31.10.2014, 17:30
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Свеча накала номер 87800843 подходит от форда бошевская я себе брал за 900р.
|
|
31.10.2014, 18:20
|
Новичок
|
|
|
благодарю за ответ
|
|
02.11.2014, 20:50
|
|
Цитата:
Сообщение от Вояка
Глюк какой то! Может поможет отсоединение аккумулятора..... а если серьезно, то смотреть нужно всю электронку! У меня она проще... но думаю принцип один и тот же... смотри релюшки на плате и внимательно осмотри плату на наличие поврежденных дорожек. У меня было приблизительно аналогичная проблема связанная с повреждением дорожки на плате которая отошла от нее и прикасалась время от времени к к одному из контактов колодки проводов. Проверь тестором дорожки и если обнаружится такая то удали ее и с обратной стороны припаяй провод. Если повреждение под колодкой проводов... то не пытайся снять ее, а просто по максимуму удали дорожку что бы она в будущем ни на что не замыкала. Удачи!
|
привет,аккумулятор отсоединял-выключал массу, не помогло. Теперь имею такую картину: если двинуть рычаг на руле на зад и повернуть против час. стрелки и не отпуская его включить зажигание и завести мотор, то загорается красная лампа1, рычаг ставлю в нейтралку то после его двинул в перед или на зад включается сразу передача назад только вторая и не как не переключить на первую, а если вперед то всего скорее 3 и если рычаг повернуть и держать то на вторую и ниже не как , если отпустить повернутую ручку то переключается опять на 3. в общем "ЗАД", звонил в ТСК сервис ехать не хотят, придумывают отговорки, видимо обладают не большими знаниями чем я.
|
|
09.11.2014, 15:21
|
Новичок
|
|
|
Всем Привет, народ у кого фб 100 подскажите если поднять заднюю ось то руками колесо еле крутишь вперед, а на зад вообще клинит это нормально или нет.
|
|
16.11.2014, 19:26
|
|
Цитата:
Сообщение от санек56
привет,аккумулятор отсоединял-выключал массу, не помогло. Теперь имею такую картину: если двинуть рычаг на руле на зад и повернуть против час. стрелки и не отпуская его включить зажигание и завести мотор, то загорается красная лампа1, рычаг ставлю в нейтралку то после его двинул в перед или на зад включается сразу передача назад только вторая и не как не переключить на первую, а если вперед то всего скорее 3 и если рычаг повернуть и держать то на вторую и ниже не как , если отпустить повернутую ручку то переключается опять на 3. в общем "ЗАД", звонил в ТСК сервис ехать не хотят, придумывают отговорки, видимо обладают не большими знаниями чем я.
|
здравствуйте,так и стоит мой фиат с неисправностью, приезжали с ТСК посидели за рулем , почитали своЙ комп, там книга по акпп, покрутили ручку управления и подвели итог: снимай ручку и неси куда нибудь в ремонт! или сам, сам разобрал посмотрел видимых разрушений не обнаружил, нахожусь в костроме может кто посоветует куда поблизости можно обратится.
|
|
16.11.2014, 20:20
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Найди такой же трактор и договорись перекинуть ручку на пробу.Будешь точно знать ручка или нет.У тебя можно вообще ручку не снимать просто фишку соеденить на пробу.
|
|
17.11.2014, 08:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр 123
Найди такой же трактор и договорись перекинуть ручку на пробу.Будешь точно знать ручка или нет.У тебя можно вообще ручку не снимать просто фишку соеденить на пробу.
|
спасибо за совет, надо искать и правельней(не всякий согласится свою снимать) мою подключить к другому агрегату.
|
|
17.11.2014, 19:50
|
Постоялец
Профессия: музыкант
|
|
|
|
Поменял насос гидравлики, теперь масло греется, сильно греется.
Где проблему искать?
|
|
17.11.2014, 20:22
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
Где проблему искать?
|
насос новый?
|
|
17.11.2014, 20:42
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
Где проблему искать?
|
Разгрузочный клапан.
|
|
17.11.2014, 21:35
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от санек56
насос новый?
|
Совсем новый?
Цитата:
Сообщение от илька
Разгрузочный клапан.
|
В каком месте стоит?
Клапана которые были затянуты при старом насосе с новым отпустил.
|
|
18.11.2014, 07:49
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
В каком месте стоит?
Клапана которые были затянуты при старом насосе с новым отпустил.
|
Может на фотке чего видно???
18.11.2014, 22:44
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
определяйте код ошибки
|
здравствуйте,с ремонтом EGS71-GK12 пока не двигается,прочитал ваше сообщение понимаю так, на ручке горит Т-по таблице это режим диагностики, но сколько бы не выключал зажигание из этого режима не выходит, при этом горит красным 1- по таблице это ошибка входящего сигнала, других цифр разного цвета не горит,как понять эту информацию и можно ли сказать где не исправность, у нас в костроме сервисмены ни чего не говорят и куда метнутся не знаю.
|
|
18.11.2014, 22:52
|
Постоялец
|
|
|
|
Меня напрягает штуцер в торце насоса. Я так понимаю что там выход масла на замок стрелы и каретки но при пробном пуске давление шло из шланга. На тот момент этот штуцер был заглушен а шланг не подключен.
Линия гидромолота демонтирована полностью (чтоб не мешалась).
|
|
19.11.2014, 10:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
Меня напрягает штуцер в торце насоса. Я так понимаю что там выход масла на замок стрелы и каретки но при пробном пуске давление шло из шланга. На тот момент этот штуцер был заглушен а шланг не подключен.
Линия гидромолота демонтирована полностью (чтоб не мешалась).
|
Штуцер в конце насоса - это (LS) управление клапаном приоритета РУЛЕВОГО управления
19.11.2014, 21:19
|
Новичок
|
|
|
здрасте еще раз.писал в отзывы.тема наверно не та.вопрос-кто снимал нижний палец цилиндра челюсти?поделитесь пож-та опытом.сидит мертво зараза.еще-температура за бортом -10.за 4часа работы температура двс неподнялась ни на деление.это нормально?
|
|
20.11.2014, 06:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nh919
здрасте еще раз.писал в отзывы.тема наверно не та.вопрос-кто снимал нижний палец цилиндра челюсти?поделитесь пож-та опытом.сидит мертво зараза.еще-температура за бортом -10.за 4часа работы температура двс неподнялась ни на деление.это нормально?
|
Я перебирал цилиндр челюсти НЕ снимая!!! Палец штока вышел нормально, нижний ни в какую. Обрезал болгаркой перемычку на которую крепится защита штока, после переборки приварил на место.
20.11.2014, 08:29
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я перебирал цилиндр челюсти НЕ снимая!!! Палец штока вышел нормально, нижний ни в какую. Обрезал болгаркой перемычку на которую крепится защита штока, после переборки приварил на место.
|
спасибо.проблема как раз в пальце нижнем.смазка не проходит!
|
|
21.11.2014, 11:34
|
Завсегдатай
|
|
|
Всем привет скиньте пожалуйста руководство по FIAT-KOBELKO 200.2 если нет,то F-HITACHI-100.2. почта burcev202@yandex.ru Заранее спасибо.
|
|
21.11.2014, 12:08
|
Завсегдатай
Профессия: Админ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lexsus
Всем привет скиньте пожалуйста руководство по FIAT-KOBELKO 200.2 если нет,то F-HITACHI-100.2. почта burcev202@yandex.ru Заранее спасибо.
|
Скинул
|
|
|
|