Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В ответ вопрос с подвохом! Почему ни на одном импортном эп нет люка? И почему наверное никто в мире не прорезал себе люк? Ну а вообще ваша техника,можете хоть кабриолет сделать(шутка)
Почему на поворотных эксах есть люки. Просто производители более серьезно относятся к поворотным а на погрузчиках все как можно дешевле
эх а мой в красной пыли с завода сыпит. на днях кЕрхер достану умою и екашку тоже а то в ремонте все в масле и сам как сыр уже весь в масле) как никак масленница)
Аккуратно сделать и будет красиво. а раму и прочее резать лучше? и чем штатный выхлоп плох?
в пластике резануть не проблема - только потом стрелу переднюю, не поднимешь (упрется в трубу) , а штатная нравиться конечно - перед мордой весь день (стоит), под сепар место подбирал , на фото единственное место где стрела проходит
Последний раз редактировалось семен; 20.02.2017 в 22:07..
в пластике резануть не проблема - только потом стрелу переднюю, не поднимешь (упрется в трубу) , а штатная нравиться конечно - перед мордой весь день (стоит), под сепар место подбирал , на фото единственное место где стрела проходит
наверное что бы зимой - 20 не замерзала. ну и шланг сучком оторвало, конечно каждый старается как то модернизировать, а чем штатное место не угодило?
Вот на этом месте где сепаратор стоит только с другой стороны надо отверстие просверлить там трубу и вывести.Я так понимаю зима и дурная голова рукам покоя не дает))) А вообще то тоже иногда всякие мысли в голову лезут чего нибудь изменить в э.п.