазами. У меня два гидроцилиндр и две стойки кабины стоит и то не мешают.
|
Нифига се, не мешают. Можно сказать что гоняешь с одним закрытым глазом. С таким обзором попробуй в городе меж машинок по крутиться.
ЭП не грейдер, не только по обочине прямо ездить надо.
21.02.2017, 09:02
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Нифига се, не мешают. Можно сказать что гоняешь с одним закрытым глазом. С таким обзором попробуй в городе меж машинок по крутиться.
|
Так и мы не только по обочине ездим! И на стройплощадках крутиться приходится. И на объектах между труб, емкостей, насосов и прочего оборудования крутишься так, что спина мокрая. Повороты такие, что с сложённой рамой не вписываешься...
21.02.2017, 10:18
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Тут скорее всего вопрос стоит не ради идеи для более удобной работы а так сказать для тюнинга , мысль хорошая и интересная но ни кто этим заниматься не будет .
У соседа валяется кингурятник думаю может прибомбасить ради прикола и морда целее будет
Последний раз редактировалось Модератор; 21.02.2017 в 16:58..
|
|
21.02.2017, 10:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Так и мы не только по обочине ездим! И на стройплощадках крутиться приходится. И на объектах между труб, емкостей, насосов и прочего оборудования крутишься так, что спина мокрая. Повороты такие, что с сложённой рамой не вписываешься...
|
у меня дружок на грейдере работает , по благоустройству дворов - вот это попа , работает постоянно стоя и на рычагах как на пианино , посмотрел я на эти развлечения - на эп лучше
21.02.2017, 11:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
У соседа валяется кингурятник думаю может прибомбасить ради прикола и морда целее будет
|
Не!!! Кенгурятник от мелких кустиков и веточек. "Морда" целее не остается ДА И КОЩУНСТВО это ОТЛИЧНЫЙ трактор "допиливать".
21.02.2017, 11:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Ну дЫк я как раз и об этом!!!
21.02.2017, 11:21
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Не!!! Кенгурятник от мелких кустиков и веточек. "Морда" целее не остается ДА И КОЩУНСТВО это ОТЛИЧНЫЙ трактор "допиливать".
|
Не это хрень какато ,там хромированный с джипа.
|
|
21.02.2017, 11:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Не это хрень какато ,там хромированный с джипа.
|
Ну тогда куда нибудь по выше, к стеклу лобовому или на крышу - что бы фар не него налепить. Так жалко об КАМАЗ блестяжку гнуть. Толщина там стенки трубы наверное 0,8 мм.
21.02.2017, 13:01
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
у меня дружок на грейдере работает , по благоустройству дворов - вот это попа , работает постоянно стоя и на рычагах как на пианино , посмотрел я на эти развлечения - на эп лучше
|
Да да все верно, знаю хорошего грейдериста у нас в городе, работал с ним вместе на благоустройстве дворов, так он тоже постоянно стоя в кабине планировку делает.Он говорит а по другому никак, ничего не видно сидя, а стоя удобнее все вижу колодцы и пр. постоянно мешаются.Но и планировку во дворе грейдером он сделает отличную, даже не придерешься.Смотришь на него и думаешь на э.п. зае-ся крутиться, а он на грейдере все делает.
|
|
21.02.2017, 13:22
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Ну тогда куда нибудь по выше, к стеклу лобовому или на крышу - что бы фар не него налепить. Так жалко об КАМАЗ блестяжку гнуть. Толщина там стенки трубы наверное 0,8 мм.
|
Не кенгурятник это конечно прикольно, но лучше время потрачу грабли (обратная лопата)сделаю
Последний раз редактировалось Rin; 21.02.2017 в 13:29..
|
|
21.02.2017, 13:34
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от васик
Да да все верно, знаю хорошего грейдериста у нас в городе, работал с ним вместе на благоустройстве дворов, так он тоже постоянно стоя в кабине планировку делает.Он говорит а по другому никак, ничего не видно сидя, а стоя удобнее все вижу колодцы и пр. постоянно мешаются.Но и планировку во дворе грейдером он сделает отличную, даже не придерешься.Смотришь на него и думаешь на э.п. зае-ся крутиться, а он на грейдере все делает.
|
На моем стоя не получается...
21.02.2017, 13:40
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Не кенгурятник это конечно прикольно, но лучше время потрачу грабли (обратная лопата)сделаю
|
А чего этой граблей грабать, мусор наверное???А то бывает ковшом так хреново этот мусор выгребать!
|
|
|
|